«Хотела сделать это еще в 2022»: Инстасамка уехала из России

Шумелка Мышь: Это она заявляла о патриотизме и возила фейсом об тейбл коллег, не таких скрепных и затебеевсехных? Она призывала скачивать мах?

вот эта она, она ж вроде даже в Думу ходила или куда то там - выступала в пиджаке
но видимо не получилось туда пробиться и решила по-другому пути идти

Просто знала, что есть такая в "тик токах" и несколько раз попадались ее отрывки из интервью за последние года 3.

Ну честно-есть и похуже экземпляры. Вирусное видео мне тут показало взрослого мужика, воркующего несколько фраз, одна из которых "пепе". Вот его нельзя с героиней новости как-то отправить?

Вобщем,чувство утраты от новости меня не посетило. Сомневаюсь, что с ее отъездом пострадают жизненно важные отрасли страны, а остальное меня мало волнует.

Уровень культуры у нас и так своеобразный, поэтому тоже думаю, что не будет заметна потеря. На ее место придут 10 других.

Попутного ветра девушке.
Всплакнуть так и не решилась

Шумелка Мышь: Она призывала скачивать мах?
Или это та, которая девочку-котенка буллила?

мах она, да. И даже на парковке и про патриотизм она.
девочку буллила Мия Бойко, тоже скрепоносица.

Какая потеря... Очень жаль...

*Страйк*: Вирусное видео мне тут показало взрослого мужика, воркующего несколько фраз, одна из которых "пепе". Вот его нельзя с героиней новости как-то отправить

фа ватафа шнейне
Руслан Гоминов из Казахстана)))) хотя живет на 2 страны

*Страйк*: На ее место придут 10 других

К сожалению.

Аноним 618: у Вани всё отлично с карьерой и с концертами))

в кедах: нойз поет вроде вполне успешно

Концерты в ночных клубах и на парковых площадках, в большей степени для русскоязычных мигрантов, это всё таки уже не те стадионы и тысячные залы России.
Мировая сцена это другое, это не просто концерты в ночных клубах.

Да как бы попутного ветра в горбатую спину
"Ушли с рынка" два торчка, предварительно нарубив бабла в тесной России

А такое какое она поет, как ведёт себя,можно в Дубае? Или она не для коренных будет петь? А то там скажут-срамота, харам и ей придется вернуться. Неудобно будет

Она же хвасталась, что МАХ даже на парковке ловит . что случилось?

Аноним 541: Концерты в ночных клубах и на парковых площадках, в большей степени для русскоязычных мигрантов, это всё таки уже не те стадионы и тысячные залы

Ну и что ? я у нас на него тоже в клуб ходила , там поет вовсю - сою нишу собирает - не пропал точно

Галя у нас отмена.

Пишут в телеге, что уезд отменяется, она пошутила, хотя я даже не знаю кто это.

Аноним 553: она пошутила,

ну нееее
мы уже проводили же

Аноним 756: тоже скрепоносица.

Это че значит

Аноним 553: Пишут в телеге, что уезд отменяется, она пошутила, хотя я даже не знаю кто это.

испугалась реакции что ли?
Мне в инста попался актуальный ролик по ее поводу, мол, все люди с популярностью, деньгами, властью, кто вещает нам про "патриотичность" просто в определенный момент встанут и выйдут, а Мани и Пети, кто слушал их открыв рот, сделать такого не смогут.

vrijheid19: все люди с популярностью, деньгами, властью, кто вещает нам про "патриотичность" просто в определенный момент встанут и выйдут

многие уже так и сделали

Аноним 553: Пишут в телеге, что уезд отменяется, она пошутила, хотя я даже не знаю кто это.

Ага, типа, решила хайпануть и благодаря этому заявлению подняла охваты очень сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы