Двухлетний сын 54-летней Марины Федункив говорит на трёх языках

уа-уа: В смысле?
Сурмама?

думаю да

Аноним 265: Прямо кого то волнует ориентация некоего итальянца

наверное, деловая репутация вице-президента все-таки обязывает.

Новости U-mama.ru: вице-президент по маркетингу и коммуникациям в крупной компании, отвечает за развитие негосударственных торговых связей Италии со странами СНГ.

он ведь не с Гейропой коммуницирует, а с Россией и СНГ. У нас такое не приветствуется.

Инга444: А от кого скрываться и прикрываться? Он не медийная личность, да и не сажают за это

а почему ко мне вопрос?
я просто знаю, что означает термин.
а уж какой там у них брак - вообще не вкурсе.

Я общалась с девочкой, дочкой знакомых,котораяв 3 года на 3х языках говорила. На русском, английском и испанском.
Мама у нее русская, отец и бабушка испанцы, бабушка говорит только на родном языке, часто сидит с внучкой, живут в америке, ходит в д/с. Эта, мелкая, иногда путается, ей на русском задаешь вопрос, может по английски или по испански ответить. А старшая ее сестра, в 6 лет на всех 3х одинаково свободно говорит.

Аноним 265: Прямо кого то волнует ориентация некоего итальянца, чтобы такую многоходовочку провернуть?

В Италии, особенно в южных провинциях, очень традиционные взгляды на семью. Возможно, это брак для родственников. Чтобы не отреклись и наследства не лишили.
Ну и вообще, почему это не может быть "брак по дружбе"? Почему обязательно "многоходовочка"? Два человека прекрасно общаются, подходят друг другу, могут создать прекрасную семью. Ну без секса, да. Но во многих парах эротический компонент исчезает со временем. Вон Пугачёва с Галкиным в таком браке много лет живут и вполне счастливы.

Аноним 104: не было положения

У меня знакомая занимается организацией праздников в Перми, так вот она видела Федункив как раз тогда, когда она по срокам должна была быть беременной. И вот она рассказывала, что выглядела тогда Марина вполне в положении - отёкшая, поправившаяся, в огромной одежде не по размеру. Знакомая тогда ещё подумала, что она пьёт

Nissa-Nissa: огда Марина вполне в положении

не верится в таком возрасте)
молодец если так, она мне нравится.

Аноним 104: не верится в таком возрасте)

Возможно, с донорской яйцеклеткой

Лето: чем она его смогла привлечь? она ведь и в жизни такая, как в Реальных пацанах, грубая и быдловатая. И страшненькая, даже после тюнинга.

Ну не всем красивая инстаграмная фифа нужна с рыбьими губами. Классная тетка, умная, харизмаичная, с чувством юмора, легкая в общении.
У меня знакомая есть такая, внешне 60+ размера, но чю и харизматичность притягивают к ней мужиков даже в ее 50+

Что он там знает в 2 года))) два тарабарских.
?

Если между собой родители общаются на английском, то и ребёнок понимает этот язык. И с возрастом будет говорить на трёх языках. Моя коллега рассказывала про семью из Литвы, в которой мама литовка, папа татарин, между собой они на русском общались. Мама на литовском просила дочь что-то передать отцу, девочка на татарском говорила отцу, тот отвечал на татарском, дочь маме говорила на литовском. Они специально так делали, чтобы ребёнок знал три языка

Лето: И страшненькая, даже после тюнинга.

У итальянцев женщины тоже не эталон красоты и женственности, Марина вполне в их калорит впишется. Ну и для своих лет она вполне хорошо теперь выглядит, намного лучше сверстниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы