Секс-скандал накрыл российскую танцевальную индустрию: один хореограф покончил с собой

анониМ: Рассказывают через года, потому что эти события отравляют жизнь. Дают себе шанс отпустить ситуацию.

Спустя 42 года я рассказать не могу до сих пор.
Слава богу, не изнасилование, но то, что сделал старый дед ( какой-то шапочный знакомый моего дедули)на пирсе, когда мои родители в 10 метрах от меня на берегу...Вроде и рядом, но увидеть невозможно в силу устройства этого пирса. До сих пор никто ни о чём не знает и не узнает. А я помню всё в деталях.
Старый ..удак уж давно червей кормит, а я, маленькая худющая жутко стеснительная девочка 10 лет, не забуду этого никогда

анониМ: Думаете это что-то изменило?

А что бы вы хотели, чтобы они сделали? - взрослые, которые узнали о случившемся

Аноним 630: А что бы вы хотели, чтобы они сделали? - взрослые, которые узнали о случившемся

этот вопрос Вам надо задать анониму 560, а не мне.

Дочь занимается танцами, спросила ка дела у них обстоят, клеится ли к девочкам их тренер- руководитель, молодой симпатичный , но как оказалось он не такой, у него и постоянный друг есть.
Я спокойна:)

Мои старшие дочки, обе занимались бальными танцами. Закончили свою карьеру в старших классах. До 15-16 примерно танцевали. было тренер+ несовер и у нас в городе.
Для меня до сих пор дико, когда девочки терпели физическое настиле от партнеров.
Мальчики девочкам и руки выкручивали, об стенку на тренировке швыряли, мне мои дети рассказывали, а родители- Терри без партнера останешься, сама виновата, нужно лучше стараться… у тебя уровень низкий, с ним до более высоко класса быстрее дорастешь.
С моими такого не было, они и сдачу могли сдать. И я категорически такое не приемлю!
Как сейчас помню, выходят на паркет, все танцуют , моя с партнером дерется…н

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы