Почему 40-летние супруги массово разводятся

Дама Бубён: Женщины идут учиться, танцевать, в походы, на шпагат, плести макраме, новая профессия и тд.

Я мужик

Аноним просто: Только Ольга должна всех вас любить? Всего то….Или остальных тоже касается?

Конечно всех))) присоединяйтесь🍾

Ну как же,наши ранимые сердца беречь. Про любовь вроде и так понятно.

Наступает время, когда все ровесники вокруг начинают разводиться или срочно рожать. И вот тут важно купить дачу....

Аноним 485: И вот тут важно купить дачу....

отличная рекомендация, я серьезно. Когда у тебя дача, да еще и с помидорами, то времени следить за трендами друзей уже некогда

Аноним 789: инициаторами разводов стали женщины

В 40??
Я это видела в окружении только под 30,когда вторых детей от вторых мужей /сожителей рожали

Имхо в статье просто штамп, потому что раньше рожали рано, и к сорока у родителей были дети-студенты. Сейчас к сорока у родителей дети еще в младшей школе, и какой тут развод, если отсутствуют какие-то явные причины (пьянство, насилие)? На первом месте построение логистики вокруг работы, отвезения детей в школу и их забирания оттуда, как устроить все в каникулы, а еще всякие секции, спорт и прочее. Нет особой возможности обнаружить, что муж и жена меняются в разных направлениях, и количество общего между ними сходит на нет.

У меня в среде знакомых, ни одна пара после 40 не развелась. Разводились массово между 35-40.

У меня среди знакомых в 40 тоже разводов нет. Наверно я буду первая 😂 ох уж как я задолбалась

Новости U-mama.ru: К 40 годам у многих

Открываются глаза и второе дыхание.
В 40 человек не такой, как в двадцать.
Другое мышление, другие интересы, другие принципы... Многое может измениться в восприятии мира, в отношении к себе, к другим.
С возрастом люди не меняются. С возрастом люди становятся сами собой. Начинают слышать себя в этом бесконечном шуме толп людей.
Чем старше, тем меньше необходимости играть, притворяться.
И вот, в один прекрасный день, женщина или мужчина, вдруг открывают глаза и с удивлением смотрят на все, что их окружает. И приходит осознание, что это все - вообще не то, чего они хотели.

Стукачейниктонелюбит: Чем старше, тем меньше необходимости играть, притворяться.

Еще раньше подстраиваться было не так обломно, а с возрастом - просто ломает это делать и дальше, и понимаешь, что вот так оно и будет.

Ну вот я наверное статистику поддержу. Правда 44 мне. Ребенок вырос. С мужем абсолютно разные интересы, чужие люди.
Я как ожила. Может канеш это антидепрессанты.
Но занялась внешностью, здоровьем, светская жизнь уровня менеджера среднего звена.
А муж с пивом на диване.
Ну ок.

Да,в моем окружении много разводов около сорока и много счастливых браков после развода

Аноним 992: Просто летом мужчины активно гуляют, найдя себе подруг весной.

Ну не мартовские коты конце концов мужчины

Васька ершистый: Нас просто надо беречь и любить Ольга))) без всяких там кризисов.

оспаде, мой муж чтоле на сайте зарегался?))))

Aмбaрная Coвa: оспаде, мой муж чтоле на сайте зарегался?))))

слава богам я уже все)))😀😀😀😀

Аноним 256: Нам с мужем как раз около 40, с 18 лет вместе, пока не разводимся,

А в 41 гром грянул оказалось, что уже 4,5 года любовница, и вообще он ещё дольше не чувствует счастья со мной и т.д. и т.п.

Аноним 604:

Я уже давно не чувствую счастья и его особо и не было, подробности рассказывать не буду, брак довольно ранний, не обдуманный, к тому же мы друг у друга первые, так что я не против такого сценария, я вообще не против развода, но вот не могу сама на это решиться, ну и детей тяжело одной поднимать. А любовницы на сегодняшний день нет, но кто знает, может и появится. У него в семье, к сожалению, мужчины всю жизнь живут с одной женщиной и терпят даже , если плохо, не принято уходить, дед не любил бабушку, в конце жизни вообще с ума сошел из-за того, что тяжело было с ней жить (сам говорил), но не уходил, вроде как не правильно это, имущество надо делить, ну и вечное "что люди скажут". В общем не огорчит меня его уход, я об этом даже иногда мечтаю, но вот финансово будет тяжело с детьми.

Jou-Jou: ох уж как я задолбалась

Я к 30 была абсолютно счастлива и всем довольна, в том числе браком и мужем. Но абсолютно все мужчины ждали, что я разведусь и буду рада любому из них, даже тем, на кого в студенчестве не смотрела.

Чем дольше живу тем больше люблю своего мужа, если разведусь когда-нибудь даром никого не надо будет, сама мысль противна что какой-то левый мужик ко мне прикоснется ( 26 лет вместе). Верная кабардинская женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы