Пенсионерка основала деревню для одиноких женщин, где все друг другу помогают

Krisik: Все хорошо, но меня смущает лесенка к спальному месту в пожилом возрасте. Или в США бабули стареют иначе?

Новости U-mama.ru: 12 женщин в возрасте от 52 лет,

Я смотрела про женщину и ее дом в такой комунне, там много правил и ограничений и это очень недешево, дома в среднем от 80 000 $ это чуть ли не самый дешёвый. Плюс дорого аренда земли, + электричество + воду надо где-то брать, некоторые копят дождевую, ей моются, питьевую покупают. Ну и канализация там обычно автономная и куда-то надо потом девать эти отходы.

Какая есть: Но это отбор должен быть жесткий, чтобы по характеру, полит взглядам совпали, а то поселят Вивьен с Хурмой в одну палатку, к обеду вся деревня полыхать будет.

У нас в подъезде коммуналка была, одна соседка в ванной бельё заквасила, друга ей за это пачку соли в суп высыпала, а это было в голодные 90е, обе подали в суд на друг друга.

TOD's: Точно! Антидепрессанты!
Да, все улыбаются и счастливы.

Т.е все на конопле

🍓 КлубНика:

Не все.
Коноплю не пробовала, ощущений не знаю.
Я про антидепрессанты, а вы про что.

TOD's: Я про антидепрессанты, а вы про что.

А я про кайф

У меня половина коллектива на антидепрессантах, не заметила что бы они

TOD's: все улыбаются и счастливы.

🍓 КлубНика:

Принимаете? Это же хорошо, когда
кайф.

TOD's: Принимаете?

Нет, я же не в женской деревне.

Есть чудесный фильм о дожитии в коммуне - Отель Мериголд

Пару старичков бы там не помешало - для мужской работы, и так, разбавить коллектив))

Аноним 352:

Они там все пепедерутся из за них

Постоянная переменная: Ляпота.Жаль, что не для российской действительности с пенсией в 20000.

Да ну нафиг, свихнуться же, если один пенсионерки. Все с менопаузой и в климаксе

Страшный сон. Мечтаю стариться в своем любимом доме и с любимым мужем. Вышел на веранду с кофеечком (или опять же с бокалом) и книжкой - посидел, помолчал - красота. А вот эти все коммуны мне всегда антиутопией отдают...

Чохотел:
Смотря чьими глазами смотреть. Все на одной волне, все за чертой прожитой жизни. Я не рассчитываю, что единственный ребёнок будет мне книжку читать, да заботливо сбивать подушку. Зато у меня есть подруги детства - вот это сила и отдушина в старости. Будем друг у друга - это уже много. Ну и мужа я не оставлю на , всю жизнь вместе, а в старости тем более куда мы друг без друга? А сколько одиноких женщин у нас в стране? Вот что страшно, не ограничение дееспособности, а одиночество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы