Беспрецедентные меры поддержки семей с детьми введут в Свердловской области

Astrum*: Муж сказал, что он не согласен 4-го за 600 тысяч родить.

Он наверное не маргинал? Иначе уже стругал бы, рассчитывая на двойню

Я готова родить 4 ребенка. Если к 600тыс еще нолик прибавить

КонФФетка: 13 тыщ ежемесячно опять только малоимущим будут платить?

КонФФетка: Дай Бог, чтоб региональный подняли. В остальное слабо вериться

Странно что люди думают о деньгах а не о детях . Тут про любовь одетых рядом не стояла .
В 15 году я родила ребенка после 40 лет. Даже речи и не было про деньги.
У меня декретные были 4 тр в месяц у сотрудницы на работе были декретные 9 тр. Я рожала лично для себя а не из за разных пособий.

Опять мало и не так 😁

Беспрецедентные меры поддержки семей с детьми...

Такие названия у новостей меня убивают.
Вот я семья с детьми? Семья с детьми!
Мне конкретно как семье с детьми нет мер поддержки. Так и пишите для каких семей с детьми поддержка. Или указывайте "для некоторых семей с детьми".

Рожайте, уважаемые женщины, рожайте!

Astrum*: Жаль, что уже рождённые дети чиновников не интересуют.

Да уж.

Аноним 219: Есть не использованный ещё региональный капитал. Почему его не индексировать бы до 500.000 ? Слабо Паслер?

У меня тоже есть. До конца не понимаю, куда его можно применить.
Смысл нам его индексировать, если мы уже родили, стимулировать нечего.

КонФФетка: Лозунги, одни обещания, а на деле пик.
Дай Бог, чтоб региональный подняли. В остальное слабо вериться

К нам приехали родственники из Германии, очень удивлялись и не верили, что мы не получаем деньги (у нас 3 детей) от государства. Я говорю какие деньги то? Как ,у вас же многодетным за каждого ребенка по прожиточному минимуму дают говорят.
И так каждые 2-3 года, когда приезжают 😄

Каждый раз объясняю, что зп на двоих 110 000 из которых еще платишь ипотеку - это не повод получать пособия от государства.

Аноним 530: Странно что люди думают о деньгах а не о детях . Тут про любовь одетых рядом не стояла .
В 15 году я родила ребенка после 40 лет. Даже речи и не было про деньги.
У меня декретные были 4 тр в месяц у сотрудницы на работе были декретные 9 тр. Я рожала лично для себя а не из за разных пособий.

А 99% женщин лично для себя и тем более после 40, 3-4-5-6 ребенка рожать не хотят. Рожают столько, сколько могут вытянуть и воспитать.

Молодежь заставить трех до 29 лет, ну это практически нереально. И понятно почему.

Разговоры идут скорректировать подростковый до 24 лет, ввиду новых исследований и уточнений (несколько статей в ланцете было)).

Государство же пытается заставить, тоже по не менее понятным причинам.

Аноним 897: Каждый раз объясняю, что зп на двоих 110 000 из которых еще платишь ипотеку - это не повод получать пособия от государства.

Аналогично.
Поэтому все люди и думают, что в РФ многодетные семьи живут катаются как сыр в масле. А по факту нормальным семьям поддержки нет, алкашам есть но деньги точно не в рост детей идут

КонФФетка:

Да даже в нашем же государстве, моя бабушка (живёт далеко от меня, старенькая очень)
при созвоне всегда говорит "дак иди подавай на пособия-то, вон все сколько платят". Это она по телевизору всё смотрит.

Я все не прочитала, у нас семья с детьми, куда приходить за деньгами и брать одну или несколько больших сумок под деньги?

Аноним 971: куда приходить за деньгами и брать одну или несколько больших сумок под деньги

Вы употребляете, живете в бараке или однушке, работаете за 15 тр? Нет?
Тогда вам не дадут

Аноним 971: Я все не прочитала, у нас семья с детьми, куда приходить за деньгами и брать одну или несколько больших сумок под деньги?

Перед приходом Вам нужно как бы ещё забеременеть

Аноним 219:

Я сейчас отрицательно беременна.

Аноним 971: отрицательно беременна

Эта фраза мне сейчас навеяла: аборт сейчас не сделать, бензин не купить, хотя начиналось всё с запрета ютуба/инсты, с закрытия ИКЕА. И что сейчас имеем.
Уж насколько я оптимист, но.... Куда катимся 😥

Рай для мигрантов.

Ну точно мои таджики сверху пятого родят(( гражданство российское у них есть

Мария Ф: мои таджики сверху пятого родят((

Они так и так родили бы. Если сейчас у них 4-ро, для них это фигня, ещё рожать и рожать

А тем временем как дела на самом деле :
отец не платит алименты - приставы даже по заявлениям не работают. Даже административное наказание не применяют.

Бывший муж угрожает, преследует, караулит - отказы полиции на заявления.
Если что плохое случится, то кто будет виноват? Начальник отдела полиции, где идут отказы?

У меня две дочери детородного возраста. Их бы мотивировало рожать не музейная экспозиция и прочее. А во-первых гарантия рабочего места по специальности. Молодым и так работу сложно найти, а с ребенком тем более. И второе - медицина. Накормить-одеть ещё можно справиться. Но если проблемы по здоровью - это резко другие деньги. Пособия не хватит. Так что доступная медицинская помощь сильно бы мотивировала заводить детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы