18-летняя мать расправилась с трехмесячным сыном из-за плача

Вот не надо девушкам вестись на юнешеское" да я успею вынуть" . Только презерватив

Антоним_: Нас то во сколько рожали мамы?

Всех по -разному. Меня мама в 35 родила

Антоним_: Также, в 18-19.

Меня в 25 родили.
И я в 25 родила.
И что? Это как то отменяет что-то? Или добавляет?

Аноним 49: родители, скорее всего, гнобили дочь за то, что нагуляла.

Не придумывайте

Послеродовая депрессия возможно

Антоним_: Нас то во сколько рожали мамы? Также, в 18-19.

Не всех. И не все были рады рожденным детям. И убийства были, интернета не было .

Дама Бубён: Меня в 25 родили.
И я в 25 родила.

Меня в 27. И я в 27)

Аноним 444: Послеродовая депрессия возможно

Это ее нисколечки не оправдывает. Она ребенка убила. Маленького беззащитного.
И никто вокруг не виноват в этом. Даже папаша,который слился из ее жизни. Она убила,никто другой . Депрессия у нее.
У маньяков тоже может депрессия,которые идут убивать детей и травмы всякие психологические.
Надеюсь надолго присядет

Аноним 444: Неадекват полнейший вы

А вы адекват?

С одной стороны есть жалость к дурехе, тут уже написано и про депрессию и про молодость
А с другой много кто раньше рожал в 18 -19 лет и нес ответственность за детей
Как говорится суд разберётся
Начни жалеть одну, потом толпа вылезет подобных недоглядели/недолюбли/ недопоняли

Аноним 156: Начни жалеть одну, потом толпа вылезет подобных недоглядели/недолюбли/ недопоняли

странный вывод, вылезут - убивать начнут или что?
разговоры об этом нужны не для того, чтобы ее пожалеть, а для того, чтобы на другую молодую маму, свою дочь, невестку, внучку, сестру - обратить внимание лишний раз, предложить ей помощь, дать ей поспать лишний час, а иногда за руку отвести ко врачу.

Аноним 156: А с другой много кто раньше рожал в 18 -19 лет и нес ответственность за детей

и сейчас рожают и несут ответственность и в 18
и в 40 с детьми из окна выходят.
большинство естественно благополучно выращивают детей, это не значит, что мы как общество в целом и как маленькая ячейка, где растет младенец, должны закрывать глаза на такое страшное явление как послеродовая депрессия, материнское выгорание (возможно, отягощенные другими псих диагнозами), приговаривая "ну мы то вот не убили, растили, как-то справлялись"

Аноним 156: А с другой много кто раньше рожал в 18 -19 лет и нес ответственность за детей

Много, кто не нес. И в старшем возрасте

Аноним 581: А вы адекват

Я знаю что такое посоеродовая в силу специальности. А вас надо за буллинг привлечь по уголовной статье

Аноним 581: Она ребенка убила. Маленького беззащитного.
И никто вокруг не виноват в этом. Даже папаша,который слился из ее жизни.

у Вас сын, да ведь?

Я вот считаю , что надо и отца ребенка тоже наказывать . А то у нас во всем мать виновата ! А реально девочка совсем в 18 лет , может и правда психовала и не рассчитала силы . А то что отец ребенка сейчас не в чем не виноват , крайне не справедливо , сидел бы и сам успокаивал ребенка . Бросил девочку одну . По теме жаль всех и мать и ее родителей и погибшего младенца ……

Аноним 444: А вас надо за буллинг привлечь по уголовной статье

Привлеките,в чем у вас проблема?
Вы бы еще почитали,что такое буллинг.
У вас есть еще вопросы?
Можно без воплей про привлечь? Действуйте!
А за клевету не хотите присесть? Ложные обвинения тоже статья.

55555: отца ребенка тоже наказывать .

За убийство его вы никак не привлечете.
Убийств много происходит. Нет этой цепочки привлечения людей,которые причастны в расшатанной психике убившего.

55555: сидел бы и сам успокаивал ребенка

Много у нас отцов сидят с младенцами? Большинство на работе пропадают,семью кормят.

Аноним 581: Привлеките,в чем у вас проблема?
Вы бы еще почитали,что такое буллинг.
У вас есть еще вопросы?
Можно без воплей про привлечь? Действуйте!
А за клевету не хотите присесть? Ложные обвинения тоже статья.

Проблемы в теме только у вас, невежество и буллинг. В вашем возрасте обоадать этим позорно, такая легкая умственная отсталость не исправлять это к вашему возрасту

Мирка: послеродовая депрессия - не слышали?

Не всегда и не во всем надо видеть депрессию. Депрессия не равно убийство.
Я много историй знаю, где аборт это способ предохранения. А где не получилось - там пытались убить ребенка в себе разными способами. А потом инвалида в детдом.
18 лет это не малолетка и не отсутствие мозгов. В век интернета можно и помощь найти, и информацию.
Я старовер и для меня в принципе не норма иметь активную половую жизнь в 17 с кем попало. Это уровень осознанности и ценностей. Но это, конечно, на исключает депрессию. Которая лишь предполагается, а не факт

Дама Бубён: Я бы винила себя в произошедшем, если бы моя дочь, не дай бог, так поступила.
Значит я, как ее мать, недоглядела.
В 18 лет она не перестала быть моей дорогой и любимой девочкой.

Очень согласна. Я не представляю, как моя дочь в 18 сутками с младенцем, а я решаю, что устала сильнее. Моя мама жила в сильно худших условиях и без всякой помощи. И она всегда говорила: я знаю, как это тяжело. Поэтому всегда помогу.
Нет, я бы не стала работать больше. Именно ради себя и своего спокойствия. Но помочь ребенку - святое. И быть внимательной к ее состоянию. Не гарантия, конечно. Но это обязательная опция

Чукча в чуме: . Депрессия не равно убийство.

а такого никто и не говорил.
большинство справляются даже с депрессией - и?

Чукча в чуме: В век интернета можно и помощь найти, и информацию.

ну тем не менее мамы выходят из окон иногда одни, иногда с детьми, иногда так, как в теме.

Чукча в чуме: Я старовер и для меня в принципе не норма иметь активную половую жизнь в 17 с кем попало.

активная половая жизнь с кем попало тоже

Чукча в чуме: лишь предполагается, а не факт

Аноним 306: . Вот я имею личный опыт. В том числе и материнства в 18

Вы тоже без мужа родили. Беременной бросили?
Ну тогда наверное можно сравнивать
Не знаю. Тяжело это все. Я родила поздно по прежним меркам. В 32
Но прекрасно помню свои чувства и если бы мне сейчас не дай бог внука подогнали, я наверное первая бы села реветь в голосину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы