Появилось видео аварии с Lamborghini в Екатеринбурге

Аноним 646: поэтому поехал кроссовер, который был на встречке и которому надо было налево.

Через двойную сплошную ему надо было?

Сейчас водитель ламбы к лику святых будет представлен. Кучу плохих людей в одном месте собрал и карму им почистил!!!
И на хендай плохой, и на крыльце плохой, и только водитель ламбы святой человек, зла никому не желал, со скоростью 40 км в час ехал!

Если этот Зафир реален, то в этой аварии собраны все актуальности сегодняшнего дня. Сын миллиардера на бешеной скорости, молодой человек с сво, куда он пошёл из-за статьи, и Зафир, забывший правила дорожного движения.

Аноним 609:

Вы ещё забыли упомянуть, что Зариф - бывший прапорщик полицейский)

Судя по видео, одного человека на крыльце просто в кашу должно было размазать. Дай Бог здоровья!

Шквaркa: Вы ещё забыли упомянуть, что Зариф - бывший прапорщик полицейский)

Пойманный на взятке

Znayka: Судя по видео, одного человека на крыльце просто в кашу должно было размазать. Дай Бог здоровья!

Я на е1 прочитала, что у него только рука в 2х местах сломана

Шквaркa: Через двойную сплошную ему надо было

Лень прикреплять фото, но 2гис мне показывает, что в месте поворота налево к домам прерывистая.
Что как бы логично для поворота к жилым домам) Конечно, не создавая препятствия другим участникам движения)

Аноним 646: но 2гис м

Фото какого года? На Е1 пишут, что сейчас там сплошная. Да и знак стоит там "движение прямо"

Шквaркa: Фото какого года? На Е1 пишут, что сейчас там сплошная. Да знак стоит там "движение прямо"

Сейчас показывает 2 гис прерывистую. А знаки вот не показывает(
Знак то точно там есть? Уже просто интересно. На какой нибудь карте видно все знаки?
Просто странно, если и знак есть и прерывистая. Но опять чему удивляться.

Аноним 646: и знак есть и прерывистая

Сплошная и знак стоит

Шквaркa: , что Зариф - бывший прапорщик полицейский)

Можно сразу фильм снимать - все герои нашего времени встретились
если видео правда - то зариф мудак. какая бы скорость не была

А если бы на месте фиолетовой была обычная Тойота, все юмамы ополчились бы на хундай и даже не пытались бы искать ии.

На видео пешеходы как шли, так и идут, никуда не дергаются, то же самое со стоящими машинами. У Алтушкина явно есть нормальные спецы по ии, чтобы не оставлять дергающийся знак на видео как улику.

Новости U-mama.ru: Серьезные травмы получил 23-летний участник СВО

По версии следствия, Халилов вместе с сообщниками избил жителя Самары и насильно усадил его в автомобиль. Сообщалось, что суд приговорил его к 12 годам лишения свободы. Из колонии он отправился в зону проведения специальной военной операции

Аноним 609: то в этой аварии собраны все актуальности сегодняшнего дня. Сын миллиардера на бешеной скорости, молодой человек с сво, куда он пошёл из-за статьи, и Зафир, забывший правила дорожного движения.

как в анекдоте)) "да я их тут несколько лет собирал"

Хундай не прав, если бы в него врезались ,а не виляли рулем, то очко водителя хундая улетело бы в зрительный зал

Чохотел

Завтра уже поди больше 100 млн будет стоить

Чохотел: По версии следствия, Халилов вместе с сообщниками избил жителя Самары и насильно усадил его в автомобиль. С

Они ещё 1,4 млн за него выкуп получили

Very black Jack (ex유지니아): У Алтушкина явно есть нормальные спецы по ии, чтобы не оставлять дергающийся знак на видео как улику.

Зачем, пипл и так схавает. Тяп ляп и готово, и вообще неизвестно кто был за рулём. Тайная тайна

AnnaNim: и вообще неизвестно кто был за рулём. Тайная тайна

ага, и видео продолжения нет, явно же, водитель потом вышел, и видно его было бы

Мирка: ага, и видео продолжения нет, явно же водитель потом вышел и видно его было бы

Вот прямо сию секунду выбежал после столкновения, ага. Сдаётся мне, что ему тоже нужно было время очухаться.

AnnaNim: Зачем, пипл и так схавает.

Так вы и схавали. Теперь обсуждают не кто был за рулём, а то, что видео ии или не ии.

Very black Jack (ex유지니아): Вот прямо сию секунду выбежал после столкновения, ага. Сдаётся мне, что ему тоже нужно было время очухаться.

никто не спорит с этим, мы не против и дольше посмотреть
обычно просто с кучу видео разных ракурсов выкладывают
а вопрос кто был за рулем, как я поняла, открыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы