В Анапе пенсионер ударил школьника и попытался выдавить ему глаза за отказ уйти с лавочки

Аноним 145: Она ещё че то вопила, что на первой площадке нам не место, а место только ей и на неё похожим,я молча стояла

Неадекваты есть всегда, среди пенсионеров в том числе. Хамы, зэки, быдло-люди тоже стареют, но без прихода мудрости. Но, если бы вы стали с этой бабкой ещё спорить, то она бы ещё и по голове сумками надавала. С неадекватами детям лучше не связываться, отходить от них как можно дальше.

Не понятно, нашли этих быдлопенсов или нет?

Аноним 608: Не понятно, нашли этих быдлопенсов или нет?

Ну что их искать-то, они явно из этого подъезда и на видео дед узнаваем. Вопрос в желании.

Аноним 305: Научить обходить неадекватов, не ввязываться в конфликты на пустом месте и не ждать, когда тебе моргала выколят.

а что вы от каждого пенсионера в панамке ждете, что он моргала начнет вытыкать?
извините, среди бела дня, два божьих одувана, не ночью в подворотне компания гопников, с чего дети должны подумать, что они сейчас начнут драться?
а уступать всем и каждому по их прихоти никто тоже не обязан

тут на днях видео завирусилось, как тетка пыталась парня с качелей выгнать, он ей очень вежливо и грамотно разложил, почему она не права, куча восхищенных его выдержкой, однако все равно нашлись комментаторы, правда, единицы, считающие, что он должен уйти "патамуштаонастарше"

Обычно если подростки залипают в телефон, из него на матершинном очень громко изъясняются, и в том же духе идёт обсуждение.

Тут непонятно что произошло, дети борзые или у пенсионеров коллективное помешательство

777: Тут непонятно что произошло, дети борзые или у пенсионеров коллективное помешательство

Тут все понятно.
Даже если там был мат, пенсионер точно не имел право на применение физической силы и нанесением повреждений.

Присудить ему максимальные выплаты.
Бесят такие.
Способны только на более слабыхотраваться и нападать.
А на тех, кто может дать отпор не лезут.

ДиВа*: Даже если там был мат, пенсионер точно не имел право на применение физической силы и нанесением повреждений.

Сделал замечание, был послан в пешее и понеслось. Здесь тоже дамы любят рассуждать о том, как не дадут себя в обиду или это другое?

777: Сделал замечание, был послан в пешее и понеслось.

Ну вот за «понеслось» и ответит, надеюсь.
Не за замечание.
И то - если все было, как Вы придумали.

777: Здесь тоже дамы любят рассуждать о том, как не дадут себя в обиду или это другое?

Здесь некоторые любят чуть что подростков обвинять.
Даже если выяснится, что на них псих напал, все равно будут виноваты, не там сидели, не там шли. Воо. Ещё изначально виноваты, что родились и из дома вышли.
А если подросток хороший, отличник, спортсмен, волонтер, это все для прикрытия, а на самом деле он....
Меня просто удивляет, как здесь на родительском сайте, прямо ненависть к некоторых к подросткам.

Аноним 117: В России вообще крайне негативное отношение к детям

Даже на этом сайте. Даже зародышей пытаются сразу абортировать

Некоторые пенсионеры считают , что им все должны и за их проступки им не чего не будет ровно так же как и подростки.Сошлись в одном дворе « неприкасаемые»
А вообще обстановка у нас в стране нервозная очень.Вот и кидаются люди друг на друга, как цепные псы.

Аноним 736: Мне под 50 уже, до сих пор в трамвае уступаю, лавку уступлю пенсионерам. Даже вопросов не возникает, людям после 70 уступать.

Как вы возраст определяете? Уступать надо и беременным и с детьии маленькими. Это тоже соблюдаете?

Калина Малиновa®: Их трое, отмудохали бы эту старую обезьяну до кровавого поноса и всё.
Че сидят-то?

Калина Малиновa®: Мне тоже так думается.
Огрызающиеся уже отлупили бы его как следует.

Не "устаю" удивляться

ya: Уступать надо и беременным и с детьии маленькими. Это тоже соблюдаете?

Удивлю вас может, да. Это же естественно. С ребенком до 6лет, беременным, обязательно надо уступать, это даже важнее, чем пенсионерам.
На работу, с работы езжу мимо УрФУ. Бывает, что весь вагон сидящих студентов, заходит инвалид с тростью или совсем трясущиеся старик, студенты сразу в телефоны, делают вид, что спят, не уступают! Уступают люди моего возраста, школьники и африканцы (им видимо, сказали, что так принято). Студенты сидят на местах для инвалидов и в телефон, в окно старательно смотрят.

ДиВа*: Здесь некоторые любят чуть что подростков обвинять.

Вы пешком передвигаетесь по улицам? Ездите на транспорте? Неужели вам ни разу не попались неадекватные подростки?

В основной массе ребята сейчас хорошие, лучше чем были в наше время. Но много стало тех, кто берегов совсем не видит.
При мне один раз пацанчики бабушку с ровного места нах отправили и материть начали, следом шли парни постарше, отвесили подзатыльников на отказ извиниться и начали проводить воспитательную беседу.
Конечно, хорошая молодежь проблем не доставляет, делают свои дела спокойно, тихо перемещаясь из одной точки в другую, внимание притягивают другие, мелькающие новостях из фастфудов и общественного транспорта.

777: пешком передвигаетесь по улицам? Ездите на транспорте? Неужели вам ни разу не попались неадекватные подростки?

Попадались.
И взрослые быдло попадались.
И пенсионеры неадекваты. Кстати они чаще.
Но я при этом не говорю, что все пенсионеры уроды и говнюки.

А здесь полсушать, то почти все подростки это неадекваты.
И здесь не нападают постоянно на всех к примеру мужиков, потому что встретили несколько быдловатых.
А на подростков. Чуть что - сами виноваты.
Я чаще наблюдая как на подростков с ровного места наезжают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы