12 медведей застрелили на Алтае после гибели туристки

без той нефти из ХМАО как бы вы жили? Без этих разработок. люди им виноваты. В Турцию да Египет на медведях бы добирались или "паровым" ходом?

Арина111: бедные медведи ,только люди виноваты во всем сами

Раньше в Европе львы бегали, Владимир Мономах возле Киева последнего убил. И никто в Европе не рыдает. Одна стая волков на Швейцарию, чуть больше, сразу объявляют отстрел.
Так можно дойти до безумия в зоофилии. Сейчас медведям лучше живётся, чем в СССР, охотников почти нет на них. Но люди тоже хотят жить. И так большинство загнали в человейники. Все хотят жить в тепле, ездить на машинах, автобусах, летать на самолётах. Это всё нефть, газ...

Аноним 928:

А вы что тут мне претензии предъявляете , я у вас что ли нефть забрала ? Вы едтьте хоть на чем и куда угодно , меня это мало интересует , общество потребителей , что нибудь про экологочичное потреьеление вообще слышали ? Таким как вы нужно отправляться на ту планету , где нет ничего живого , и отвечать мне не нужно , мне с такими говорить не о чем

Аноним 7: Одна стая волков на Швейцарию, чуть больше, сразу объявляют отстрел.

это другое - "экологичное потребление"

Надеюсь следствие было, нет ли там криминала. Как медведь так технично сработал ,что на женихе ни царапины

olgga83: Надеюсь следствие было, нет ли там криминала.

Полагаете, парень привел медведя?
Испугался, убежал,где криминал?

Аноним 738:

Ответ:
Может оттащил ее в лес , медведи же падальщики , может ещё какие звери до медведя были.

olgga83:

Вы зачем такую откровенную глупость пишете? Там свидетелей куча пыталась отогнать и помочь отбить девушку.

гады(((

olgga83:

Нифига у вас фантазия

olgga83:
Точно такие же догадки у людей на форумах про медведей.
Сейчас прочитала. Что нужно следствие.
Палатка целая, не порвана, не задета.
Ну догадки только.

ВБ: Сейчас прочитала. Что нужно следствие.
Палатка целая, не порвана, не задета.
Ну догадки только.

Ну все равно не парень же отнес ее в лапы медведя.
Может в туалет вышла и попала на него

недавно смотрела ам. фильм на эту тему, по реальным событиям, Ночь с гризли называется. как медведи в одном нац. парке начали нападать на людей, власти как обычно тянули до последнего, пока в одну ночь не убили двух девушек. вот точно так же ночью залезли в палатки и утащили. причем это не одновременно, а в одну ночь и в разных местах парка (туристов там непуганых тоже много, как и у нас). и несмотря что вина людей там тоже имеется -типа накопления и хранения мусора, куда приходили кормиться медведи, в финале охотники просто взяли и постреляли животных, включая медведицу с медвежатами, не разбираясь особо кто там был людоедом. вот такая се ля ви.
жалко не жалко, но если уж совсем начинают на ровном месте людей жрать -причем летом, не голодный сезон- надо че то с этим делать.

Аноним 119: Люди почему виноваты то что в полатке спали ? Вообще не понимаю защитников диких зверей и вообще защитников животных.

Жук меня укусил и прощения не попросил. Еще и посмел возмутиться, ворчит, уползая в траву: "Потише нельзя ли садиться, не видите я здесь живу?"

Арина111: только люди виноваты во всем сами

Вы правы, только в том, что люди перестали контролировать численность медведей. Медведь не зайдет на территорию другого медведя, он скорее пойдет в поселок кормится тем, что более доступно.

В Алтае в дом медведь ворвался, дверь металлическую выломал, так что при желании даже спастись не удастся людям.
Вчера в новостях не помню в каком посёлке, днем медведь целенаправленно шёл за добычей, на него напали две собаки, оду из которых он убил, и утащил. По сути получил то что хотел, соответственно придет еще, и это уже может быть не собака, а ребёнок идущий в школу, или любой человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы