Появилось видео аварии с Lamborghini в Екатеринбурге

Мирка: обычно просто с кучу видео разных ракурсов выкладывают

Найдется видео - выложат. Если у кого-то случайно попало на телефон, так точно где-то засветится оно.

Very black Jack (ex유지니아): Найдется видео - выложат

оно потерялось?
явно же камера писала нон-стоп

Мирка: оно потерялось?
явно же камера писала нон-стоп

Оно у следователей. Именно это. Ещё глупые вопросы будут?

Мирка: обычно просто с кучу видео разных ракурсов выкладывают

Скоро смонтируют, не торопите !

Аноним 646:

Сплошная там, езжу, знаю

Мирка: видео продолжения нет

Это нам его не показали
Ну вот мне совершенно все равно, кто там был за рулём. Не будь идиота хундаевода, и дтп бы не было

Шквaркa: Виновным все равно будет хундаевод

Это если б ламборджини в него въехал - тогда 100 %
а в случае если он увернул на тротуар - раньше по крайней мере по разному решали. может сейчас как то по другому
я просто помню что в таких случаях желательно въезжать

в кедах: Это если б ламборджини в него въехал - тогда 100 %

Он выехал на тротуар после того, как хундай уже нарушил пдд

Шквaркa: Он выехал на тротуар после того, как хундай уже нарушил пдд

ну так все понятно - но мы прямо разбирали в свое время аналогичную ситуацию и там суд посчитал это нарушением все равно . типо та которая не там повернула - нарушила и штраф , а тот который уехал в соседнюю машину из за него - виновник аварии
Я поэтому и пишу - что однозначно был бы хундай виноват если б лабма в него въехала , а так как суд решит (хотя тут понятно как )))

Very black Jack (ex유지니아): Так вы и схавали. Теперь обсуждают не кто был за рулём

Я обсуждаю как раз кто был за рулём. Вы же вкидываете про спецов ии которые у него в кармане.
А, забыла у вас ко мне особая симпатия))

Мне кажется тут всем хорошо сделают.
Сыну купят новую ламбу, ветерану компенсацию и устроиться помогут, а водителя хендая лишат прав просто за пересечение сплошной.
В целом страшного не произошло.

Аноним 847:

Плохо смотрите
Там двойная сплошная с прерывистой линией для поворота! Хендай не нарушал.

Зачем вводите людей в заблуждение?
И сколько ещё таких засланных казачков?

Я так подозреваю сейчас эту прерывистую линию сделают сплошной?

AnnaNim: А, забыла у вас ко мне особая симпатия))

К вам? Вы кто вообще, чтобы я вас хотя бы запомнила?

Аноним 798: Там двойная сплошная с прерывистой линией для поворота! Хендай не нарушал.
Зачем вводите людей в заблуждение?
И сколько ещё таких засланных казачков

Аноним 798:

Пересмотрите видео!
По обеим сторонам стоят знаки " движение только прямо"

Аноним 798: Зачем вводите людей в заблуждение?

Саму себя ввожу, ага. Мне на Отрадную надо, еду с Широкой речки, приходится круги наворачивать, потому что поворота там нет!
Вы в навигаторе попробуйте маршрут туда задать и посмотрите

Ну, как мне помнится ДТП моего мужа, когда ездец по полосе «только направо» поехал из нее прямо, бросившись под колеса мужа, который ехал направо из второго ряда «прямо и направо» и вынужден был уворачиваться и на излете задел припаркованное авто, а ездец спокойно потрюхал дальше, даже не остановившись - вину тогда присудили мужу, ездеца отпустили с Богом - типа, Вы же не на него наехали, а он никого не задевал…
Но в данном случае, конечно, на Хендэ повесят все, что можно и нельзя…

Не ситуация, а именины сердца. Сын олигарха, свошник - бывший зек, похититель людей, и водила хундай, бывший мент, тоже уголовник. Вот жеж встретились.

Так знак пляшет на видео.... Фигня это видео короче

То что видео не идеального качества и идёт волна.
Это просто регистратор не очень хорошего качества.
Я по работе постоянно просматриваю видео. И такие помехи есть часто.
Есть вообще чудеса, человек прошел, а камера его не записала. Смотрю 3 камеры нужно определённую зону, на 1 идет, на 3 вышел, а на второй не было его. Мистика.
Поэтому танцующие знаки, волны и т.д. это норм. Камера достаточно хорошего разрешения, но не идеальная. И это как раз нормально.

Аноним 798:
Езжу там каждый день, там стоят знаки только прямо.
Посмотрите видео, на нём видно сплошную линию, на тот момент ещё никто не успел подрисовать её.

Very black Jack (ex유지니아): . Ещё глупые вопросы будут?

я смотрю, вы так распереживались по теме, что сарказм не считываете.

AnnaNim: А, забыла у вас ко мне особая симпатия

да нет, очевидно, тут симпатия к кому-то из участников истории, что человек набрасывается на тех; кто обсуждает рядовую новость

Мирка: смотрю, вы так распереживались по теме, что сарказм не считываете.

Вы не выспались чтоли?

в кедах: раньше по крайней мере по разному решали.

Помните как охрана Ковпака ночью закрашивала 2 сплошную в районе ТЭЦ?

Аноним 375: Помните как охрана Ковпака ночью закрашивала 2 сплошную в районе ТЭЦ?

Это когда было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы