Водитель автобуса объяснил, почему высадил ребёнка: он его и не сажал

Так а куда в итоге ехал-то ребёнок? Мама объяснила?
Водитель, конечно, как быдло разговаривал. Всё то же самое можно было спокойнее сказать и вежливее.

Я если честно представляла более младшего паренька, но когда увидела его интервью-удивилась, выглядит старше

Аноним 197: новостях сразу писали, что он ездит на тренировки

Не верю. Сейчас каникулы.

Ситуация напоминает ситуацию с врачами- и тех и тех сами же горожане выдавливают с работы. Скоро у нас учителя и водители будут все другие. Зато ничего не будут спрашивать и бепокоиться о наших детях вряд ли будут
Сами себя закапываем

Аноним 998: Не верю. Сейчас каникулы

Бывают. У коллеги дочь гимнастикой занимается. Летом только 2 недели не было тренировок, все остальное время тренировки как обычно.

Посмотрела интервью , парнишки похож на мальчика из секции по футболу куда мои дети ходят , как раз таки он и ехал до профессорской , секция в дк Урале и конечно же он знает до какой остановки ехать , у них тренировок только в июне нет . Там все дети очень самостоятельные и на сборы в другие города одни ездят .

Irisha 1981: Посмотрела интервью , парнишки похож на мальчика из секции по футболу куда мои дети ходят , как раз таки он и ехал до профессорской , секция в дк Урале и конечно же он знает до какой остановки ехать

И почему я не удивлена, вы которую страницу убиваетесь, обвиняя водителя.

Аноним 401:

Потому что он виноват . И по закону , и по совести .

Irisha 1981: Могут и сумку вырвать , и кошелек украсть

Давайте по ситуации. У этого ребенка аыхватили сумку и он ехал домой?

**Ksuha (kx***): Айфонов была такая болезнь лет 7 назад на морозе быстро садится батарейка.

Напуркуа покупать ребенку айфон,который на морозе разряжается?

Аноним 197: ездит на тренировки

Обеспечить ребенка всем необходимым,больше ничего не требуется . В конкретной ситуации виноваты родители. Все эти если вдруг что случится смысла нет придумывать.
А если вдруг пойдет через дорогу и его машина собьёт,а если украдут его и тп. Это ТОЖЕ САМОЕ. Выдумки на тему если

Nissa-Nissa: Водитель, конечно, как быдло разговаривал

Мама на видео тоже не божий одуванчик,а отличный провокатор

Кто-нибудь может мне объяснить, почему ребенок не мог вернуться домой за деньгами и телефоном с автобусной остановки?
Опоздал бы на тренировку, ну так ведь он сам и виноват и следующий раз просто внимательнее был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы