Татьяне Голиковой показали новые родовые в роддоме № 40, отремонтированные спонсорами (ФОТО)

С таким придыханием смотрят на роженицу. Интересно, через несколько лет ей тоже скажут, что место в 10 классе для ее ребенка слишком дорого для бюджета?

Аноним 237: 17 год. 3 роды. Чё орешь, всех разбудишь. Зачем вообще рожаешь🤣 рожала без контракта.

Рожала в 2017 и в 2021 году.
Вообще не помню, что мне в родах говорили. Тоже без контракта.
Но, я старородящая, почему-то думали, что у меня Эко и относились даже бережно. В родах строго разговаривали, может и орали, мне не до этого было. Хотелось просто выжить.

анонимчик: Значит вы не были в 14 роддоме.

действительно. Надо побывать в 14 роддоме, чтоб понять, что было не плохо
Некоторые как ляпнут что нибудь, хоть стой хоть падай.

Аноним 12: действительно. Надо побывать в 14 роддоме, чтоб понять, что было не плохо

Да все познается в сравнении.

Аноним 12: Некоторые как ляпнут что нибудь, хоть стой хоть падай.

Вы некорректно разговариваете. Может поэтому с вами также себя вели?

Аноним 237: Интересно, через несколько лет ей тоже скажут, что место в 10 классе для ее ребенка слишком дорого для бюджета?

вы почти с конца списка зашли. Там интересно с самого начала
Воспитатель одна на группе - за всеми не Усмотреть
Няни на группе нет
Сдайте на канцелярию в садик
Ваш ребенок в ближайшую школу не попал, только через 3 остановки
Талонов к неврологу/хирургу нет, вставайте в лист ожидания.

И тд и тд и тд

анонимчик: Вы некорректно разговариваете. Может поэтому с вами также себя вели?

старая добрая юмамская традиция - самадуравиновата

Аноним 12: вы почти с конца списка зашли. Там интересно с самого начала

Помню. Всё помню. И костры при записи в школу, и очереди в садики, которых не было.

Редко ходим в муницип поликлинику. Недавно пришлось обратиться. Талонов к хирургу нет, как и на узи. Оказывается, что фильтр теперь не работает, нас попытались отправить в другую поликлинику.в регистратуре буквально выбила приём к дежурному педиатру. При этом поликлиника была пустая!

Осторожно_БРЮНЕТКА: Хорошо если в родах не потребуется ничего кроме стола и добрых рук акушерки.

Акушерки?????
Вы реально думаете, что на родах в больнице присутствует одна акушерка?????

Осторожно_БРЮНЕТКА: Остальное не хочу комментировать.

И не надо.
Одна показуха.
Надеюсь, ее заберут Москва. Пусть там все в мрамор закатывает.

Осторожно_БРЮНЕТКА: Но поверьте, финансирование есть и с оборудованием стало гораздо лучше.

В одной больнице?
За счёт спонсоров?
Это прорыв!!!!

Аноним 568: А диктовать свои условия дающему не получится.

Дающему нужны преференции. Никто и никогда не даст просто так.
Так что очень даже можно диктовать.
Разница между перекрасить стены и купить оборудование на ту же сумму - отсутствует.

Аноним 650: А я была бы не против, чтобы сделали ремонт в гинекологическом отделении в больнице на Декабристов, 15.

Там вообще ужас.
Савинову бы туда полечиться на недельку положить.

Стукачейниктонелюбит: Разница между перекрасить стены и купить оборудование на ту же сумму - отсутствует.

Для дающего нет. Вот не хочет он, не понимает ничего в этих аппаратах, а в вензелях да. Вот такое его чувство прекрасного и желание. И говорить дай деньгами можно, но оно ему не надо. Можно отказать, но с той же школой, лучше все таки так, чем раздолбанные коммуникации, плохой свет и холодные батареи.

Осторожно_БРЮНЕТКА: поверьте, финансирование есть и с оборудованием стало гораздо лучше.

Дай бог! Очень рада этому)

Стукачейниктонелюбит: Вы реально думаете, что на родах в больнице присутствует одна акушерка?????

Я не думаю, я знаю. Конечно врач всегда присутствует на родах, но если роды идут без осложнений, часто врач стоит рядом, роды принимает акушерка. А я как раз говорила о родах "по ученику"

Стукачейниктонелюбит: За счёт спонсоров?

Ну каких спонсоров? Я пишу про бюджетные средства. Я в этой системе 30 лет работаю, не в МЗСО, а на "земле" Конкретно в родовспоможении и детстве. Я вам говорю что деньги выделяет бюджет, федеральный, да, но нам то по большому счету какая разница. И кроме стен еще приходит оборудование. Но вам то с дивана понятно виднее.

Аноним 568: Для дающего нет. Вот не хочет он, не понимает ничего в этих аппаратах, а в вензелях да. Вот такое его чувство прекрасного и желание.

Он не понимает, что у него чувство прекрасного очень специфическое? У него же друзья есть наверное, они его не стебают за такую красоту?

А мебель на открытие роддома с соседних больниц собирали. Прям из под попы стул выкатили, со словами срочно нужен в 40 роддом

анонимчик: Значит вы не были в 14 роддоме.
В 40 кстати мне 2 раза не хамили. Меня более, чем все устроило. И вода была горячая. И оба раза с детьми лежала по максимуму дней(

Какие всё-таки у всех разные воспоминания..
Я рожала в 14 роддоме, палата отдельная была, бесплатная, у меня только хорошие воспоминания, мне даже домой ехать не хотелось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы