Ребёнку грозит уголовное дело за рисунок Смешариков на детской площадке (ФОТО)

Аноним 145: Так это прекрасно, если дети начнут рисовать. Дети должны рисовать.

Вот пусть эти талантливые детки рисует несмываемой краской на вашем авто. Надеюсь будете умиляться так же а не побежите в суд с требованием возмещения ущерба. Детские дворовые площадки в современных ЖК это собственность УК , а так же платят за эти ремонты жильцы.

Вспомнилась история в Сыктывкаре, где местная власть собиралась отправить третьеклассников в тюрьму, за треснувшие фанерные кубики. Наверняка, те же самые местные женщины подакивали им и хейтили детей. Такое раболепие перед властью

Vеra: Не, маховик репрессивной машины крутанул в обратную сторону. Там уже и омбудсмены возбудились против местечковой власти

Да потому что власть тоже дурная какая-то. Заставь дурака богу молиться, как говорится.

Chайkа: авто свои кровные уплачены, а за уличную площадку - абстрактные ничьи

Chайkа: Что и требовалось доказать

Нет, не так)
Мое авто не предназначено для игр детей, а детская площадка предназначена.
Поэтому на детской площадке рисовать - ок, а на авто - не ок.

аноним13: Вот пусть эти талантливые детки рисует несмываемой краской на вашем авто.

Опять двадцать пять, женщины, ну перестаньте путать жопу с пальцем

администрации города Болотово теперь весь вк в панамку накидывает))))
под постом про отключение электричества:

Аноним 145: а детская площадка предназначена

для игр. не для рисования несмываемыми мелками. интересно, дома на обоях она тоже рисует?

Olga_v_ekb2: Надо администрацию этого города отправить в командировку в Екб, у нас есть где разгуляться, к сожалению.

Все как хотят местные защитнички, дети реализуют себя. Нечего их ограничивать. А то у вас двойная мораль: тут новой имущество портить можно, тут нельзя. Ничего потерпите, дети познают мир.

считаю, Смешарики должны взять эту историю для пиара)

А вот госчиновник, уполномоченный по правам человека, считает, детские рисунки - это не вандализм, а творчество

"Уполномоченный по правам человека при президенте России Яна Лантратова заявила, что нельзя считать вандализмом рисунки «Смешариков», которые ребенок оставил на детской площадке в Болохово Тульской области. Призыв омбудсмена приводится в Telegram-канале.

Она отметила, что рисунок ребенка не следует рассматривать как акт вандализма. По мнению Лантратовой, в произошедшем можно увидеть только творчество, за которое не должна наступать уголовная ответственность.

Уполномоченный уверена, что задача взрослых в такой ситуации — объяснить девочке правила поведения и помочь исправить последствия, а не запугивать ее ответственностью. «Очень хочется, чтобы к семье и ребенку отнеслись с пониманием, без излишней строгости — и выбрали путь разъяснения, а не наказания!» — поделилась Лантратова в посте."

Chайkа: интересно, дома на обоях она тоже рисует?

Да у всех дети рисовали дома на стенах. Ну может кроме тех, кого родители шпыняли и избивали за любую шалость

Аноним 4: Все как хотят местные защитнички, дети реализуют себя. Нечего их ограничивать. А то у вас двойная мораль: тут новой имущество портить можно, тут нельзя. Ничего потерпите, дети познают мир.

это вы настолько детей ненавидите, что готовы всех одной кистью мазать.
талантливый ребенок, который хотел сделать лучше, пусть даже не очень удачным способом, в одном ряду с вандалами?
остановите эту землю.

Chайkа: для игр. не для рисования несмываемыми мелками

Ну что вы к этим мелкам привязались? Они сотрутся через неделю. На покрытии также остаются следы от черной подошвы обуви, птичий помет, песок, почва. Это обычные следы эксплуатации.

Chайkа: интересно, дома на обоях она тоже рисует?

Даже если и так, не на ваших же)

Мирка: это вы настолько детей ненавидите

Про ненависть это к вам, я-то вас давно знаю. Сами про себя тут откровенничали и да, остановите землю, мне приходится жить на одной с вами.

Аноним 4: Про ненависть это к вам, я-то вас давно знаю. Сами про себя тут откровенничали и да, остановите землю, мне приходится жить на одной с вами.

Сходите, остановили)

Мирка:

Любимка ещё и детей ненавидит?)

Шквaркa:

Ни кто, однажды, вы научитесь узнавать хоть кого-то на форуме, но не сегодня.

Аноним 4: Сами про себя тут откровенничали

детей ненавижу и ем их на завтрак?

Аноним 4:

Так это ты 604 аноним из предыдущей темы) кроме тебя никого не триггерит "Ни кто"

Аноним 145: Поэтому на детской площадке рисовать - ок, а на авто - не ок.

В любом случае это решение собственника имущества. Собственник площадки дал разрешение?
Совершенно справедливо, что начали привлекать к ответственности за порчу чужого имущества.
Пусть дома на ламинате несмываемой краской рисует смешариков.

Аноним 629: Да у всех дети рисовали дома на стенах. Ну может кроме тех, кого родители шпыняли и избивали за любую шалость

Да, у меня тоже рисовал, и ему за это даже не попадало) Только в более раннем возрасте и не так масштабно.

Аноним 629: Она отметила, что рисунок ребенка не следует рассматривать как акт вандализма. По мнению Лантратовой, в произошедшем можно увидеть только творчество, за которое не должна наступать уголовная ответственность.

Про уголовную ответственность вообще чушь сморозили, конечно. Надо было просто добиться от родителей восстановления покрытия.

Шквaркa: Так это ты 604 аноним из предыдущей темы) кроме тебя никого не триггерит "Ни кто"

Какой? Даже интересно стало.

Аноним 4: вы научитесь узнавать хоть кого-то на форуме, но не сегодня.

еще бы, рега-то уже которая? хоть в первом десятке или уже на рекорд идете?

Где видела такие покрытия - на них рисуют дети, потом дождь это стирает.

Асфальт зачастую- это проезжая часть, небезопасно.

Как всегда, решают самые важные проблемы, все остальное уже решено (качество дорог, мед услуг, работа школ и тд).

От темы про учительницу и покраску класса я в шоке. Но ведь это не проблема, это норма жизни.

Администрация тоже наверное в отпуске сами красят кабинеты свои и окна моют.

Chайkа: у меня тоже рисовал, и ему за это даже не попадало) Только в более раннем возрасте и не так масштабно.

Мой тоже художник от слова "худо"))
Если б так рисовал, как девочка, я бы ему и в более старшем возрасте разрешила на обоях рисовать)

Мирка: еще бы, рега-то уже которая? хоть в первом десятке или уже на рекорд идете?

Показывается настоящее лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы