В Екатеринбурге отец обиженной девочки угрожал подросткам пистолетом и заставлял прыгать в реку

Nissa-Nissa: Я конкретные вопросы задаю - может ли мужчина ударить в ответ? И все как-то увиливают от ответа.

Может. Если эта ненормальная его бьет.
Но не со всей силы, а что бы остановить.
Подошла женщина, бьёт палкой. Ему что бы защитить свою жизнь и здоровье выхода другого нет. Самооборона это называется.
Если есть возможность отойти или уйти.
Если нет, выхватить палку, оттолкнуть. Но это в любом случае будет уже бить.
У меня родственница так детей воспитывала
Младший постоянно бил старшего. Палкой, лопаткой, рукой. Чем придется. А если старшей хотя бы оттолкнёт, то вой поднимался, что он маленького ударил.
Сама наблюдала.
Вырастила из старшего терпилу инфантильного.
Парень хороший, добрый, отзывчивый. Но по честному инфантильный терпила.
Ездят на нем все.

ДиВа*: Т. Е если у меня пис, вы одобряете, сто женщина может ударить?

Представьте, сколько индульгенций будет, когда у всех тут пременопауза будет или климакс. Сообразно логике

Nissa-Nissa:

Ух, все вздрогнут.

Аноним 198: Представьте, сколько индульгенций будет, когда у всех тут пременопауза будет или климакс. Сообразно логике

Завтра выйду с больничного, возьму палку и пойду всех бить.
Если будут жалобы, скажу ПМС.
И хрен кто проверит

Nissa-Nissa: девушка, например, отвесит пощёчину вашему сыну (неважно, по какой причине),

Милота какая, мамина царевна руки в узде держать не может и речью видимо не владеет, но надо ее выходки понять, простить, принять. Была у меня такая знакомая всё пощёчины раздавала, мужчины сначала одуревали, потом предпочитали отношения заканчивать побыстрее, она все это объясняла своей экспрессивностью, но попался один такой же и натурально в ответ отвесил, и как бабка отшептала, с тех пор предпочитает использовать речь если что то не нравится

Nissa-Nissa: И вы оправдаете мужское рукоприкладство аргументом "она первая начала"?

Где вы такое прочитали в моих сообщениях.
Я как-раз о том, что никто физически руки распускать не должен. Женщина, в том числе. И тем более, оправдываясь ПМС, гормонами и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы