Склад Wildberries полностью выгорел после очередной атаки

Аноним 861: наш склад говорят не разгорелся,

Чем дальше летит бпла, тем меньше у него заряд и больше запас топлива
Что ещё раз опровергает версию с Казахстаном

Теперь интересно за что буллят мёд кумона

Аноним 76: Я далеко от склада, но слышала выстрелы, взрыв, а сейчас скорые слышу. Елизавет.

А я недалеко, собиралась на работу, и вертолёт, взрыв, автоматные очереди, опять взрывы.

Подумалось

Губка Боб: Это рывок или прорыв?

Реально как будто диверсанты высадились, и смех и грех.

Аноним 76: Почему они не ударяются о сосны, мосты, высотки? На них камеры и ими управляют на протяжении всего полета?

Раньше их вели операторы и получали обратную связь- подтверждения через армейский интернет "стар-линк" у которого более 2000 спутников (только на одной орбите может находится до 6 спутников чтобы исключить "тень сигнала" ) Сейчас ими управляет ИИ, связи и интернета никакого не надо. Также ИИ позволяет им избегать попадания в препятствия на пути.
Это все к тому, как наши власти относились к утечке мозгов. Ведь пионером в беспилотной авиации является Израиль, там в т. ч. многие выходцы из бывшего СССР двигали эти проекты.

Аноним 976: Теперь интересно за что буллят мёд кумона

ой буллят бедняжку, там она такие сообщения вывалила анонимно, что мы тут просто фиалки все по сравнению с ней.
спалили, дак все стерла.

Анониm123:
больше запас топлива

Сейчас уже будут использовать бпла с реактивными двигателями (скорость будет до 400 - 600км ч ) Как и для ракет Фламинго, Нептун. Топливо будет твердое и легкое. Поставляться из Нидерландов (наладили массовое производство)

Аноним 12: Зашла в тему почитать что и как про пожар. Есть ли пострадавшие. А тут такой срач!

Какие то личные разборки, кумоны, фотографы и тд. Взрослые вроде женщины, а как будто в чате школьниц. Вообще без разницы, че там за ник, если в глаза не видела и лично не знаю. Писать в инете можно, что угодно

Аноним 791: Сейчас уже будут использовать бпла с реактивными двигателями (скорость будет до 400 - 600км ч )

с учетом высоты полета, наверное, будет сложнее ими управлять. хотя хз, я не спец

Мирка: там она такие сообщения вывалила анонимно, что мы тут просто фиалки все по сравнению с ней.

Не все же знают где там и что вывалила
Со стороны просто выглядит, как буллинг, но понятно, что не просто так.

Аноним 976: Не все же знают где там и что вывалила

ну извините, потерла не я. когда это обсуждали, все весело

Мирка:

Мирка: учетом высоты полета, наверное, будет сложнее ими управлять. хотя хз, я не спец

Не намного. Сейчас ср. скорость бпла с поршневыми двигателями 200-300км ч
Основная цель увеличения скорости уменьшить подлетное время, т. е. время реакции на предотвращения и предупреждения.
Например в Израиле жителям поступает три сигнала на телефон и они чётко работают. Первый в ср. за 13 мин до непосредственного подлёта ракет с Ирана. Желтая опасность.

Аноним 791: Сейчас ср. скорость бпла с пршневыми двигателями 200-300км ч

в два раза - значительной превышение

Модератор: Таких данных нет, кто именно ставит смайлики. Не забывайте, что некоторые люди просто любят тайно всех позлить без особой цели. Никакой политической подоплеки в этом нет.

Если честно, то смайлы расположены в очень неудобном месте
Листаю ленту с телефона и если какие-то смайлы уже есть, то мой добавляется плюсом
Ставлю ли я сознательно ржущий смайл? - нет, но он есть
Когда вижу и есть настроение - убираю
Иногда забиваю

И искренне не понимаю людей, которые обращают на эти смайлы внимание

Magicienne: Если честно, то смайлы расположены в очень неудобном месте

Согласна. Так по-дебильному расположили, неужели нельзя полностью влево сместить, чтобы когда скроллишь под палец не попадало, ведь всё-таки правшей юзеров явно численное преимущество.

Аноним 76: товар вывезен, больше не работает.

Пока его только из фирменных цветов в белый перекрасили.

Аноним 76: Почему они не ударяются о сосны, мосты, высотки? На них камеры и ими управляют на протяжении всего полета?

Вы серьёзно не понимаете?

Анониm123: В Тринити же прилетел. Значит на карте не было в том месте высотки)
Или отклонился, потерял высоту с выработкой горючего

Там РЭБ отработала, судя по всему. Как писали, летел в Вектор.

Анониm123: Меньше бы под кожу лезли, и на личности не переходили

Анонимно не все вообще будут отвечать.

Анониm123: опровергает версию с Казахстаном

Так давно её опровергли.
Я подписана на канал радар России, там четко можно проследить, как летит бпла. Все пролёт фиксируется, но, видимо, по факту.

🍓 КлубНика: собиралась на работу, и вертолёт, взрыв, автоматные очереди, опять взрывы.

У нас тут рядом истребитель в небо поднялся. Я даже не знала, что такое тут есть.

По последней доступной информации в сми. Утром летело 11 бпла , 8 сбили, 3 попало в склад.

Аноним 791: По последней доступной информации в сми. Утром летело 11 бпла , 8 сбили, 3 попало в склад.

мы тоже читаем новости..

Аноним 76:

От Елизавета по прямой совсем недалеко

Рина Ч.:

Вы же в Большом истоке? Я на Пушкина работаю, над нами сначала будто ракета пролетела, потом истребитель за ней следом

Пятровна: Я на Пушкина работаю, над нами сначала вроде ракета пролетела, потом истребитель за ней следом

"у страха глаза велики"

Аноним 580

с фига ли? По звуку это был не бпла, они совсем не так летают

Пятровна: От Елизавета по прямой совсем недалеко

Ответ:

У нас еще и участок в Горном Щиту. Муж говорит, что над его машиной сегодня пролетел, потом раздались выстрелы. Ведь беспилотник могли и над ним сбить. Жесть.

Открыла щас приложение ивб и реклама на весь экран выскочила - откройте вклад по 14,7%...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы