В Екатеринбурге отец обиженной девочки угрожал подросткам пистолетом и заставлял прыгать в реку

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: СК России по Свердловской области

В Кольцово полиция задержала мужчину, который угрожал детям пистолетом и заставлял их прыгать в Исеть. Об этом сообщили в Следственном управлении СК РФ по Свердловской области.

По данным следователей, вечером 29 июля у дома по улице Розы Люксембург обвиняемый силой привел четверых подростков на берег Исети, заставлял их прыгать в воду и обещал добить каждого, кто выплывет. Ему предъявлено обвинение. По словам главы пресс-службы МВД по региону Валерия Горелых, после инцидента мужчина уехал на отдых в Дубай. Его задержали по возвращении домой прямо в аэропорту.

Как пишет RT, екатеринбуржец Сергей Черменинов нашел подростков, обидевших его дочь и других девочек, и решил отомстить им. Мать одного из мальчиков рассказала, что дети были знакомы и жили в соседних домах. Ее 12-летний сын коротко подстригся, и девочка начала его дразнить. Несколько дней он терпел, а потом обозвал ее свиньей. Конфликт продолжался около месяца. В итоге отец девочки подкараулил ее обидчиков у магазина.

Камеры наблюдения зафиксировали, как мужчина хватает подростков за руки и бьет. По пути к Исети одному мальчику удалось сбежать. На берегу Черменинов заявил, что будет скидывать детей в реку. "Сказал, что он военный, убивал людей, в том числе детей. Угрожал, что раз их было четверо, а осталось трое, то им сильнее достанется", - объяснила она. 

Когда дети стали плакать, мужчина выстрелил рядом с ними. Подростки выстроились на берегу обрыва, и агрессор снова выстрелил и сказал, что у него осталось шесть патронов на них. Он пообещал позвать сотню своих знакомых, чтобы они "перестреляли весь двор".

Сбежавший мальчик привел взрослых на берег, они смогли отбить детей. После инцидента Сергей пришел к матери двух братьев и заявил, что её сыновья избили его дочь: "повалили на землю и испинали ногами".

"Я ответила, что мне нужно выслушать версию своих сыновей, но он начал психовать, говорить, что он сотрудник ПДН, что он вообще посадит моих детей. Начал материться, кричать. И убежал", - сообщила женщина.

Отец Сергея Владимир Черменинов подтвердил RT, что его сын работал в ПДН. Он поддерживает сына и считает, что тот невиновен: "Сделали из него маньяка, но вы можете себе представить, чтобы взрослый человек, который всю жизнь работал с детьми, с молодежью, который в одиночку воспитывает ребёнка, такое сделал? Когда обидели его дочь, совершили хулиганские действия, он пошёл с ними разговаривать. У нас есть пять свидетелей, он написал встречное заявление, чтобы привлечь этих молодых людей к ответственности за то, что они обижали его дочь и других девочек тоже".

Родители детей сняли побои и заявили в полицию. Сергея в тот же день опросили, но не задержали. Только после резонанса в СМИ ему выдвинули обвинение. Дело было передано в Следственный комитет. Мужчину вызвали на новый допрос, но он туда не явился. Черменинова объявили в федеральный розыск. Он был задержан 17 августа.

Под Екатеринбургом водитель выгнал ребенка из автобуса (ВИДЕО)

Эмин Агаларов отреагировал на гибель ребёнка на его премиальном курорте

В Уфе девочка напала с ножом на двух сестер

Крыша у мужика поехала.. Но с другой стороны, тригер тоже обоснованный, не на ровном же месте, осознал, что система закона в которой он же и работал, ничего не может сделать с обидчиками. И пошел сам силу применять.

Я тут на днях сериальчик посмотрела "Вне закона" так как раз именно эти вопросы и поднимаются, если система бессильна и нет справедливого суда, на силу, находится другая сила, которая вершит суд, но уже сама попадает под уголовку.

Мальчики теперь будут очень думать перед тем как обидеть слабого. Мужик псих конечно полный

Аноним 207: Мальчики теперь будут очень думать перед тем как обидеть слабого

Или наоборот убедятся в собственной безнаказанности.

Zarazadvaraza: Я тут на днях сериальчик посмотрела "Вне закона" так как раз именно эти вопросы и поднимаются, если система бессильна и нет справедливого суда, на силу, находится другая сила, которая вершит суд, но уже сама попадает под уголовку.

Новости U-mama.ru: 12-летний сын коротко подстригся, и девочка начала его дразнить. Несколько дней он терпел, а потом обозвал ее свиньей. Конфликт продолжался около месяца. В итоге отец девочки подкараулил ее обидчиков у магазина.

Если система начнет вмешиваться в такие ситуации (дразнила-терпел -обозвал) - никакой системы не хватит.

Какая дикость 😳😳😳

Аноним 207: Мальчики теперь будут очень думать перед тем как обидеть слабого.

А девочкам думать не надо?
Можно мальчиков задирать, обзывать, а потом папа разберется?
Все хороши в этой ситуации. А мужик пусть теперь посидит и тоже подумает. Можно было пойти к родителям этих мальчиков и с ними решить вопрос.

Аноним 55: Какая дикость 😳😳😳

абсолютная

Новости U-mama.ru: он пошёл с ними разговаривать.

и

Новости U-mama.ru: удет скидывать детей в реку. "Сказал, что он военный, убивал людей, в том числе детей. Угрожал, что раз их было четверо, а осталось трое, то им сильнее достанется", - объяснила она. 
Когда дети стали плакать, мужчина выстрелил рядом с ними. Подростки выстроились на берегу обрыва, и агрессор снова выстрелил и сказал, что у него осталось шесть патронов на них. Он пообещал позвать сотню своих знакомых, чтобы они "перестреляли весь двор".

сильно разные вещи

Новости U-mama.ru: Мать одного из мальчиков рассказала, что дети были знакомы и жили в соседних домах. Ее 12-летний сын коротко подстригся, и девочка начала его дразнить. Несколько дней он терпел, а потом обозвал ее свиньей. Конфликт продолжался около месяца. В итоге отец девочки подкараулил ее обидчиков у магазина.

Аноним 207: Мальчики теперь будут очень думать перед тем как обидеть слабого. Мужик псих конечно полный

Извините, мальчики-то в курсе, что кого-то обидели? Девочки тоже фиалками никогда не были, могут за себя постоять. В моем детстве, как-то даже в голову не приходило привлекать родителей, к разборкам внутри класса. Сегодня вы враги, хуже не придумаешь, а назавтра - так днюха же у кого-то, пошли все праздновать.
Зато папа решил поднять себе статью, просто так. Как с ума все посходили.

Новости U-mama.ru: Сказал, что он военный, убивал людей

Страшно представить, когда вернутся те, кто там сейчас, у многих вот так будет клинить и будут себя вести также

Аноним 207: Мальчики теперь будут очень думать перед тем как обидеть слабого. Мужик псих конечно полный

Я лично знаю родителей и детей этого двора. Там не мальчики были инициаторами этого конфликта, и девочка там далеко не слабая. Она приехала в гости к папе (родители разведены) и вышла во двор, где стала обзыаать гуляющих мальчиков. Причем дразнила до тех пор, пока они ей не ответили. Так что там дочь и папа оба неадекватные.

Такие вещи надо тоже рассказывать на Разговорах о важном. Чтобы дети знали, что, кроме законов, которые сейчас позволяют детям делать всё, что хочется, есть ещё люди, которые плюют на эти законы, есть психопаты. Мужик псих, но если мальчишки действительно избили девочку ногами за дразнилки, то они не лучше его

Новости U-mama.ru: он написал встречное заявление, чтобы привлечь этих молодых людей к ответственности за то, что они обижали его дочь и других девочек тоже".

Новости U-mama.ru: Сказал, что он военный, убивал людей, в том числе детей.

Сначала сына пусть к психиатру отведет и голову полечат ему и за языком научат следить. Адекватный собрал всех обидевших его дочь с родителями и все на разговорах бы прояснили, разобрались в ситуации, а не устраивал бы дичь

Нет ника: система начнет вмешиваться в такие ситуации (дразнила-терпел -обозвал) - никакой системы не хватит.

На это как раз и должен быть ПДН ониентрован. На отработку конфликтных ситуаций и профилактику.

А тут сотрудник ПДН за оружие от бессилия схватился...когда собственный ребёнок пострадал.

Zarazadvaraza: Крыша у мужика поехала.. Но с другой стороны, тригер тоже обоснованный, не на ровном же месте, осознал

Какие то у вас странный вывод, там девочка сама первая начала, и приукрасить могла, чтобы папу подключить. Так слепо верить словам ребенка тоже не стоит, надо разобраться собрав всех, выяснить, а тут просто психопат и дочь хороша
У меня два сына, и что старший, что младший тоже со стороны девочек было такое, доставали, я сама была свидетельницей ситуации, и там тоже месяц продолжалось, потом сын сильно её толкнул, Всё произошло на глаза матери девочки и я там была. Хорошо её мама была в курсе, до этого пыталась образумить дочь, но эта неугамонная продолжала доставать сына. Хорошо улетела по полу, больше не лезла. И нам повезло видимо, что у нее папа не психопат

Ну я не сомневалась, что при таком папе там дочь явно не девочка-заинька. Она давно поняла, что если что-папа поможет. Своеобразно, но поможет. Поэтому и на пацанов "пошла" смело
А вообще детям надо объяснять не вестись на обзывания, игнорировать.
Обидчики только и ждут реакцию на их провокацию.
Пацану надо было ответить " ты что, так щас модно, ничего ты не понимаешь"

Аноним 499: Так слепо верить словам ребенка тоже не стоит, надо разобраться собрав всех, выяснить, а тут просто психопат и дочь хороша

Для этого и нужна система ПДН, чтобы разбирать конфликтные ситуации и заниматься профилактикой. Кому верить - кому не верить. Каждый судит со своей позиции. Но опять, для мальчиков, обижать девочек - табу. Просто потому, что ты сильнее, хоть какая она дура-дурой. Отойди на 10 метров и не подходи к этой дуре.

Zarazadvaraza: Для этого и нужна система ПДН, чтобы разбирать конфликтные ситуации и заниматься профилактикой.

И как мы только выжили, без всего этого, даже психика не пострадала. Кстати, папулька, в ПДН работал. Нифига себе система.

Zarazadvaraza: Но опять, для мальчиков, обижать девочек - табу.

А для девочек, пользоваться положением папы, чувствуя свою безнаказанность, видимо, норма? Так по- вашему, что ли.

Что значит слабого?
У меня сын первый девочку никогда не тронет.

Вот в лагере стоял спокойно, расслабленно, и сзади резкий удар по спине получает, от такой вот "слабенькой девочки" (которую знает 2 дня и вообще не общался даже). От неожиданности и резкой боли тоже двинул ей в ответ (тут и взрослый то бы двинул, что вот тут делать? Молчать? Улыбаться? ). Сразу, естественно, от девочки "невиннной жертвы" вой и громкий рев, воспитатель сразу это слышит и сына давай ругать, а то, что сначала то было "она не видела".

Аноним 198: для девочек, пользоваться положением папы,

А вот это ваши домыслы, основанные на исключительно личном переносе на ваших же мальчиков.

Аноним 198: как мы только выжили, без всего этого, даже психика не пострадала.

Ээээ, выжили, но не все. Ну и система воспитания, в целом, кардинально поменялась. Из класса за мелкое хулиганство и оскорбления педагога выгнать нельзя, к директору пойти не страшно - ну а че вы мне сделаете, потому что у родителей, что той, что другой стороны позиция: "Я за своего ребеночка буду драться и доказывать, что он ангелочек, просто это вы его не понимаете, не любите, и не принимаете". Опять перекосы, только в другую сторону.

Аноним 316:

Да, есть такие экземпляры среди девочек.
Им с малых лет твердят, что их мальчики не имеют права обижать. Вот они активно этим пользуются.
Вот только мамы этих девочек забывают им сказать, что и девочки не должны мальчиков провоцировать.
А так получается девочки усваивают что " я могу стукнуть, а он ответить не имеет права" и активно применяют это. Потом удивляются ответке

Zarazadvaraza: ну а че вы мне сделаете, потому что у родителей, что той, что другой стороны позиция: "Я за своего ребеночка буду драться и доказывать, что он ангелочек, просто это вы его не понимаете, не любите, и не принимаете"

Нет давно уже этой позиции, огребают от ее последствий сами родители. Другое поколение, детей все-таки воспитывает, насмотрелись на грабли детоцентирзма.

Аноним 316: Сразу, естественно, от девочки "невиннной жертвы" вой и громкий рев, воспитатель сразу это слышит и сына давай ругать, а то, что сначала то было "она не видела"

И вы это тоже знаете со слов только сына))) сами же не присутствовали? Мой никогда не тронет.. угу, моей тоже, мальчик, который никогда не тронет, кружевную кофту ручкой порвал, и спину изрисовал. Мама не могла поверить, что это ее сын сделал..ну а кто, только он за ней сидел и и методично в спину ручкой тыкал..

Аноним 198: Нет давно уже этой позиции, о

эээ, вот она - вся в школах и именно сейчас.

Аноним 499: Страшно представить, когда вернутся те, кто там сейчас, у многих вот так будет клинить и будут себя вести также

Однако чьи-то невоспитанные корзиночки начнут лучше за языком следить, если светит такая перспектива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы