Секс-скандал накрыл российскую танцевальную индустрию: один хореограф покончил с собой

анониМ:

Была и маме рассказывала. От родителей зависит как вы это воспринимаете. Мои меня учили, что мое тело, это мое сокровище и никто не вправе его трогать особенно без моего согласия. А если кто то пытается трогаль интимные части сразу говорить маме. Это не просто не допустимо, а считается преступлением. Все только по моему желанию должно быть и не раньше возраста когда будешь понимать и принимать ответственность за последствия своих желаний. И к врачам так же зависит от профиля врача и без медсестры не имеет право тебя осматривать даже. Своих детей так же учила и они знают и понимают, где поддержка тренера, а где уже красная линия. На мою дочь вообще всегда внимания обращали и в детстве ее сверстники не потрогав хотяб за ручку пройти не могли мимо. Сейчас мужики и парни оборачиваются . Поэтому рано начала ее этому учить понимая риски. Ттт хоть выглядит намного младше своего возраста и все таки не все больные. Обходится взглядами. Но попадала и на больного в интернете и по видеозвонку вместо девочки когда увидела мужика сразу прибежала к нам. С тех пор стала аккуратнее в общении. Хотя тож предупреждали.

Аноним 560:

Откуда родители могут знать?

Дети о таких вещах, не рассказывают родителям. Один на миллион.
Да и подростки тоже.
Это потерпевших нужно спрашивать.

Аноним 560: Мама это тот человек который поможет. А вот так через много лет, ой я тут решила рассказать как между делом. Ну блин чеж ты молчала то?

Может потому, что есть упертые мамы, которым нужны только достижения любой ценой и пофиг, что ребенку страшно, стыдно и больно? Многие мамы профспортсмегов и танцоров такие , что уж говорить... Достигаторы ценой ребенка, свои какие то нереализованные мечты закрывпют

Аноним 205

Не поняла только чем это было бы лучше

Раз покончил с собой, значит грех есть.
Были бы ложные обвинения - не поступил бы так.

TOD's:

Так задача родителей и научить детей с любой проблеммой бежать к ним. А не терпеть или стыдиться или бояться. У меня сын взрослый и то авария или какая ситуация, он звонит нам и его страх или паника сразу проходит. Родители это островок безопасности. И дети должны знать, что они не одни и есть кто их поймет и защитит в любом возрасте им потом не нужны ваши действия, а просто надо услышать трезвые слова по ситуации которые их переключают с эмоций на мозг. Да если сын там боится меня напугать или расстроить, он к отцу обращается и меня либо мягко в курс вводят либо это их секретик. Но это был вот один раз с аварией. Тк я б там с ума сошла пока его бы не увидела, а он долеко был. А отец четко все пошагово ему объяснил и тот спокойно решил вопрос. И с компаниями всегда было кодовая фраза на случай если будет ситуацияпри которой ему надо будет безпроблемно уйти или забрать его. А пострадавшие это эмоции. Тут разум отключается. Эмоция должна быть бежать к близкому, а это только работа со стороны родителей.

Аноним 85:

Поэтому у меня и вопрос к родителям. Да мы так студию бросили, тк из младшей группы такие родители и интриги начали плести лбом сталкивать с руководителем. Сейчас звездят тк несколько групп просто ушли, не захотев участвовать во всем этом. Все равно есть адекватные родители везде. И другие дети так же видят все.

liaram:

Не факт. Достаточно случаев когда те кого оговорили или осудили не справедливо кончали собой. А кто виноват многие наоборот ищут способы освободить себя от ответственности. Яркий пример эпштейна до сих пор никто сказать не может на 100% что он мертв. Кто под дурачков косит и после якобы лечения выходит спокойно.

Аноним 560:

Не все такие родители, как вы.

Идёт растление детей.
Секс навязывается и всё это видят и слышат дети, из каждого утюга.
Это одно из часто употребляемых слов.
Это как бы и нельзя, но ...
Почему то думается, если это случилось с тобой, то с ребёнком не случится.

Да, мать должна внушить, что есть места, которые не показывают ни подружкам , ни ещё кому- либо.

Если бы, да кабы, то не было бы столько жертв с детства.

Святые анонимы знающие как поступить в любой ситуации тут как тут

Есть такое в танцах, да. Ну есть и было ещё в моей юности. Приставали и изнасилования были

Новости U-mama.ru: употреблял запрещенные вещества во время занятий.

Причина суицида.

#Иди за Багз:

Это база в воспитании детей. Дети детей не должны рожать. А взрослый человек ребенка учит и создает в своем доме безопасный климат для него. Чтоб знал и мог при любой ситуации обратиться к родителям. И взрослый не станет тешить свои амбиции за счет своих детей тк у детей своя дорога и своя жизнь. Даже интересы и наклонности свои могут быть. Если посмотреть даже статистику зависимых. Причина у большинства одна, они не чувствуют поддержку близких. Это либо гиперконтроль с притензиями, либо пофигизм. Начинается с малого. Рисунка или палочки во дворе и реакция родителей на это сокровище дает понять как вы относитесь к чувствам ребенка, сломанная игрушка или первая драка. Мы своими эмоциями даем понять может ребенок нам доверить что то сокровенное или нет. Для него это важно, а вам пустяк, но показав, что вы это считаете пустяком для него сигнал значит к вам не стоит подходить, вы не понимаете его. Это элементарное. Не надо быть святым и всезнающим. Надо быть взрослым.

белая река: Проходили уже. Раньше было дело врачей, теперь дело хореографов и танцоров.

Шикарный ответ, бурные аплодисменты, табличка сарказм прилагается.
Кому нужны эти танцоры и хореографы только? Большой вопрос.

777: Просто в некоторых группах другой мир, надо принять как данность, и не лезть в него.
Сама к мужчине в танцы девочку не отправлю, пусть хоть какой суперпрофи будет.

Про другой мир вроде бы вы и правы, там и орать могут и за части тела трогать, но вот когда тети трогают за попу или за живот, спину, чтобы поставить правильное положение тела, никто вроде их в домогательствах не обвинял. Ну пока, по крайней мере. К таким молодым, горячим, а на последнем фото еще и красивым, я бы тоже не отправила. Очень тупо, что родители тащат детей к молодым баймурадовым, которые хоть из сексуальных, хоть из профессиональны отношений, но будут трогать их девочек, а потом хоба- как так он приставал, мы и подумать не могли. А чтобы на девочек хотя бы посмотрел последний паниша на фото, там, наверное еще и очередь из 14-леток стояла. И все это прекрасно должны понимать и, думаю, понимали, мамаши юных танцовщиц. Но видимо, это какие-то прямо модные хореографы, к которым всем надо, это тебе не злые грымзы в балетных студиях

Аноним 277: Как-то слишком много больных на голову.

Аноним 477: Парни симпатичные, неужели не могу найти себе девушку 18+,по обоюдному согласию?

Думаю всё они могли и могут себе найти и с головами у них всё в порядке. А вот чувство всевластия и безнаказанность у них начали зашкаливать. Почувствовали власть над девочками, знают свою значимость в их глазах, этим и воспользовались.
С их физическими данными и думаю с деньгами (не думаю что эти хореографы сидели на окладе в 23 тысячи) они без особого труда могли бы завлечь понравившуюся им девушку/женщину своего возраста. Но видимо захотелось им этих маленьких дурочек, которые смотрят на них с открытым ртом. Решили попользоваться.
Власть почувствовали, вседозволенность, думали всё им с рук сойдёт.

Правильно девочки делают, что выводят на чистую воду этих озабоченных недомужчин.

Аноним 560: Так поэтому и вопрос к родителям в таких темах, почему им дети не могут сказать?

Капец вы как в информационном блоке. Почитайте рассказы жертв и объяснения психологов почему дети не рассказывают взрослым.

Бeтти: Про другой мир вроде бы вы и правы,

У меня дочка ходила на хорягу, просилась на другое направление, которое на том момент парень вёл. Захожу к нему на страничку, в то время статусов не изобрели, у него свежий пост как раз, с другом дома, и подпись, типа, сидим, скучаем, девчонки, берите подруг и присоединяйтесь. И тут девочка-припевочка начинает писать, куда можно подойти, им как раз с подружкой скучно. Тот её отшивает, а она все равно в гости собралась Пока я думала, как маму девочки найти, пост удалили и выложили другой, с приглашением в удаленное заведение. Вот как? Даже если тренер будет отстранённый профи, подростковую любоффъ и навязчивость никто не отменял, а это уже чревато.

#Иди за Багз:

"Святые анонимы"-это шикарно, украду с вашего позволения🌹

liaram: Раз покончил с собой, значит грех есть.
Были бы ложные обвинения - не поступил бы так.

Однозначно.
Причем может даже и по согласию было, но от этого несовершеннолетняя не становится совершеннолетней
Многие девочки влюбляются в учителей и могут испытывать к ним влечение, фантазировать. Это нормально, гормоны, но трогать их нельзя

Аноним 397:

Читала и смотрела общение с психологом. Поэтому и пишу, что родители тут либо рядом и они решают это вместе. Или они одни и проще промолчать и стараться забыть. У кого то страх, у кого то стыд. Сами по себе эти страхи не возникают. У любого страха есть основа. Основа всегда идет из детства.

777: Сама к мужчине в танцы девочку не отправлю,

Пару лет назад подобная новость была про девушку-хореографа, только та еще сначала «эмоционально привязывала» к себе девочек

Аноним 560: У любого страха есть основа. Основа всегда идет из детства

Ну и что дальше ?
Вы раз читали общение с психологом - должны понимать что не все родители идеальны , мир вообще не идеален - куча родителей сами с травмами из детства и несут их дальше
Поэтому очень много детей молчат и поэтому же проще рассказать об этом позже и уже присоединившись к кому то - чем сразу же родителям
зачем писать как должно быть - если уже есть факт как есть сейчас

Аноним 547: Пару лет назад подобная новость была про девушку-хореографа, только та еще сначала «эмоционально привязывала» к себе девочек

Понимаю, но всё же, переключиться на тётю меньше шансов, чем на юношу-красавчика

Аноним 560: Давным давно это не позор и не стыдно, а преступление.

Ну-ну. И на парочку постов выше вот это чудо...

Аноним 475: Похоже у девочек обиды, или не реализованные мечты об этих парнях. Решили мстить им таким образом, выдавая желаемое за действительное...

виктим блейминг во всей красе

Аноним 560: Ну я б точно молчать не стала

Да откуда вы знаете? Вы рассуждаете с позиции взрослой тетки.

Новости U-mama.ru: В Петербурге известный танцор Тадж Баймурадов покончил с собой после обвинения в изнасиловании.

Прекрасно. Туда ему и дорога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы