«На 30 тысяч рублей прекрасно можно прожить»

Аноним 866:

Я не говорила, что хорошо живут, но к, сожалению, много и молодых семей с детьми живут на 100000 в месяц и, если поделить на всех членов семьи, то тоже получается тысяч на 25000 живут.

Very black Jack (ex유지니아):

Я с каждым вашим постом согласна.

Единственное, не прекрасно, но можно. И даже не выживать, а просто жить. По приходу и расход

Тайна, покрытая мраком:

о питании

остальное, открытый вопрос

НаталЪя: У мамы 100 м квартира?

Предвидела вопрос. Ответ, да. Это ее квартира.

Very black Jack (ex유지니아): То есть цитаты не будет? Я кстати, вам уже писала, что если не покупать деликатесы, то и на обувь хватит и на ваш пресловутый чайник.

Только на обувь и чайник? на потекший кран уже нет?

Аноним 1: Я не говорила, что хорошо живут

А Артемий Лебедев сказал, что прекрасно. Мы же его обсуждаем

Very black Jack (ex유지니아): Круто вы сейчас опустили пожарных, врачей и полицию, например.

Они не терпят?

Very black Jack (ex유지니아): Так вы макарошки то тоже не по 250 руб/400 гр берите. Надо уметь как-то рассчитывать траты взрослому то человеку.

Можно на 30 т. Прожить,и чайник купить походный за 250-300 рублей. И кроссовки из экономмаркета покупать( и если повезет они на несколько сезонов пойдут как и зимняя обувь) просто вся эта погоня скучно. В этом дело,скучно и грустно жить на кашках с курицей,сосисках и бутербродах с колбасой красная цена или ливерным паштетом.

Прекрасно прожить- это вряд ли, выживание это называется.

Гаила: . А на 60 - это и отложить вполне.

Если бы это моя пенсия была с 55, я бы нормально жила. даже откладывала бы.

Аноним 866: Кстати, не было сказано и обратного

Потому что это обрезанный видос. Он отвечал подпищеку 22 лет. И основное - не рвать *опу, если не получается зарабатывать больше, а жить по средствам. Либо, искать другую работу

Аноним 20:

У вас со 100 ми долги по ку?.
Мда.
Куда куда тратит.
Но это обязательные платежи.
Правильно что отключают.

У мне квартирантка так попала.ку копейки
Предупреждала её.
Как раз тут тема была именно про наш дом.
Что отключили даму ,а она ещё и возмущалась.

Ку не платила отключили ее похоже.
Да и штраф наверное прилетел
Скинула денег стразу за несколько месяцев
Урок!

Можно и на 18 700 пенсии по инва прожить
Вопрос, зачем

ВБ:

Брат когда работал около центра
Ходил в студ столовку.
Да,недорого, пускали.
Они на этом зарабатывают плюсом

Шквaркa: основное - не рвать *опу, если не получается зарабатывать больше, а жить по средствам.

На этом можно было и остановиться, а не уточнять как откладывать с 60 тыс. Потому что он не знает как это сделать

Аноним 604:

Что за квартира где ку 19?

Аноним 114: после его мерзкого интерьвью про ванну, и что он там делал

А что он делал в ванной?

111: , но она всегда в курсе каких-то движух этническо-исторических, когда возят-кормят-показывают-рассказывают, всегда тусит на каких-то открытиях-выставках

На 30 тр?

Аноним 318: Что за квартира где ку 19?

Аноним 604: НаталЪя: У мамы 100 м квартира?
Предвидела вопрос. Ответ, да. Это ее квартира.

у меня в том году с отоплением было15-16, этой зимой тоже будет 19 скорей всего
у меня тоже 105 м, центр

Аноним 714:

Что вы со своими ботинками?)
Тут одна показывала в теме шмоточной свои боты с мп.
Цена 500 р у них . В ноликах не ошиблась)

Я прожить, читай выжить, могу на сколько угодно ..
Все будут сыты -одеты-обуты...
Но как надоело выживать, как надоело натягивать сову на глобус.

Один человек да может жить на 30, при наличии своей квартиры(не хоромы), минимальных потребностях.
Но при наличии детей, которым то одно, то другое надо...
При наличии хоть какого то желания выглядеть хорошо, и поехать хоть куда-то отдохнуть
Невозможно , тем более "прекрасно"

Правильно он говорит.
Одному прожить можно. Если не пить алко, не курить. Конечно говядину и лосось не поешь, но туже курицу вполне.
И жить надо по средствам, хочешь айфон последний и пр. значит твоя зп должна быть не 30 и не 60 т. р.
Я так поняла его посыл.

Проигнорим придурка, не надо нем говорить.

• Пап, почему у одноклассников всё есть: смартфоны, машины, отдых на море, а у нас ничего нет?
  • Не грусти сынок, не это главное. Пойдём, я научу тебя делать газировку из соды и уксуса...

Выживать можно на 30т, а не жить! Пусть сам попробует это сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы