Сына участника СВО не взяли в Горный университет, несмотря на льготу

Аноним 389: Я про статью на е1 или ю маме

Поняла, ну это запросто)

Аноним 958: А вы знаете как сдают ВИ в ВУЗы на заочку?

Сын сдавал после СПО в УрГПУ.
Там сдают в аудиториях, с дежурным, камеры висят во многих аудиториях и их онлайн в отдельном кабинете смотрят.
Сильно не забалуешь.

Сейчас посмотрела таблицу поступления: в Горном даже на бюджет студентов не набрали! Да они за каждого абитуриента 2 руками держаться должны. Тем более если платник.

Аноним 848: Сейчас посмотрела таблицу поступления: в Горном даже на бюджет студентов не набрали! Да они за каждого абитуриента 2 руками держаться должны. Тем более если платник.

На заочку не набрали?

Аноним 848:
Нельзя брать студентов с баллом ниже проходного в обход установленных правил, это грозит вузу лишением лицензии и аккредитации. Легче провалить набор, чем вот так себя подставлять

Аноним 848:
Таблицу в студию)))

В Горном могли не набрать на некоторые специальности (не популярные). Сын в прошлом году туда на СПО поступал, я эти рейтинги все изучала и по колледжу, и по вышке.
Ещё раз подчеркну - непопулярные специальности. А на популярные там немаленький конкурс, как и везде.
Ну и выше правильно написали, есть правила, которые не обойти без последствий для ВУЗа

Аноним 958: Рядом спрятан человек,

Особо продвинутые просто подключают два монитора. Один себе с камерой, второй дублирующий за первым монитором . И все

Аноним 958: Рядом спрятан человек, только что сдавший ЕГЭ на высокие баллы, который отвечает на вопросы и гуглит периодически.

Слушайте, ну я два теста дистанционно сдавала. Под камерой. Камера реагировала даже на отдалённый шум вертолета за окном и на смещение головы относительно камеры. Никто там ничего прошептать не смог бы. И вопросы ведь надо как-то спрятанному человеку прочитать, а на это сразу камера среагирует. Из окна с тестом переключаться в другие окна нельзя. Как тут списать

Почитайте, какие сейчас программы слежения при сдаче онлайн. На шум реагируют, на блики в глазах реагируют, на переключение окна браузера реагируют. И реальный человек по ту сторону экрана за такими вот сдающими наблюдает, Проктор вроде называется. И еще могут потребовать кроме веб камеры еще и камеру смартфона установить внизу на столе и направить на рабочее место (стол, клавиатура, экран - всё в поле обзора)

Аноним 725: подключают два монитора.

Перед сдачей просят показать все помещение

Некто: Таблицу в студию)))

vuzopedia.ru/spiski-postupayushchih/org/130
www.postupashkin.ru/catalog/uggu/priem-2026

Цитата: Нельзя брать студентов с баллом ниже проходного в обход установленных правил, это грозит вузу лишением лицензии и аккредитации. Легче провалить набор, чем вот так себя подставлять

Это верно для бюджетки. Платников можно и с низкими баллами набирать. В УГГУ колледж спец ПД есть ребята, которые вообще ОГЭ и ЕГЭ не сдали. Я ООчень сильно смеялась! На эту специальность нет бюджетных мест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы