Родители растерзанной медведем девушки обвинили её жениха в трусости

AnnaNim: Я тоже верю родителям, что сэкономили и в палатку.

А я нет. Родители сейчас много что могут говорить, но..
Не могу себе представить ситуацию, как взрослая баба приходит к родителям и рассказывает, что просила снять домик, но жених отказался из-за экономии и поэтому она будет вынуждена жить в палатке.
И они такие выдают свою машину, мол, доча, наша машина вместительнее, если что спи в ней.
Как бред звучит это все.

Смею предположить, что не спроста медведь утащил именно девушку. Возможно у нее были опредленные дни. А хищники это чувствуют очень

Варварка:

Я тоже Чагодаевм смотрю. В эти выходные он на книжной, ярмарке будет. Очерь интересный человек, много путешествует причем сам. Сколько опасностей на его пути. И как он горит и любит Урал.
Вчера в своём выпуске сказал что море летом не видел не разу.
Благодаря ему Урал увидела.

не очень хорошо видно, но взято с тропы на Алтае
Со слов местных: даже костер его особо не пугает, может рядом ходить и хоть шуми, не уйдёт

Аноним 371: Когда я на свою беду рассказываю как бы поступила в той или иной ситуации, жизнь мне эту ситуацию подкидывает,

У меня такое за осуждение происходит. Осудила кого-то мысленно несправедливо , могу получить подобную проблему. Как-то у родственницы увидела ужасно неухоженные стопы и подумала, как же она так запустила. Следующий год мучилась с сухими пятками и трещинами на пятках до мяса. С тех пор напоминаю себе фразу :Не суди и не судим будешь!

Я вот историю Кабанчика прочитала и вспомнила свою собственную: лет в 13-14 выгуливала собаку (кокершу), и к нам привязался кобель крупной породы, видимо на самовыгуле (хотя собака моя была без течки). В итоге мне пришлось нести её на руках почти километр. По пути встречались мужчины, в том числе по двое. Некоторые ржали, ни один ни движения в сторону помочь не сделал.((( а там и близко не алабай был
И да, для меня это маркер человека. Понятно, что с голыми руками на медведя кидаться не надо, но если во всех ситуациях человек думает только о своей заднице...

Безопасный медведь - дохлый медведь
Очень жалко женщину 😔 совсем молоденькая, жить и жить бы еще

Аноним 834: Она людей в огонь кидала? Что она такого сделала,что уволилась?

Может дверь пыталась заблокировать, на той же зимней вишне тоже кто то дверь закрыл и удерживал ее, когда с другой стороны открыть пытались

Бeтти: ничего они не боятся, миф это. если только светошумовую гранату кинуть, то испугается

нам в заповеднике рассказывали, что таки боятся. Но если не агрессивны, если не мамаша с детенышем и не голодны. Мирно гуляющего медведя в урожайном лесу так отпугнуть можно, он сам тебе не рад и охотно готов убраться подальше от этой неприятности. А если он в поиске пищи - то ему, конечно, свистелки-дуделки параллельны.

Аноним 703: на той же зимней вишне тоже кто то дверь закрыл и удерживал ее, когда с другой стороны открыть пытались

ну что вы такое говорите. Найдите в ТГ проект Минута в минуту, там весь расклад трагедии Зимней вишни пошагово.

**Ksuha (kx***): Судя по вчерашней новости про егеря (и проф охотника), который стрелял в медведицу, а она его подрала и укусы головы...

Ох, вспомнила: у нас в ХМАО медведи частенько выходят к дачам, лазают по мусоркам. Одну медведицу поймали и посадили в тесную клетку на турбазе. Туда семья приехала и мальчик маленький проходил близко к клетке. Машка (медведица) зацепила его лапой через прутья, подтащила и содрала скальп, ее застрелили потом охотники.
Я к тому, что это все так быстро происходит, там родители не успели даже отреагировать, даже мать с материнским инстинктом. А тут парень городской…

Аноним 703: Она людей в огонь кидала? Что она такого сделала,что уволилась?

Наверно, ценой чужих жизней пыталась свою спасти? Помню, был случай, две женщины в полиции вели задержаного по коридору, он вырвался как-то и напал на одну из них. Вторая не помогла, а забежала в ближайший кабинет и закрылась в нем. Видеокамеры все зафиксировали, а потом запись слили в соцсети.
Вот это позорно, конечно, после того точно хоть увольняйся.
Хотя я тоже такой трус, фиг знает, как бы себя повела. В разведку со мной точно никому не советую идти.

ПолярнаяСова: у нас в ХМАО медведи частенько выходят к дачам, лазают по мусоркам.

Почему их не стреляют?

Аноним 195: Я вот историю Кабанчика прочитала и вспомнила свою собственную

Я тоже вспомнила. Только я в 14 лет, из стаи, огромной такой, капитальной, выловила за хвост свою свободолюбивую, порвавшую поводок собаку, как они меня не загрызли непонятно. Сцапала я его и иду домой, это же картина маслом, он орет дурниной, выгибается и вообще всячески показывает, что он прекрасно отдыхал, чего я его отпуск прервала, а вокруг нас бежит эта стая. Я как-то не особо отображала чего там прохожие делают, но с аллеи парочка мужиков точно отпрыгнули, да и женщин тоже. Потому что, а что они могут сделать? Сцобака моя, знает, что меня кусать нельзя, а отгонять стаю, дурь, их подъездная дверь только остановила.

Аноним 797: а с медведем поразительное единодушие "правильно сделал, что сбежал от медведя и не стал за любимую биться".

А вы бы что сделали? Против огромного межведя, который одной лапой человека разорвет. В другом источнике читала что жених пытался шуметь, сигналить и фары включать в машине, но не помогло. Многие медведи вообще не боятся громких звуков. Пишут медведь нагло стал ее прикапывать перед всеми, а потом через реку утащил.

Вот представьте человек тонет в глубокой реке, а вы плавать не умеете, и что броситесь в реку, а смысл? Вдвоем утоните. Тут только на помощь звать, кинуть палку может...

Аноним 357:

1 собака (не бойцовская) и стая, есть разница

Мне только странно что стрелять в медведя никто не стал, типа боялись последующей ответственности. А в воздух он не боится. Вот это уже могу расценить как трусость. Опять же пишут что из табельного оружия медведя не убить, но попробовать надо было. Возможно, к тому времени как прибыли люди с оружием, девушка была уже мертва или травмы несовместимые с жизнью(((

Аноним 195: 1 собака (не бойцовская) и стая, есть разница

Стая опасней. И в принципе наши примеры не особо корректны. Но - никто к вам подходить и не должен был, уж извините, завели собаку, вытаскивайте ее из проблем, помогут - хорошо, рассчитывать на это не стоит.
Как и нельзя осуждать посторонних людей, не бросившихся, на медведя. Он же и их мог сожрать, там у половины ступор, и все чисто инстинкт.

Аноним 501: Опять же пишут что из табельного оружия медведя не убить, но попробовать надо было. Возможн

Тут уже несколько раз написали, что это. Только хуже сделало бы.
Это было подвергнуть опасности всех остальных людей, которые находились рядом.

А что в моем вопросе не так? Что мне синих баб на втыкали?
Если медведь к дачам выперся, почему его не стреляют?

Сэкономить он решил на своей невесте. Козел. Урок для всех - сразу нахрен слать таких экономщиков.

ДиВа*: Тут уже несколько раз написали, что это. Только хуже сделало бы.
Это было подвергнуть опасности всех остальных людей, которые находились рядом.

Никто не знает как бы все было в конкретном случае. Но стоять и смотреть как девушка мучительно погибает, такое себе тоже. Понятно с голыми руками не поможешь... Но если там было 2 человека с оружием, можно было стрелять одновременно и в голову стараться, например из-за машины или прямо из машины.

Аноним 282: Если медведь к дачам выперся, почему его не стреляют?

свекры в ХМАО в поселке окруженном тайгой живут. стреляют, если получается.

но их же много, он не один такой в лесу

Аноним 357: Но - никто к вам подходить и не должен был, уж извините, завели собаку, вытаскивайте ее из проблем, помогут - хорошо, рассчитывать на это не стоит.

Понятно, что "никто никому никто не должен", но все-таки повсеместное равнодушие видеть бы не хотелось. И да, вы думаете, что эти равнодушные по-другому ведут себя в ситуации со своими близкими? да нет, точно так же поржут и подальше отойдут. Нельзя поощрять подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы