«На 30 тысяч рублей прекрасно можно прожить»

Васька ершистый: В этом дело,скучно и грустно жить на кашках с курицей,сосисках и бутербродах с колбасой красная цена или ливерным паштетом.

А почему вам грустно жить на кашках? А вы на чем живете? Напишите ваш завтрак - обед - ужин и цену. Обычная домашняя еда не дорогая. В теме про завтраки кашкам ставят сердечки, а сосискам Жени огонечки, а паштеты называют риеттами и это наши модницы все и красавицы, яичница тоже себестоимость посчитаете или омлета? Ну и в теме ужинов я не вижу глобальной дорогой себестоимости блюд, а вкусно

Аноним 318:

И что смешного? У каждого свои приоритеты. Тут жара началась я тряпочные за 680 взяла. Прилично смотрятся. Думала на месяц, нет в следующий год похожу. Зато тур на нг смотрю. Смысл на месяц брать за 10 тыс.

Аноним 753

Смешно что твердят- а ботинки,а ботинки на что покупать?
Вот я цену и написала.
Что хватит и на ботинки на такие.
На сколько их хватит неизвестно.
Тут как то тоже самые дешёвые кеды купили на мп.
На жару
А жара у нас не все лето.
Не хватило.
Ткань яркая, не заношенная осталась,а вот порвалась где с подошвой стыковка
Выкинуть пришлось

Это огромный стресс, когда живёшь впритык и есть обязательства, дети. Мало ли какой стороной жизнь повернётся.

ХомаДома: 800 руб в день на вино

Это что за вино такое? Портвейн три топора?

Блохер не учитывает, что существуют обязательные платежи за квартиру, телефон, проезд. Иногда приходится и одежду, обувь, лекарства покупать. А если дети? Ну и питаться всю жизнь самыми дешевыми макаронами с сосисками - такое

Аноним 996: А почему вам грустно жить на кашках? А вы на чем живете? Напишите ваш завтрак - обед - ужин и цену. Обычная домашняя еда не дорогая. В теме про завтраки кашкам ставят сердечки, а сосискам Жени огонечки, а паштеты называют риеттами и это наши модницы все и красавицы, яичница тоже себестоимость посчитаете или омлета? Ну и в теме ужинов я не вижу глобальной дорогой себестоимости блюд, а вкусно

Я лично каши постоянно есть не люблю,яичницы и омлет уважаю да. Но дело в том,что на 30 тысяч еда будет достаточно однообразна только и всего что я написал. Да и чего таить я люблю сходить на завтрак а не зввтракать дома. Постоянно есть каши,макароны я бы сдох. И поэтому считаю это грустно да,и более того считаю что так считают многие и поэтому стараются не выживать на 30 к в месяц. Таково мое мнение.

Аноним 318:

Та же ситуация мб и с дорогой обувью, т.к. она тоже непонятно где делается и как к нам привозиться. Вам просто не повезло. У меня живые с мп. Босоножки из магазина не ношу, липучка отваливается. У ботинок за 10 подошва треснула. Цена не гарантия

Васька ершистый:

Слушайте у меня зп далеко не 30 и то у меня мысли позавтракать вне дома нет. Ладно поужинать. Но у вас совсем по богатому. Геркулес за 1000 ну уж нет

Аноним 753: Цена не гарантия

Бывает .
Так ботинки рикер сдали по гарантии
,,кожа,,поплыла ещё и месяц не прошёл
А сумка из кожзама непонятно какая с мп живее всех живых

Васька ершистый: Я лично каши постоянно есть не люблю,яичницы и омлет уважаю да.

Так вы чередуйте, батенька

Васька ершистый: Да и чего таить я люблю сходить на завтрак а не зввтракать дома

так вот и спрашиваю, что вы там откушиваете, что не макароны и каши, если каша из жм то сразу покушаете? если паста из поль бейкери тоже становятся сразу съедобные макароны, а не эти ваши плебейские макароны? если вам оладьи из кабачка пожарили в кофейне и кинули туда ломоть слабосоленой рыбки, то чем они лучше оладьев с кухни куда тоже можно кинуть слайс рыбки, и это не будет прямо дорого и прямо невкусным от этого не станет
Короче. Женится тебе нужно, барин

Кругом погоня за баблом, демонстрация роскоши и успеха, реклама кредитов. Пусть объяснит, почему молодой человек не должен желать квартиру, машину, отдых...

Аноним 918:

Работать не предлагать. Даром за амбаром

Аноним 753: У ботинок за 10 подошва треснула. Цена не гарантия

Да. Купила осенью утепленные кроссовки за 10 тысяч, жаба давила, но думала, что скупой платит дважды. В итоге через два месяца отклеилась подошва. При этом, вторые, на сменку за 2 тысячи с ВБ ношу не один уже сезон.

Аноним 996: Короче. Женится тебе нужно, барин

Нет уж,я уже там был😀😀😀

Аноним 996: так вот и спрашиваю, что вы там откушиваете, что не макароны и каши, если каша из жм то сразу покушаете? если паста из поль бейкери тоже становятся сразу съедобные макароны, а не эти ваши плебейские макароны? если вам оладьи из кабачка пожарили в кофейне и кинули туда ломоть слабосоленой рыбки, то чем они лучше оладьев с кухни куда тоже можно кинуть слайс рыбки, и это не будет прямо дорого и прямо невкусным от этого не станет

Ну,мне например нравится яичница и омлет в аристократе( кофейня такая небольшая) не сказать что каждый день,но иногда захаживаю туда позавтракать да,побаловать себя. Поль бейкери мне не нравится кстати уж не знаю почему.

Васька ершистый: яичница и омлет в аристократе

Это примитивное блюдо. Проще каши
Надеюсь омлет там с трюфелями, может икра черная или хотя бы красная

Very black Jack (ex유지니아): . Да, одному на 30 тыс можно прекрасно жить

Нельзя прекрасно жить на эти деньги. Можно выживать. Вы не сможете на эти деньги отлично питаться, покупать одежду добротную. Вы будете именно выживать, чтоб не протянуть ноги.

Аноним 996: Это примитивное блюдо. Проще каши
Надеюсь омлет там с трюфелями, может икра черная или хотя бы красная

Трюфели и икра лишнее)) присутствуют по моему желанию на тот момент помидорчики,зелень,огурчики и вкусный кофе))) и конечно мое нежелание готовить.

Аноним 804: Правильно он говорит

Они все правильно говорят и макарошки норм, и про айфон который год уже мусолят. И хоть бы одна с пожила на макарошках, и без Айфона

Аноним 753: Работать не предлагать. Даром за амбаром

Прекрасный совет. Все б так жили, кто демонстрирует жопы в дубаях

Васька ершистый: ,мне например нравится яичница и омлет в аристократе

Это пройдет😁 качество в общепите все хуже и хуже, редко, кто может чем тот удивить , несколько лет побарствуйте и будете с удовольствием яйца на своей кухне готовить.
По теме - одному жить на 30 очень тяжело, а если вдвоем на 60, тоже не весело, но возможно, так сказать временный вариант.
А сколько семей на 90 живут втроем ?
Живут же, голые не ходят, еще и на море ездят и ипотеки платят.

Аноним 219: Вы не сможете на эти деньги отлично питаться

Что значит "отлично питаться"?

НаталЪя: Это пройдет😁 качество в общепите все хуже и хуже, редко, кто может чем тот удивить , несколько лет побарствуйте и будете с удовольствием яйца на своей кухне готовить.
По теме - одному жить на 30 очень тяжело, а если вдвоем на 60, тоже не весело, но возможно, так сказать временный вариант.
А сколько семей на 90 живут втроем ?
Живут же, голые не ходят, еще и на море ездят и ипотеки платят.

Я же не каждый день там завтракаю)) а когда мне неохота готовить. Ну и пока в целом неплохо. Ну а что живут я же не отрицаю,просто не считаю веселым это занятие экономить. И как тут верно выразилась одна девушка натягивать сову на глобус.

Sтропа: Один человек да может жить на 30, при наличии своей квартиры(не хоромы), минимальных потребностях.

Разве что при минимальных. А понятие минимальные потребности у всех разное.
Я на пенсии, но работаю, зп 100+ подработка 10 т в среднем в месяц. И знаете, лишних денег не останется. При том, что каких-то бессмысленных трат нет, все по делу, ну и путешествовать люблю.
Наверное, и на 30 могу прожить, тем более на эту сумму и придется жить в конце концов. Но какая это будет жизнь? Если привык к лучшему, то ужиматься в качестве/комфорте очень болезненно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы