«Инфантильные дети появляются у тех, кто поздно рожает»

И в чём он не прав? Ну реально, родив первого к 40, вероятность второго стремится к нулю, а единственный ребёнок чаще растёт в условиях гиперопеки (и у родителей к этому возрасту обычно уже и с работой улажено и с жилплощадью утряслось - больше времени на ребёнка).
А в целом, какая разница, что говорят, неужто топорный агитпроп сподвигнет кого-то на рожать/не рожать.

Новости U-mama.ru:

А я что-то не поняла... Он предлагает поздно не рожать?! То есть он одобряет аборты всем кто 38+ ?

Blooo: И в чём он не прав? Ну реально, родив первого к 40, вероятность второго стремится к нулю

Пф знаю семьи, кто после 40 успел троих.
И наоборот кто родил рано, нахлебался по самое не хочу- за вторым ни ногой

Аноним 152: например Островский батюшка вполне здравые вещи пишет.

Не палите контору

Я раньше бы возмутилась, а сейчас все эти разговоры для меня «белый шум», как в толпе китайцев, шумят, перебивают, а ты ничего не воспринимаешь

Новости U-mama.ru: "Все должно быть в свое время. В свое время замуж, в свое время родила первого, второго, третьего, пятого, а когда у тебя к сорока годам появился там, например, седьмой, ну там уже и не до него, собственно говоря", - объяснил иерей.

Вот придурок. А кормит их чем, жить где, с 7м то? Церковь не помогает чета в трудную минуту. Только свистеть и могут.

Новости U-mama.ru: Все должно быть в свое время. В свое время замуж, в свое время родила первого

"Свое время" у всех по-разному и наступает.
У меня вот после 30-ти наступило это время.
Я в 30 лет встретила прЫнца.
Родила в 33 года.
Да, инфантильность есть у 19-летнего сына.
Смотрю на их поколение, так они как бы все такие.
Один в одном направлении инфантилен, другой в другом
Один не силен соображать "что" надо сделать, второй сообразил "что" надо делать, но не знает "как". Хорошо что объединились и первый сообразил "как" сделать.

Чохотел: Пф знаю семьи, кто после 40 успел троих

Ага, обычно так оно и происходит)
Хорош метод выглядывания из окна для глобальных обобщений.

Раньше наоборот рожали рано, но инфантильных мужиков полно!!!
Но чего нам бояться свекровей и тещ, у нас уже есть гражданин Сосковец, который и расскажет как и сколько детей родить, и во сколько лет. Тут у нас, знайте, покруче "сувание" носа не в свои дела, и навязывание своего мнения под личной доброты.
Как мне может давать совет, Сосковец, когда ему на своих детей пофиг? На меня уж подавно.
Некоторые размножаются без ума и памяти, а на детей наплевать, вот где инфантилизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы