Родители растерзанной медведем девушки обвинили её жениха в трусости

ПолярнаяСова: Другой мужчина рассказывал, как дикую малину собирал у болота. «Стою у куста, собираю, слышу, с другой стороны сопение и тоже кто-то малину рвет. Я выглянул - медведь молодой.

я в другой теме уже писала

Бабушка мужа так малину собирала и вышла на молодого медведя

пятилась спиной медленно, проговаривая " я пошла мишка по своим делам, а ты дальше ешь малину"...).
так и разошлись.

ПолярнаяСова: Тоже помню, рассказывали мужики (на севере ХМАО), поехали на охоту

ПолярнаяСова: что это лесной дух

ПолярнаяСова: Утром вышли - вокруг огромные следы медведя.

лесной дух да.
охотнику то итак понятно, кто это(((

ancora85: если у них в районе уже был комендантский час по причине выхода диких медведей к людям, можно было и заранее этим озаботиться.
но никому нафик ничего не надо.

Irma7: То есть они шарятся по осени по огородам и мусоркам, но на людей не агрессуют

Вот на этом моменте и надо увеличивать количество лицензий, а не ждать, когда Винни кинется. Но, как выше заметили, кому это надо….
Охотники в лесу медведей находят, и уж у дач «потаскуна помойного» тоже в состоянии прихлопнуть.

Аноним 282:

Ога.
Я и написала, что никому не надо на себя ответственность брать по увеличению количества лицензий (((

Официальный новостной паблик опубликовал.
Посёлок Яйлю на Алтае, недалеко от которого медведь убил женщину, закрыли для туристов.
В последнее время в регионе участились случаи выхода хищников из леса в населённые пункты. В алтайском заповеднике назвали ситуацию критической.
19 августа медведь атаковал палатку на турбазе. Он утащил женщину и убил её. Местные жители пытались помочь ей, но зверь бросался на людей.
В Турочакском районе, где всё произошло, ввели комендантский час и выдали дополнительные лицензии на отстрел этих животных. За двое суток убито 12 медведей

Аноним 371: любая самка выберет свою жизнь. Это как раз инстинкт

Мама рассказывала, как она со мной, маленькой (год /два, а маме в районе 25 лет было), в деревне у ворот дома гуляла. И в это время коровы с пастбища по домам возвращались, а она их боялась (да еще и нас всегда пугали тем, что у бабушки корова буйная) и вот они пошли, мама как сиганула домой и только потом поняла, что меня на улице оставила и возвращаться страшно. Благо, я этим коровам нафиг не нужна была.
Кто уж меня "спас" не помню, но маме потом стыдно было

ДиВа*: По другому.
Я кинусь помогать своему ребенку- отбивать от собак/хулиганов/пьяного неадквата, но нет, не подойду отбивать постороннего человека.

Вы женщина) у меня с родственниками-мужчинами и мужчинами из близкого окружения другой опыт.
Кто по жизни сильная личность, тот мимо человека в беде не пройдет (еще раз, речь о том,чтобы с голыми руками идти на медведя не идет), а кто так себе - те и от родных побегут с ухмылочкой. Просто наблюдения.

AnnaNim: Я тоже верю родителям, что сэкономили и в палатку.

Или не было свободных домиков. Смотрю блогершу. В июле отдыхали на том же Телецком озере. Купили то, что было свободным. Единственное место на всем ьерегу. Один этаж в домике за 700.000р. Все разломано, оплевано, убого и не работает. И ждали они неделю, когда освободится место на другой базе отдыха, что бы съехать из этого сарая за дофига денег

А у парня с девушкой вряд ли была неделя, если они приехали на выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы