Букет на 1 сентября обойдется родителям в три тысячи рублей

Аноним 908: Но мы берем простенькие у бабушек всегда, 300-500 руб. Больше я не готова тратить на цветы.

Такие цены были года 3 назад.
Уже в прошлом году купила у бабок астра на 750 р.
Жаба задавила,но ребёнок просил
Сколько оно в этом году будет стоить даже думать боюсь

Аноним 190: Такие цены были года 3 назад.
Уже в прошлом году купила у бабок астра на 750 р.

Ну лично я за такие цены брала. В прошлом году за 500 р астры взяла, в позапрошлом вообще за 300р. Вечер 31 августа, многие уже хотят сплавить цветы и поехать домой. Покупали у Шарташского рынка и у Кировского на пересечении Мира-Блюхера.

Ну сейчас же. Планирую потратить на цветы не более 1 тысячи.

Аноним 500:

Всегда дарили два букета, если они там обе в моменте находятся, как можно одной подарить , другой нет? Всегда одинаковые брала по стоимости,только если по цвету упаковки и цветов разные.

Аноним 247: можно одной подарить , другой нет?

Учитель же учит,а не воспитатель

Аноним 500:

Ну и что ? Они обе педагоги, одна занимается учебным процессом, другая воспитательным больше, но она так же и домашнее задание с ними делает после уроков.

Да я тоже услышала в новостях сборы в школу за 8 тыс на концелярию. Харя не треснет ? 1000 р потрачу за 10 роз 60 см. Одну себе

Аноним 228: 1000 р потрачу за 10 роз 60 см. Одну себе

Где такие цены на розы?

Чохотел: Где такие цены на розы?

Оптовая база Фронтовых бригад

Обожаю заказывать в Клумбе розы охапкой..
И домой привезут, и всегда свежие.
Вот, например, 850 р всего отличный букет роз
klumba-ekb.ru/buket-5-kustovyh-roz-alisa/

Какие 3 тысячи?

Milena29: сейчас же. Планирую потратить на цветы не более 1 тысячи.

++ Всегда так примерно брала.
В последнее время не носили свой букет , сдавали 300 р на общий букет, 500 р на акцию, а для своего настроения и традиции покупали и упаковывали себе сами розы или хризантемы из магнита

Омерзительная акция, манипулятивная

В классе каждый год был срач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы