В Екатеринбурге мужчина, выгуливавший собак без поводка, жестоко избил курьера (ВИДЕО)

svetlonio: Потом визги до небес что собачку покусали другие собаки сбили и прочие вещи, которые могут случиться

Уж как только не пыталась объяснить, что это их ответсвенность, слушают, как будто на марсианском с ними разговариваешь, бесполезно.
Был случай от которого я вообще офигела, микроб какой то бесповодрчный размером с мою таблетницу к моему псу подбежал и давай нарываться, еле прогнала, тк мой агрессивно отреагировал, как на этого клопа хозяйка орала и отчитывала, надо было слышать, как он не прав и какого хрена он бегает где не надо, и как она его прибьет.
Предложила ей прибить себя тогда уж, тк она отпускает крошечную собаку одну, она очень удивилась

liaram: Когда обобщают всех матерей в яжематери, что то никто не истерит, что их оскорбили.

Терпеть не могу это слово. Как сыночки корзиночки и прочая дрянь
А вообще всех матерей в яжематери не обобщают,а исключительных отличившихся. Но вы видимо обобщаете,если не знали

Аноним 767: В правовом пространстве

Я не перед судом стою вроде как.

Аноним 767: У вас есть заключение лингвистической экспертизы, доказывающей, что глагол "озверели", не относящийся к конкретному оскорбившемуся, является оскорблением

Если вы являетесь юристом,то вам пора от работы отдохнуть немного. Люди общаются,свое мнение говорит,никто тут в суд не подает. А если вы не юрист,заканчивайте "час суда" смотреть или что там наши мамы по тв глядят,где всех судят

Аноним 212: Люди общаются,свое мнение говорит,никто тут в суд не подает

Значит и не нужно на форумах орать "а, караул, модераторы, меня оскорбили!. В бан его за оскорбления!"

Аноним 767: Значит и не нужно на форумах орать

Никто не орет. Вы орете разве сейчас? Судя по восклицательным знакам -да.
В данном случае обобщения неуместны. Вот и все. Чувак сам по себе психопат. Без собаки.
А ваши выпады в сторону права вообще смешны,честное слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы