Актёр из «Кадетства» назвал соседку в самолёте склизкой субстанцией: «Этот человек занимает 2,5 места»

Ну так то реально "субстанция", как бы грубо это не звучало. Они же растекаются.
Не дай Бог с таким лететь.

Znayka: Какие права они нарушают?

На соседа по креслу свисают их жиры, это факт, я раз попала. Вони, правда, не было, но жир точно торчал в обе стороны от кресла. Меня очень стесняло это плилипание ко мне постороннего тела

Я летела Победой
На соседнем ряду место посередине было у мужчины, который просто туда не помещался
Мужчина с краю уступил ему свое место и сел по середине,а толстый человек с краю и висел в проходе
Вот тут хоть что говори, но первое,он мог купить место у аварийных выходов или хоть с краю, второе, авиакомпания могла бы сама выделить место ему не посередине
На самом деле это проблема
Никому бы не хотелось сидеть с таким человеком несколько часов
Это ужасно
И бортпроводники тоже не спешат разрулить ситуацию, даже,если свободное место есть

Мне вообще интересно как авиакомпании не додумались обязать пассажиров с весом допустим более 100 кг покупать 2 кресла, или скажем доплачивать за перевес. Если перевес в 1 кг у чемодана, так это проблема, а когда один человек равен двум и занимает место как два- то все норм

Справедливости ради вес 100кг не значит,что человек толстый
Многие высокие мужчины весят 100-120кг и не толстые и спокойно помещаются в кресла
Можно быть 80 кг и не помещаться в кресле
Рост имеет значение

Аноним 170: В итоге мне сказали, что у меня два варианта: ехать стоя либо выйти. Мне надо было ехать, так и поехали.

Когда это было? Сейчас ремни требуют. Пока не пристегнешься, не тронется. А тут стоя разрешили три часа ехать.

Аноним 88: с весом допустим более 100 кг покупать 2 кресла

Вот тут я упала. Я вешу 100 кг. Но у меня не свисает жир на соседнее место. Муж весит тоже 100 кг, но он вообще не жирный. Это что за странное ограничение? Почему именно 100 кг?
Может мы начнем людей в калибратор пихать? Не вошел, оплачивай 2 места:
Совсем с ума посходили.
Вот не зря было раньше выражение "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Сейчас могу стопроцентно сказать, кто в молодости худой, не зарекайтесь, что к среднему возрасту не наберёте вес 100+. Ох, не зарекайтесь!

Аноним 817: Многие высокие мужчины весят 100-120кг и не толстые и спокойно помещаются в кресла

Если это не мышцы, то очень даже толстые.
Одно дело если не помешается человек из мышц) тут неудобно только ему.
А если это стекает по всем сторонам, вперед и на соседа - неудобно всем.

Аноним 88: Мне вообще интересно как авиакомпании не додумались обязать пассажиров с весом допустим более 100 кг покупать 2 кресла, или скажем доплачивать за перевес. Если перевес в 1 кг у чемодана, так это проблема, а когда один человек равен двум и занимает место как два- то все норм

это потому что у них нет экспертов с юмамы

Аноним 624:

Цифру 100 я взяла условно, наверно очень обьемные люди весят больше 120, 130, 150 сложно судить, я же их не взвешивала. Просто, когда у меня мама помоложе весила 90 кг и я представляю ее объемы и кресло в самолете. Если это не родной человек, то мне бы было не комфортно на соседнем кресле лететь. Для крупных мужчин 100 наверно тоже не очень много, но все бы предпочли кого-нибудь посубтильнее в соседях

Аноним 88: все бы предпочли кого-нибудь посубтильнее в соседях

Мне всё равно, кто летит в соседнем кресле. Серьёзно. Крайне редко встречала людей прям сильно толсты, у которых, как тут пишут, жир свисает по бокам на соседние кресла. Даже крупные люди вполне помещаются в стандартное кресло. Между креслами поручень без отверстий, так что ж*па точно на соседнее кресло не растечётся. А руки на общем поручне мешают соседям и с очень средним весом.

Калина Малиновa®: Если это не мышцы, то очень даже толстые

Калина Малиновa®: текает по всем сторонам, вперед и на соседа

Ну вот реально насмешили. У меня муж ростом 190 и весом 110 кг. Только живот есть. И не кругло-огромный, так, подушечка. Никакие жиры на соседнее кресло не стекают. Сын тоже ростом выше 190, вес 94, вообще нет жира. И мышцы обычные. Ну чё уж преувеличивать?

Значит надо обьемы измерять
Обьемы больше стандарта , значит два места выкупают. Все летят за 20 тыщ, жирненькие за 40
И им удобно сидеть и соседям

Cabo Verde: Значит надо обьемы измерять

Кресло калибратор поставить

Меня всегда поражало, что за пару кг перевеса меня 48кг девушку просят доплатить до фига и больше. А когда с десяток пассажиров 100+ в салоне, так они прям перевес не создают у борта. Пусть за стандартный прайс летят.

🍓 КлубНика: Кресло калибратор поставить

Ну да. Если все уместилось, молодец
Как тесто в кастрюльке. Внутри все ок, как полезло через борт, ну значит придется раскошелиться

Аноним 624: Я вешу 100 кг. Но у меня не свисает жир на соседнее место.

Какой размер одежды носите? Если у вас рост 180+, тогда не стекаете, а если средний, 160-165, то посмотрите внимательнее на себя.

Аноним 624: Я вешу 100 кг

Для женщины это ожирение, мы летели с такой в Турцию, реально она много места занимала, потела, ерзала, не влезала, с трудом вылезала если влезала, я раньше как то не обращала внимания на таких, но пока рядом с такой не оказалась в самолете, так она ещё и ела почти весь полет🙄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы