Юлия Высоцкая показала нежное фото к 89-летию мужа

анонимчик

им повезло

НаталЪя: мужу за 60 глубоко

Да, 60 лет и 7 месяцев. Но я говорила совсем не об этом.

Красивые фотографии.
И люди на них красивые.

Андрон молодец. В такой специфической семье вопреки всему вырос приличный человек
Здоровья ему крепкого

Эта пара вызывает уважение. Андрей Сергеевич глубоко интеллигентный человек, читала его книгу. Юля очень живая, энергичная, не тётка. Ничего дурного про неё никогда не слышала.

анонимчик: У меня бабушке 87 лет, вполне адекватная женщина.... Была.

При чем здесь ваша бабушка? Недавно его видела, по тв интервью давал, некоторые и в 30 так здраво не рассуждают. Весьма адекватен. Ум, память, поведение. Все очень на уровне.

Аноним 509: Они продолжают, видимо, надеются на лучшее.

На какое? Максимум, что она сможет, это открыть глаза. Там уже все отрафировано. Мозг, речь, мышцы не восстановятся. Растение. Чья жизнь поддерживается искусственно. Но как родителей их понять можно. Только от них зависит, будет отключена система жизнеобеспечения или нет.

НаталЪя: Кто бы отказался стать невесткой автора гимна?

Трех.

НаталЪя: Считаю, что 3-5 уже много, а больше 10 - старик

Почему Вас так беспокоят возрастная разница у Ольги, но при этом вам нормально ещё большая разница у Натальи?

анонимчик: не верю, что человек в 89 лет не мозгоклюй, уж простите.

Очень разные люди, не сравнивайте, моему мужу 42, и он мозгоклюй , его маме 70, приятнейший человек

Красный мак: Андрей Сергеевич

Андрон так-то он

Аноним 736: Почему Вас так беспокоят возрастная разница у Ольги, но при этом вам нормально ещё большая разница у Натальи?

Я всегда в темах про возраст и разницу между партнерами пишу, что максимум 3-5 лет, остальное мне лично не подходит, от пользователей это не зависит, не все любят жить и спать со стариками.

Cabo Verde: вопреки

Вы серьезно? Прям вопреки?

Аноним 736: Там уже все отрафировано.

Это новое слово какое-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы