18-летняя мать расправилась с трехмесячным сыном из-за плача

Аноним 160: Здесь родители лет сорока, им как на работу после бессонной ночи?

А вы думаете они сладко спали, когда ребенок орал?

Беременна в 16. Часть вторая.

Аноним 374: какая помощь от родителей еще нужна

Психологическая.

Дело не в том,что содержали, помогали материально. Скорее всего послеродовая депрессия накрыла. Это ужасное чувство.

Чохотел: Ну тяжело эти колики, некоторые дети до полугода орут не переставая по ночам и вечерам.

До полугода это ещё повезло. Моя до года орала, потом день через день по ночам истерики были, неизвестно от чего. В первый раз, когда ребенок ушла в садик, я легла спать от радости

Бедная, девочка. Её потом еще жесткая депрессия накроет, когда она осознает, что сделала.

Или ПРЛ.
Всен же убийство это не про душевное здоровье или "от стресса"

Аноним 48: жуть же жить в квартире, где окна на уровне капота

Я была у знакомого в коттеджном поселке с типовой застройкой. И там точно так же окна по высоте. И это не глубинка, полчаса от Екатеринбурга. Я бы как раз хотела там жить. По цене как квартира в Екатеринбурге. Не элитное, но не мрак совсем.

Аноним 374: А какая помощь от родителей еще нужна?

По сути - родители недоглядели.
Их дитя родило дитя.

И не надо писать, что раньше в 15 лет полком командовали.

Люди разные.
Они прекрасно понимали, что и кто их ребёнок.

И помощь тут очень нужна - физическая, психологическая, моральная, помимо, естественно материальной.

видеть, что их ребёнок игроман и ничего не делать с этим, что плохо спит, что нервный и дерганый. Это же все не спрятано, выступает. И при желании видится и помогается

Ну а если они хотели ее таким образом воспитать - типа, родила, теперь ты взрослая, то мы видим, что это не работает.

Дама Бубён: дитя

Ну какао дите? Она совершенно летняя.
Может делать все что угодно и родители не указ

Аноним 502:

Ага.
Мы видим.

Можно избавиться от родившегося, но не избавиться от убитого. Будет сниться всю жизнь

Я стала матерью в 18 лет. Сейчас моей старшей дочке 20.
Никакие в этом возрасте не дети. Некоторые и до 40 лет ищут каких то поддержек,мало мамаш загубили своих детей в более старшем возрасте?
И я знаю девочек,которые стали мамами в этом возрасте. Не буду говорить,что мы все супер родители,но и не самые плохие были для своих детей. Возраст вообще тут не при чем

Дама Бубён: По сути - родители недоглядели.

А что мы знаем о них,кроме того,что с ними жила дочь? Каким образом они должны доглядеть этот момент?

Дама Бубён: физическая, психологическая, моральна

А ее точно не было? Никакой помощи? Или конкретной даме она не нужна?

Аноним 306:

Понятно же, что мы обсуждаем сферического коня

Что там было на самом деле - хз

Дама Бубён: Понятно же, что мы обсуждаем сферического коня
Что там было на самом деле - хз

Ну вот я мать 20 летней дочери. Мне 38 лет. Если она родит и ее бросит парень мне придется работать больше,чтобы им помочь.
И в такой ситуации я считаю родителям бы с катушек не слететь. Только дитя выросло и на тебе,держи еще.

Послеродовая конечно может быть,но как этот момент увидеть,если человек сам не обращается,хз

Бедный малыш,прям жалко безумно......

Аноним 306: быть,но как этот момент увидеть,если человек сам не обращается,хз

Это видно.
Человек меняется же.

Ну и сказать дочери, иди поспи, поешь, сходи в душ, а я повожусь - тоже посильно всем.

Материнство - очень сильная депривация наших потребностей. Это и вводит в сильный стресс

Дама Бубён: Ну и сказать дочери, иди поспи, поешь, сходи в душ, а я повожусь - тоже посильно всем.

Так на работе родители. Там может мать язык на плечо,когда домой приходит. А может и мать не молодая вовсе,здоровье не позволяет после работы с лялькой сидеть.

Дама Бубён: Это и вводит в сильный стресс

На стрессе абсолютно каждая женщина. Все в разных ситуациях. Кого муж бросил,у кого на сво забрали ,у кого вообще своего угла нет и тд и тп

Аноним 306: На стрессе абсолютно каждая женщина.

Женщина в 40 и женщина в 18 - две большие разницы.

Можно бесконечно рассуждать кому тяжелее, ребёночка это не вернёт

Дама Бубён: Женщина в 40 и женщина в 18 - две большие разницы.

Слушайте. Вот я имею личный опыт. В том числе и материнства в 18. Я не теоретик,не по книжкам рассуждаю. Разница только в цифрах. И в 18 лет было сложно с младенцем,и в 29,и в 32.
В 18 лет было проще всего. Тк голова была забита только одним ребенком и забот вообще больше не было.

Дама Бубён: Можно бесконечно рассуждать кому тяжелее

Можно бесконечно ее родителей виноватить. А виновата только она сама

Аноним 306: На стрессе абсолютно каждая женщина. Все в разных ситуациях. Кого муж бросил,у кого на сво забрали ,у кого вообще своего угла нет и тд и тп

если стресс отягощен хроническим недосыпом на фоне постоянных криков ребенка - это, мягко говоря, другой стресс.
в принципе природа для того и придумала окситоцин, чтобы самки выдерживали этот тяжкий период, не придушив детей.

Дама Бубён: Можно бесконечно рассуждать кому тяжелее, ребёночка это не вернёт

меня тоже удивляют эти рассуждения, насчет того, кому тяжелее
как-то в подобной теме было "я же не убила". ну блин...

Аноним 306: к голова была забита только одним ребенком и забот вообще больше не было.

ваша голова, ни соседки, ни девочки из новостей - а ваша.

Мирка: меня тоже удивляют эти рассуждения, насчет того, кому тяжелее

А меня удивляют рассуждения по поводу того,кто не доглядел за этой девахой. Глядеть за ней должны.

Мирка: ни девочки из новостей

Какая это девочка? Убийца она

Аноним 306: . А виновата только она сама

Это ваше мнение.

Я бы винила себя в произошедшем, если бы моя дочь, не дай бог, так поступила.
Значит я, как ее мать, недоглядела.
В 18 лет она не перестала быть моей дорогой и любимой девочкой.

Аноним 306: А меня удивляют рассуждения по поводу того,кто не доглядел за этой девахой. Глядеть за ней должны.

ну к сожалению, в таких ситуациях, хоть в 18, хоть в 36 - единственное, что может спасти, это внимание близких людей к состоянию молодой матери.

Аноним 374: девочка устала,

Девочка....
Упырь, а не девочка.

Нас то во сколько рожали мамы? Также, в 18-19.

Дама Бубён: В 18 лет она не перестала быть моей дорогой и любимой девочкой.

У нормальных родителей так и есть. Она и в 30 не перестанет быть ей. Но виноватить себя всю жизнь за то,что она сделает так себе идея.

Мирка: это внимание близких людей к состоянию молодой матери.

А его точно не было? Может и было. И помогали. А вот натворила делов,пока они на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы