В Екатеринбурге мужчина, выгуливавший собак без поводка, жестоко избил курьера (ВИДЕО)

ДиВа*: Нашли крайних, кто пользуется услугами доставки.

Нет. Крайними всегда делают курьеров почему-то. Люди, которые активно пользуются доставками, что самое интересное.

liaram: А с чего мой коммент удалили? Т.е. хозяин собаки (собачник) всё правильно сделал? Или я его как то оскорбила?

может с того что вы оскорбляете людей, определив общность по критерию?
да еще и пишите обо всей совокупности?

ВБ: У психов осеннее обострение.

Судя по новостям у них круглогодичное обострение. А темы регулярные про психов. Это ведь жуть, что с людьми творится

**Ksuha (kx***): и не замечая поводок в него врезались

Не в оправдание мчащихся курьеров... но, я своих собак вечером, в тёмное время, выгуливаю в светящихся неоновых ошейниках. Их отлично видно издалека даже. Специально именно с целью защиты от наезда. Цена у них копеечная, польза ощутимая. Ну, и поводок само собой, разумеется.

А по теме: мужик явный псих.

Бобрито бандито: может с того что вы оскорбляете людей

В чём оскорбление? Что они озверели? Так он не один такой.

Аноним 511: Совсем охренели эти собачники. Людей ща людей не считают, уроды. Чтоб его посадили к таким же придуркам

Вот аналогичный коммент, его не удалили. А он с реальными оскорблениями.

liaram: В чём оскорбление? Что они озверели? Так он не один такой.

я и мой ребенок тут каким боком? у нас тоже собака. вы реально не понимаете или прикалываетесь?

Бобрито бандито: вы реально не понимаете или прикалываетесь?

Что именно считается оскорблением??? Вы видели мой комментарий???
Собачник - это не оскорбление!!! Озверели оскорбление? А как это назвать?
О Боже, у меня тоже есть собака!!! И я являюсь и кошатницей, и собачницей.

liaram: Собачник - это не оскорбление!!! Озвереои оскорбление? А как это назвать?

да. собачники - обобщение, озверели - оскорбление по отношению к тем кто в рукопашную не идет и тихо и мирно живет.

ДиВа*: Есть услуга.
Я хочу ей пользоваться.

Тогда вы благодарить должны курьеров.
Это они подрываются и бегут-летят к вам, неся на себе вашу еду и туалетную бумагу.
Это вам надо, чтобы ваш пакет с печеньками побыстрее доставили.
Вот им и приходится ездить, чтобы быстрее вашу колбасу доставить.
Если они все пешком ходить будут, то вы свою доставку явно не через 15 минут получать будете. Да и таскать пешком ваши пакеты совсем не легко, между прочим. Что-то свой позвоночник вам жалко. А других не жалко? Да, услуга есть. Но борзеть-то тоже не надо.

Бобрито бандито: озверели - оскорбление

Озверели не является оскорблением! Т.е. в комментах выше явные оскорбления собачников вас устроили?

А баба, поливающая отловщика безнадзорных собак перцовкой - милая и пушистая, а не озверевшая? А психи, которые устраивают поножовщину из-за псин - не озверевшие?

Аноним 511: Совсем охренели эти собачники. Людей ща людей не считают, уроды

Собачники то тут при каких делах? Если мужик неадекват?

liaram: Озверели не является оскорблением! Т.е. в комментах выше явные оскорбления собачников вас устроили?

Является,когда это обобщение определенной группы людей.

liaram: А баба, поливающая отловщика безнадзорных собак перцовкой - милая и пушистая, а не озверевшая? А психи, которые устраивают поножовщину из-за псин - не озверевшие?

Когда это не обобщает определенную группу людей. Баба-озверевшая, психи -озверевшие. Но все собачники при каких делах? Все,кто держат собак в чем провинились? Кто следит за своими животными и их действиями?

Псих этот вообще без собак мог бы на кого то напасть

Бобрито бандито: озверели - оскорбление

У вас есть заключение лингвистической экспертизы, доказывающей, что глагол "озверели", не относящийся к конкретному оскорбившемуся, является оскорблением?

А на "нет", и суда нет

Аноним 767: У вас есть заключение лингвистической экспертизы, доказывающей, что глагол "озверели", не относящийся к конкретному оскорбившемуся, является оскорблением?

я не помню что мы мое мнение было обязано быть подтверждено экспертизой. вы решили адвокатом выступить или просто дело в том что я написала?

Very black Jack (ex유지니아): Нет. Крайними всегда делают курьеров почему-то. Люди, которые активно пользуются доставками, что самое интересное

Вообще не вижу связи... Это мог быть и не курьер, а любой человек на самокате

Стукачейниктонелюбит: Тогда вы благодарить должны курьеров.
Это они подрываются и бегут-летят к вам, неся на себе вашу еду и туалетную бумагу.
Это вам надо, чтобы ваш пакет с печеньками побыстрее доставили.

А как я должна их благодарить?
Давайте по честному тогда надо каждого за их работу благодарить. А не только курьеров.
Грузчиков на складе, регистраторов в больницах, таксистов, дворников. ВСЕХ.

Стукачейниктонелюбит: Если они все пешком ходить будут, то вы свою доставку явно не через 15 минут

Честно, мне как то и не доставляют за 15 минут. Мне как то пофиг 15 минут или 30.

Стукачейниктонелюбит: Но борзеть-то тоже не надо.

А с чем борзота, тем что я пользуюсь услугами?
Просто не понимаю.
Что значит борзеть?
Давайте не только курьеров жалеть.
Грузчиков на складе не жалко? Они побольше таскают. Их тоже надо жалеть.
Дворники на улице целый день, водители все, в том числе и общественного транспорта.
Любая профессия достойна уважительного отношения.
Все достойны благодарности.
Почему курьеров надо выделять?

Аноним 212: Когда это не обобщает определенную группу людей. Баба-озверевшая, психи -озверевшие. Но все собачники при каких делах? Все,кто держат собак в чем провинились?

Когда обобщают всех матерей в яжематери, что то никто не истерит, что их оскорбили.
Вот о том и пишу, что собачники уже не в состоянии отделить мух от котлет, и всё на свой счёт приписывают.
Так что вы скажете на то, что я тоже владелец собаки. Это что я, сама себя оскорбила? Немного логически то думать не, не дано?

Бобрито бандито:

Вы не эксперт, что бы сделать вывод о том, является ли высказывание оскорблением или нет и предъявлять претензии

Аноним 212: Является,когда это обобщение определенной группы людей.

"В правовом пространстве под оскорблением понимается унижение чести и достоинства гражданина в неприличной форме или иной противоречащей нормам морали и нравственности форме"

ДиВа*: Давайте по честному тогда надо каждого за их работу благодарить. А не только курьеров.
Грузчиков на складе, регистраторов в больницах, таксистов, дворников. ВСЕХ.

Совершенно верно.
Благодарить.
А не хамить в их сторону.

Стукачейниктонелюбит: А не хамить в их сторону.

Я ни разу не хамила курьерам.
Я не знаю ни одного человека, который бы хамил.
И тут возмущение не сколько на курьеров. Сколько на самокатчиков.
Для меня курьеры, такие же работники, как и тысячи любых других.
Не лучше и не хуже.

ДиВа*: А с чем борзота, тем что я пользуюсь услугами?

В отношении к труду и к людям, которые этот тяжелый труд выполняют.
Изначально этот разговор начался с комментария, где написали, чтобы все курьеры пешком ходили.
Фразы типа - пусть пешком ходят - это из той же серии, что и "государство вас рожать не просило", "нет хлеба - ешьте пирожное" и т.д.
Это как перед дворником на тротуар мусор высыпать из пакета или на работе на пол харкать со словами "уборщица вымоет".

Да, курьеры везде. Они гоняют. Они ездят.
Но их поставили в такое положение.
Покупатели хотят много и быстро.
Работодатели хотят покупателей удовлетворять, т.к. чем больше доволен покупатель, тем больше денег он отдаст.
В итоге имеем то, что имеем.
Курьеров бьют, сбивают, оскорбляют.
А они просто пытаются выполнять требования и делать свою работу.
Да, курьеры тоже не все зайчики.
Но весь день туда-сюда, с баулами, с таймингом - это нифига не просто. Даже для молодых организмов.

ДиВа*: Сколько на самокатчиков.

Сколько наблюдаю, самые ненормальные самокатчики это как раз те, кто просто катается. И в основном это малолетки.

Стукачейниктонелюбит: Фразы типа - пусть пешком ходят - это из той же серии, что и "государство вас рожать не просило", "нет хлеба - ешьте пирожное" и т.д.

У меня знакомый подрабатывает курьером, только на машине.
Сколько смотрю к нам курьеры приезжают не на самокатах, а на таких типа Великов.
Вообще согласна, что проблема не в курьерах, а в людях.
Гоняют как оголтерые не сколько курьеры, а малолетки.

Бесповодочные выгульщики сами подвергают своих питомцев опасности, если б они на дорогу выбежали и их машина задавила, у него был бы виноват водитель, но им это объяснить просто невозможно, там какая -то мозговая аномалия, не позволяющая построить элементарные связи.
Надеюсь очень что за избиение человека получит, что положено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы