Актёр из «Кадетства» назвал соседку в самолёте склизкой субстанцией: «Этот человек занимает 2,5 места»

Аноним 170: Нормальный большой автобус до Нижнего Тагила.

Стоя ехать на междугородних маршрутах строго запрещено уставом автомобильного транспорта и правилами перевозки пассажиров.

ЛилМа: Проблема еще в том, что сейчас авиакомпании экономят и кресла стоят очень тесно. Даже средних габаритов людям лететь некомфортно, если заняты все три кресла в ряд

Да, трое мужчин среднего телосложения сидят плотненько друг к другу.
Как-то летала и по соседству со мной сидела стройная женщина, но ее колени не помещались в месте для ног, упирались в спинку впереди сидящего пассажира. Поэтому она несколько часов сидела с ногами в проходе и ей приходилось постоянно дергаться, чтобы их убрать, когда кто-то проходил.

Kaбанчик:

Я в курсе, мне об этом в автобусе еще раз напомнили, но у меня билет, место обозначено и оснований высадить меня у них не было. Водитель бы оштрафовали, если бы нарвались, но это уже не мои проблемы. Пусть бы гаишники слизня двигали и мое место освобождали.

Калина Малиновa®: Так кто же сознается?

взвешивать как багаж)

Новости U-mama.ru:

Очень грубо, но справедливости ради, если ты в реальности занимаешь 2 места, так и оплачивай их, чтобы телеса не заплывали на место соседа. Ничего против толстых не имею, но вы же видите что не помещаетесь в одно.

Аноним 398: взвешивать как багаж)

И измерять габариты.
На аттракционы же, например, не пускают, если перевес.

Понятно всё(exПапа_школь): Я только не понимаю почему именно девушки?

+

Мужики еще ноги специфично раздвигают, даже худой просто длинный может здорово потеснить за счет этого.

Аноним 398: взвешивать как багаж

Как вариант) а если при покупке билета он/она себе кг на 50 в минус польстили и билетов больше нет?
Ссаживать с рейса?

Калина Малиновa®: Ссаживать с рейса?

да, если багаж не оплатить - тоже ведь не полетишь, так и тут) раза хватит, чтобы все стали свои габариты правильно измерять в пределах 100 кг))

Аноним 273:
Тоже не понимаю, что он не так сказал? По содержанию однозначно прав.
Кто-то готов сидеть на 1/3 своего кресла, ощущать и нюхать всю дорогу? Ну не с пустого места он написал. Почему мы должны понять бодипозитивщиков, а они нас нет?

Аноним 398: да, если багаж не оплатить - тоже ведь не полетишь, так и тут) раза хватит, чтобы все стали свои габариты правильно измерять в пределах 100 кг))

Кстати, да

Аноним 830: Ну для начала ещё нужно на вторую полку то залезть))

А что неправильного актёр сказал? Всё верно.

Аноним 984: неправильного

Назвать человека слизской субстанцией - это ненормально.В отношении мужчины он позволили бы себе такое высказывания? С его то субтильностью

Аноним 170: у меня билет, место обозначено

И это место по сути перевозчиком предоставлено не было. Полицию вызвать? Сверху на жиробаса сесть (лечь)? А что - мягонько.
На второе я бы не решилась, а полицию или ДПС бы вызвала. Стоя в автобусе ездить нельзя, все должны быть пристёгнуты. Штрафуйте водителя тогда (это ДПС), мне не предоставляют оплаченную услугу (полиция).

Но что-то мне подсказывает что вопрос бы решился в момент моего звонка, который бы начинался моими словами "нападение в междугороднем автобусе"

Скоро лето: Назвать человека слизской субстанцией - это ненормально.В отношении мужчины он позволили бы себе такое высказывания? С его то субтильностью

Надо было просто сказать жирная воняющая девушка. Это я бы так сказала. А он личность творческая, словарный запас богаче.

Давно это было. Летела из Москвы. Половину моего места заняла очень грузная дама. Я так 2 часа боком и просидела. Было очень непросто. Хотя дама была очень милая.
Тоже считаю, что за лишний вес тела,как за багаж, нужно доплачивать. Глядишь, народ станет за весом следить и поздоровеет.

Оформление мысли у него мерзкое, конечно, но ведь по сути он прав. Кресла в эконом классе мега узкие, расстояние между рядами очень маленькое. Даже мне 40 размера маловато места рядом с мужем среднего телосложения, ближе к стройному. И это свой человек рядом, то есть личные границы не нарушаются. А если посторонний человек займет своей попой треть твоего кресла, да еще руками плечами тереться мало кому понравится

Скоро лето: Назвать человека слизской субстанцией - это ненормально.В отношении мужчины он позволили бы себе такое

Посидели бы Вы в подмышке , как болонка, у такой дамы весь полет, не так бы еще выразились

Калина Малиновa®: Так кто же сознается?
Они все эсочки и эксэсочки покупают, эмочки на них висяТь))

Есть же калибратор . Можно сделать и для людей такой. И весы
Взвесился. В отверстие калибратора прошел. Молодец. Не прошел, до свидания

Cabo Verde:

Они же как-то себя в это кресло впихивают, значит и туда просочатся.
А вообще с этим реально надо что-то делать.

Ну да. Повышенный тариф по любому должен быть, как минимум.

Аноним 259: Калибратор только)

Да, спасибо. Я уже исправила

Сидел передо мной полный человек. Он когда в кресло садился, я в своё кресло максимально вжималась, чтоб он ноги мне своим сидением не переломал. Его кресло от тяжести очень сильно уходило в мою сторону. А оставшуюся дорогу храпел, его жена с дочкой заранее надели наушники, а у меня их не было. Я так и не рискнула уснуть, да и шумновато было. А когда он проснулся, встал, то Винни пух Винни-Пухом, спокойный. Довольный, выспавшийся, и всё на меня удивленно посматривал, что я так зло на него смотрю. А мне 6 часов полёта не поспать, не вытянуться, постоянно настороже, чтоб меня этот Винни-Пух не задавил случайно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы