Пенсионерка основала деревню для одиноких женщин, где все друг другу помогают

Аноним 687:

Есть такие мысли.
Но. С одной подружкой.
5 много

Аноним 548:

То, только видоизменён.

Дешёвые мини, холода не выдержат.
Это возможно в месте, где темпа 20+, в 30 задохнуться можно.
Питание+ вода, да и за продуктами ездить.
Медпомощь?
Хорошо пожить, если есть чем оплачивать.

666:

вы жили уже с пристарковатыми?

идеально, когда у тебя много денег, свой дом, кот, травка подстрижена на участке, снег убран, еду готовит андроид Вася, муж где-то есть, и ты даже о нем помнишь, но давно не встречались в доме.

а чужие старые тетки со своими закидонами и болезнями, пусть за 450 баксов в омерике живут в трейлерах.

Всегда думала, что в США с мужиками получше, и любая может выйти замуж.

Такая идиллия пока кто-то не сляжет из-за старости или болезни. Кому нужна лежачая дементная бабушка? Будут ухаживать всей деревней? Ну-ну. А если таких со временем будет много, а потом и большинство?

Апломбная такса: Но мужчины такие же люди, как и женщины. Никаких проблем от адекватных людей не бывает

Из-за мужиков переругаются все. В моем детстве две пожилых соседки подружки поругались из-за того, что дед сосед назвал одну из них самой красивой бабушкой в подъезде Лучше без мужиков. Но это отбор должен быть жесткий, чтобы по характеру, полит взглядам совпали, а то поселят Вивьен с Хурмой в одну палатку, к обеду вся деревня полыхать будет.

Аноним 687:

Вы когда нибудь жили в общежитии?

Написали бы в заголовке, что речь про США, я бы и заходить не стала.
Б-бесят

Потом все переругаются.
Одна будет квасить ... капусту... другая с бокалом...третья утром рано с ведром цветы поливать, четвертая вечером с ведром, пятой этим закат ведром будут перегораживать
Закаты в деревнях ох какие красивые.
Правильно тут писали на старости нужно ехать в уютные деревни и маленькие города.
Северяне так делают.

Про инсультных, их сразу в дом престарелых у них отправляют? В фильмах

Аноним 262: Возьмите любую вымирающую деревню. Там как раз несколько бабушек, может даже один - два дедушки. И все друг другу помогают.

Ага. Увезли бабулю из такой, вещи еще оставались. Так за 2 дня вынесли все, даже полы из дома. И до этого воровали друг у друга соседушки.

Анонимно!!!: Такая себе коммуна за

Новости U-mama.ru: Стоимость аренды начинается от $450 в месяц.

А где эти женщины берут средства на аренду? И где работают? На что живут? Натуральное хозяйство? Пенсия ( хватает на аренду и остаётся на жизнь)? Где то своё жильё сдают? Дети оплачивают?

Сколько было в истории коммун, не одна долго не продержалась
В любой коммуне должна быть идеология. Очень тонкая грань комунна/секта

svetlonio: жили

Конечно, 10 лет, очень хорошо, в ведомственной общаге) детей соседям для присмотра оставляли, сами им помогали, праздники вместе на кухне справляли.. очень душевное было время!

Аноним 912: Это США.Люди намного обеспеченней чем в РФ.
Менталитет другой.Нет такой злобы и агрессии.

Да все именно так.

Аноним 912:

Вы наивны.
Злоба и агрессия, не зависит от страны, от места проживания, национальности и климата.

МаTрица: Я не умею ((

Научимся по роликам из ютуба )

ВБ: Потом все переругаются.
Одна будет квасить ... капусту... другая с бокалом...третья утром рано с ведром цветы поливать, четвертая вечером с ведром, пятой этим закат ведром будут перегораживать

Я та что с бокалом

TOD's: Злоба и агрессия, не зависит от страны, от места проживания, национальности и климата

Зависит.

А я считаю, что идея хорошая и думаю, что таких поселений будет со временем всё больше. Одно то, что там нулевой уровень преступности очень привлекает. И не надо думать, что женщины не могут выполнять мужскую работу, такую как почистить снег, разобраться с канализацией и т.д. Всё они могут, было бы желание.

Нулевой уровень преступности там недолго будет. Придут из соседних городов какие-нибудь нехорошие люди беззащитных бабушек пограбить. Чтобы этого избежать, им придётся нанимать охрану, ставить заборы и пропускную систему делать, а это - конец идиллии.

Аноним 213:

Точно! Антидепрессанты!

Да, все улыбаются и счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы