Родители растерзанной медведем девушки обвинили её жениха в трусости

Аноним 282: Но 12 штук добыли за 2 дня

Не потому, что охотникам нужно медвежье мясо. А потому что нужно убить людоеда. И это уже не для хобби. А скажем так - распоряжение власти

Аноним 496: Может потому что не так много желающих идти на медведя?

мало того, это еще и дорого, в нашей области путевка на него 40 тыс. Сейчас, думаю, там выдали лицензии просто бесплатно, лишь бы взять того самого.

Аноним 122: Среди этих 12 медведей нет людоедов. Ищут именно людоеда, т.к. он теперь будет драть и питаться людьми.

Аноним 496: Не потому, что охотникам нужно медвежье мясо. А потому что нужно убить людоеда. И это уже не для хобби. А скажем так - распоряжение власти

Если медведи шарахаются где попало, любой из них, в любой момент, станет людоедом. Вопрос времени
Понятно, что ищут того самого сейчас

ТучкаКрашена: мало того, это еще и дорого

Дорого, да!

Мирка: все таки смелые, сами бы бросились на медведя, конечно

Никто не знает кто как себя поведет в такой ситуации.
У меня например бывает ступор в экстренной ситуации, если это именно со мной происходит, как будто это все не в реальности происходит, а я на ситуацию и на себя со стороны смотрю.
А бывает, когда близких касается, что в состоянии как бы аффекта наоборот стремительно действую, тут собака побежала в сторону дороги от меня, я моментально прыгнула на лету поймала ее и носом в песок приземлилась, даже очки сломала.

Аноним 282: Если медведи шарахаются где попало, любой из них, в любой момент, станет людоедом. Вопрос времени

В смысле где попало? В заповеднике шарахался медведь. Не в мегаполисе на окраине, не в центре.
Вы хоть были когда-нибудь в лесах, в тайге? Или так, всё в теории знаете кто как должен действовать?

Аноним 282: Аноним 496: Может потому что не так много желающих идти на медведя?
Но 12 штук добыли за 2 дня

Ответ:

у меня отчим охотник был (в тундре на крайнем севере, это его хобби и допзаработок был). В общем службы выдающие лицензии постоянных охотников знают, знают тех кто на медведя умеют. И думаю экстренно со всего региона людей собрали для этого отстрела

Аноним 501: не представляю как бездействовать, когда твоего родного человека убивают

я также думала. И ещё думала, ну как бедная девушка не смогла от медведя убежать, не постоянно же он был вцепившись в неё.
Потом решила

Аноним 25: Посмотреть видео

как медведи на людей нападают. Мгновенно! Когтями мотают человека как куклу, шансов вырваться из его лап нет. Парень, даже имея оружие, даже будь он ни один, ничего сделать просто не смог бы ((((
Родителей можно понять, они единственную дочь потеряли, больше нет у них детей (из интервью с отцом девушки)

Аноним 282: медведи шарахаются где попало

Посмотрите на карте где находится этот посёлок. Там такая глухомань, никаких населённых пунктов на много километров.
Кругом дикие леса и горы. Ясно же, что в таких лесах полно диких животных.
Медведь был у себя дома, а не где попало.

Аноним 929: Посмотрите на карте где находится этот посёлок

Девушка, я писала эти сообщения на информацию о том, что медведи выходят к дачам и роются в мусорках в ХМАО
Погибшая женщина тоже не на медвежьей тропе в палатке ночевала. По информации из новостей, это территория базы. Просто спали они в палатке
Мое непопулярное мнение - если медведей дохрена, надо их отстреливать. Вышел к людям - сдох!
Увеличивать количество лицензий и делать их бесплатными
Кто-то ответит за эту смерть вообще? Или как обычно - сами виноваты?
На базе даже фаеров не было, а район был открыт для туристов. Я в глубочайшем шоке от случившегося и мне безумно жаль и женщину и ее родителей и ее неслучившегося мужа.
Зы. Я в городе живу, да! Но, в моем окружении достаточно людей охочих до охоты
Так что не стоит «тыкать» меня в Ш.Перо

Аноним 993: если только не стрелять в упор.

И то, сомнителен успех. У мишек шкура толстая, шерсть, жир, все это такой слой даёт, что его обычной пугалкой не завалить. Только разозлить можно. Читала, как ранее на медведя с рогатиной охотились, мол, зверь на нее напарывается тогда есть шанс его победить. Все иные способы ( стрелять в голову и тд) - только для опытных охотников со специальным оружием подходящего калибра.
Шуметь, залезать на дерево, уплывать....все бесполезно. Более-менее рабочий вариант слиться с природой и постепенно исчезнуть из поля зрения медведя. Но тут, опять же, как повезет, насколько медведь голодный/больной и тд. Серьезная животина.:((

АннаТ: Серьезная животина.:((

Вонючая до тошноты, огромная тварь с гнилыми зубами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы