Россиянки, уставшие от криков детей в поезде, потребовали сделать отдельные вагоны для семей

Вобще то есть купе для пассажиров с детьми
Но оно всего одно на весь вагон, мы в таком ездили

Всех детей поезда там не разместить ))

Кстати вагон для детей тема так то. Что все всполошились. Дети ты играли бы друг с другом. Сделали бы отдельное «купе» с какой-нибудь фигней типа крутить- вертеть, как в детских поликлиниках . Все довольны
У меня один раз супер маман вообще своего мелкого ребенка на мою полку положила. Типа а че такого, вас не было, а мне тяжело с ним на одной полке спать. Ребенок причем так себе мелкий был, лет 5-6

-Лиса Алиса-: я проехалась в купе с дальнобоями

Это вы еще не ездили с категорией граждан, которым с недавних пор у нас везде почет и уважение. Вот уж где и детки, и храпуны зайками покажутся...

Правда была де как- то идея типа женских- мужских купе. Не знаю, по итогу есть такие или нет и как с билетами туда и возможностью купить

Olga327: Это вы еще не ездили с категорией граждан, которым с недавних пор у нас везде почет и уважение. Вот уж где и детки, и храпуны зайками покажутся...

Это да. Лучше нюхать носки и немытые тела дальнобоев.
Всегда стараемся выкупать купе, если нет возможности на самолете

Собчак явно в плацкарте ни разу не ездила

Аноним 765: Собчак явно в плацкарте ни разу не ездила

А если бы проехала, чтобы мы от нее услышали, интересно.

Рина Ч.: Сейчас вот на сентябрь посмотрела билеты ржд. Вообще не дёшево. И это уже не сезон.

Цены))) 50000 за купе. Это куда?

Пару лет назад летали с дочкой к свекрам в ХМАО.
Билеты на самолет на 2их туда -обратно с багажом 25000. Выкупать купе около 32000, СВ чуть больше.
Дочка, конечно, хотела жд приключение и поточить доширак в поезде ( ехать то всего 23 часа), но я купила билеты на самолет.

Я в поездах лет 40 не ездила, но идея хорошая.

Аноним 791: В электронных видно,

На проходящий поезд могут дать один вагон. Выбирать не приходится. И разглядывать некогда.

Cabo Verde: вагон для детей тема так то. Что все всполошились. Дети ты играли бы друг с другом

Да упаси Боже. Не хватало мне ещё чужих детей воспитывать. Своих троих достаточно.

Аноним 227: Воспитывать, нет?

А о какой возрастной категории вы говорите?)
У моего сообщения не было посыла - вот ребенок терпите его каким он есть. Воспитания можно ожидать от 2х летки скажем, но в зависимости от темперамента он может не просто спокойно сидеть раскрашивать, а скажем громко рассмеяться над игрой. Что уж говорить о младенцах.

Olga327: Их ребенок - их зона отвественности. Если он, мракобеся, расшибется - виноваты будут только они и отвественность на них будет, или если он кому-то что-то сломает-испортит с них спрос.

да не расшибется и никому ничего не. Просто будет очень громким и шебутным. Это само по себе мешает, без всяких идей про расшибется и сломает.
Ну вот у меня одно дитя тихое на людях, а второе - громкое. И даже когда просто говорит, не бегая - громкое.
Ну и что делать в поезде, если группа 2 взрослых и 15 детей - это, конечно, очень свое.
Может, кстати, вообще отмечать на карте, как с животными - тут вот ребенок до 5 лет, а тут до 17? И покупая билет, человек будет хотя бы в курсе.

Аноним 354: или сделать отдельно вагоны для

Женщин, мужчин, отдельно для мигрантов, для стариков, для рабочих, для инвалидов и т.д.
И вообще - каждому отдельный вагон!!!

Astrum*: Да упаси Боже. Не хватало мне ещё чужих детей воспитывать. Своих троих достаточно.

Ну так там вроде не подкидывают соседям своих детей. Просто все вместе тусят. Но да, безнадзорные дети будут тусить около более ответственных матерей. Это всегда так

Нет проблем с шумными детьми, есть проблемы с мамашками, которые ничего не делают, когда он орет благим матом.

Вот сейчас была в Мегаден... Ребенок орал на всю поликлинику, вроде надо понять и простить, привели лечить 6 летнего мальчика.
Но когда его вывела бабушка к регистратуре, все стало понятно. Бабушка (не старая, симпатичная) шепотом говорит внуку, ты будешь лишен ... идет список чего ребенок будет лишен, ребенка трясет и он снова начинает орать и всхлипывать. Только он успокаивается, бабушка продолжает в том же духе, перечисляет новые ограничения для парнишки, он снова начинает орать на всю поликлинику и его опять бедолагу трясет, и так 4-5 раз только у меня на глазах. Мне парня стало жалко. Я произнесла вслух, что врагов не надо с такими родственниками...
Я тоже бабушка.
Предложила им выйти на улицу и выяснить свои отношения там, ребенок отказался выходить, я даже боюсь предположить почему
А все что надо, просто обнять детеныша и все ограничения обсудить дома. Не должны люди слышать вопли вашего чада.

Olga327: Вот же мне повезло, я про яжмамок и невоспитанных детей только в интернетах читаю, в жизни ни разу не встречала)))

Так, может, это вы сами?))

Olga327: Это вы еще не ездили с категорией граждан, которым с недавних пор у нас везде почет и уважение. Вот уж где и детки, и храпуны зайками покажутся...

Я ездила. Я вот вроде понимаю, да. Что хочется ему выпить.
Но я как раз ехала в купе с двумя детьми. И его нам поделили.

Cabo Verde: Правда была де как- то идея типа женских- мужских купе. Не знаю, по итогу есть такие или нет и как с билетами туда и возможностью купить

Да, есть, помечаются в приложении.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Это не точно, подбухивающие отцы у каждого второго дитя)
А иногда с толпой детей даже нужно намахнуть

Это чисто на личном опыте у меня.
Один раз вообще с каким то нариком ехали, он сам рассказывал, что откинулся и едет в работный дом смотрильщиком.
Уж я лучше с детишками.

компас:

Да просто он уже всех и домашних задолбал своим ором.

Аноним 227: Папы поедут отдельно, если что? А если один папа с ребенком поедет, его куда?

Можно сделать такое например одно купе на весь вагон. Как женское. Или детское

компас: Только он успокаивается, бабушка продолжает в том же духе, перечисляет новые ограничения для парнишки, он снова начинает орать на всю поликлинику и его опять бедолагу трясет, и так 4-5 раз только у меня на глазах. Мне парня стало жалко. Я произнесла вслух, что врагов не надо с такими родственниками...

компас: А все что надо, просто обнять детеныша и все ограничения обсудить дома. Не должны люди слышать вопли вашего чада.

Сердобольные вечно так и хотят вред причинить своим "добром". Явно, ребенка, воспитывают не за истерику у врача.

Аноним 667: Можно сделать такое например одно купе на весь вагон. Как женское. Или детское

обычные люди-то где при всех этих дележках будут ездить? Обычная семья с детьми? Обычная компания из 3-4 взрослых и 3-4 детей, едущая вместе? Обычная детская группа?
В каких-то поездах по 30 вагонов, а в каких-то по 8...

компас: Я произнесла вслух, что врагов не надо с такими родственниками...

как вообще классно воспитывать ребенка, которого видите первый раз в жизни в течение получаса

Cabo Verde: по итогу есть такие или нет и как с билетами туда и возможностью купить

есть и слава богу.

Cabo Verde: Кстати вагон для детей тема так то. Что все всполошились. Дети ты играли бы друг с другом. Сделали бы отдельное «купе» с какой-нибудь фигней типа крутить- вертеть, как в детских поликлиниках . Все довольны

вот да. С игровой комнатой. Детское купе тоже тема. Мы ехали в таком из Питера. Только с нами ехал мальчик 14 лет. До скольки детские купе, интересно? Но парни подружились, веселей было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы