Склад Wildberries полностью выгорел после очередной атаки

Аноним 730: Ещё знаю производителя краски, кто продаёт на ягодах, они уверяют, что сгорело всё. У них там сокращения персонала идут

У нас примерно так же. Не знаю выплатят ли зарплату. На трех складах товар сгорел на миллионы. Начинают сокращать людей. Но и тем кто останется не сладко будет, работать надо за 2их будет и всегда в подвешенном состоянии что с зп.
Мне реально жалко наших собственников, очень хорошие ребята, подняли фирму, филиалы в других странах открыли. Все в белую. Сотрудникам дмс, корпаративы.

Пеликан: разъяснит))

Куда мне. Пусть вон мирка, она у нас гений.

Анониm123: С Украины и летят

Аноним 887: это кусок пластмассы, к тому же летят низко, поэтому радары их почти не видят

Почему они не ударяются о сосны, мосты, высотки? На них камеры и ими управляют на протяжении всего полета?

Я все равно буду заказывать на вайлдбериз. Да, что-тотзаказала на Озон, что нужно было срочно. Остальное мне удобнее на Ягодах. И сотрудники ПВЗ у нас очень хорошие на Циолковского-Сурикова. Люблю их и не хочу, чтобы люди без работы остались

Аноним 76: Почему они не ударяются о сосны, мосты, высотки? На них камеры и ими управляют на протяжении всего полета?

да, все так, оператор их ведет и «видит» картинку.
поэтому все эти запреты про невыкладывание фото и видео в сеть рассчитаны на другое - не раскачивайте лодку и не верьте своим глазам, у нас все идет по плану

Аноним 76:

Все карты давно в компьютере, ии управляет ну и оператор помогает.

Мед Кумона: Мадам фотограф, ну на полметра мимо. Я только читаю здесь. Как всегда в последнее время...

Мадам. Когда вы в игноре, ваших постов не видно. Стоит убрать из игнора, сразу анонимный пост появляется)) Хватит врать

Аноним 76: высотки

В Тринити же прилетел. Значит на карте не было в том месте высотки)
Или отклонился, потерял высоту с выработкой горючего

Анониm123:

Умные люди поступают глупо.
Глупые пишут умные вещи.
Правдивые врут.
Бывает вообще всё.

Мед Кумона: 15 лет не общались

Может меньше) я такие мелочи не помню)

Тайна, покрытая мраком: У нас примерно так же. Не знаю выплатят ли зарплату. На трех складах товар сгорел на миллионы. Начинают сокращать людей. Но и тем кто останется не сладко будет, работать надо за 2их будет и всегда в подвешенном состоянии что с зп.
Мне реально жалко наших собственников, очень хорошие ребята, подняли фирму, филиалы в других странах открыли. Все в белую. Сотрудникам дмс, корпаративы.

Надеюсь через суд удастся всем пострадавшим взыскать с ВБ

Вроде их программируют по GPS в новостях видела.

Мед Кумона: Да думай как хочешь

Думай, не думай, а после обновлений такая полезная штука появилась на юмаме)))

Анониm123: Мадам. Когда вы в игноре, ваших постов не видно. Стоит убрать из игнора, сразу анонимный пост появляется)) Хватит врать

А кто это в итоге то?

Мед Кумона: Да думай как хочешь. Разрешаю. Еще я с бабами не спорила.

интересная стратегия, конечно, отрицать факты. на кого рассчитано?
даже сообщение все потерла анонимные, но в целом не плохо, понимаешь, видимо, что такое трындеть не анонимно просто стыд.

Аноним 861: А кто это в итоге то?

мед кумона = натюрлих

Аноним 861: Надеюсь через суд удастся всем пострадавшим взыскать с ВБ

Не знаю хватит ли им денег, суммы будут космические.
Второй момент: без их складов меняется логистика и хранение. Это прилично удорожает товар, чего не хотелось бы. Но деваться некуда. Те все равно негативно сказывается и на фирме, и для покупателях. Ну как бы и на экономике, да. Государство тоже пошлин/налогов/честного знака и прочего теряет.

Мирка: мед кумона = натюрлих

ясненько

А вообще, в таких темах хорошо бы анонимность убирать. Меньше бы под кожу лезли, и на личности не переходили. Меньше бы было нарушений и срача. Не приходилось бы подобные темы закрывать

Аноним 861: Надеюсь через суд удастся всем пострадавшим взыскать с ВБ

хотелось бы, чтоб так было, но есть сомнения
новости про карточки товаров на али тоже как-то оптимизма не придают
либо вб пытается лихорадочно спасти себя и свои активы, либо это какая-то афера. хотя обе версии ничего хорошего селлерам не сулят((

Аноним 861: кто это в итоге то?

238 аноним? Мед кумона. Была Натюрлих

Тайна, покрытая мраком: Не знаю хватит ли им денег, суммы будут космические.
Второй момент: без их складов меняется логистика и хранение. Это прилично удорожает товар, чего не хотелось бы. Но деваться некуда. Те все равно негативно сказывается и на фирме, и для покупателях.

Они вон там здание прикупили за лярды опять, офисное, так что должно хватить. Они же системы безопасности плохо выстроили, наш склад говорят не разгорелся, он новейший, может поэтому, что пожарная была система нормальная.
Я к тому что нести последствия не работающей системы пожаротушения должны они. Явно не предприниматели доверившие им товар. И надеюсь групповой иск будет подан и выигран

Тайна, покрытая мраком: Не знаю хватит ли им денег, суммы будут космические.

Селлерам придется доказывать легальность товара. Серый, черный импорт не прокатит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы