Отец избил продавщицу в детском магазине на глазах у маленького сына (ВИДЕО)

Да, он точно жену бьёт.

Бедная девочка. За нападение на рабочем месте- нести серьезный ответ. Я сама в торговле работаю,не дай бог такой придет и ведь защиты нет никакой .Когда начинают так ввести себя с агрессией ,сразу видимо кнопку тревожную нажимать надо. И страшно, и больно ,и обидно.

Интересно чей это тупой олень самоутверждается?(((( Надеюсь, ославят его и привлекут.
Уродище такое за три копейки лысая гомодрилла руки распускает.
Нет слов просто.....

Аноним 802: Она улетела, мне кажется она потом вообще не соображала, что делает.

Меня удивило, что она дальше встала и продолжает разговаривать. Видимо от шока уже на автомате делает работу
А может быть привыкла, в родительской семье, с мужем. Не отразила, что что-то из ряда вон. Я серьезно, такое состояние бывает, когда привык

Рукавицы шить лет бы на 5 его.

Аноним 672: Чтож люди такие агрессивные еще

У нас ведь такая миролюбивая страна, Ага? Или вы думаете, народ отдельно от страны существует. Таков нарратив
Звереет народ, да. Ожидаемо и предсказуемо, увы

Ублюдок!! Ненавижу таких, как женщины с такими уродами живут и детей им ещё рожают

Аноним 127: Меня удивило, что она дальше встала и продолжает разговаривать

А ей надо было лежать и ждать пока добьют? Она полминуты полежала и встала, взяла телефон в полицию звонить наверное. Вполне отражала что делает. Девушка сильно улетела, но не до отключки.
Точно не на автомате.

Very black Jack (ex유지니아):

Нет, вы не поняли. Что пытается разговаривать с ним, опять к кассе подошла, будто продолжает желать свою работу((

Аноним 127: Что пытается разговаривать с ним, опять к кассе подошла, будто продолжает желать свою работу((

Вы невнимательно смотрели. Она берет один телефон, свой, потом ищет второй, рабочий , когда мобильный забрали. Она не делает свою прямую работу, она ищет способы позвонить 112 или вызвать охрану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы