«Для нас его больше не существует»: жених туристки, убитой медведем, не пришел на поминки

tiun1982: Так наезды на парня тоже телепатические. Никто понятия не имеет как оно все было на самом деле и как ему сейчас

Совершенно верно.

Все комментарии - всего лишь реакция на новость и не более.
Людям заняться нечем, цепляются к каждому мнению. У кого-то оно может отличаться. Это нормально. Не обязаны люди думать одинаково.
Не согласны - напишите, что не согласны и все. Зачем разборки устраивать?
Это всего лишь форум.

urtica: ну, вроде, взрослые тетки, а такой бред несете....они спали ночью

Если вы читали, что я написала, то суть должны были уловить. Речь была про то, что он должен был поговорить с родителями.

Аноним 537: Просто мы по разному проживаем ситуацию.

Согласна. Реакция на беду может быть любой.

Мы действительно не знаем, что там произошло в реальности. Не знаем, как они все это переживают.
Мы только обсуждаем то, что нам написали.
Я эту новость видела только с одной стороны.
Кто-то написал, что есть сведения, что было не так.
Истина где-то там.
Но мы тут пообсуждаем, переругаемся и забудем.
А им жить с этим.
Одно могу сказать однозначно - мне очень жаль девушку и ее родителей.

Стукачейниктонелюбит: Согласна. Реакция на беду может быть любой.

Но у него есть родители, например, которые скажут так надо., как принято. Не был мужиком. статус подтвердил. Испугался сначала медведя потом осуждения внимания и тп. Бог судья, конечно, но подумать есть о чем всем

Стукачейниктонелюбит: он должен был поговорить с родителями.

Когда и с чего он им стал должен? Только потому что он с их дочерью в одной палатке оказался сразу должник? Поражают такие выпады

Аноним 154:

Любой человек испугается медведя, любой мужик. Мой охотник драпал от медведя, и я считаю молодец что убежал. Предупреждая вопрос, в такой трагедии, я бы не желала мужу погибнуть вместе со мной.

Аноним 847: Любой человек испугается медведя, любой мужик. Мой охотник драпал от медведя, и я считаю молодец что убежал. Предупреждая вопрос, в такой трагедии, я бы не желала мужу погибнуть вместе со мной.

Да. Но прийти и проститься с телом тоже ужас ужасный?тут не мужик считаю и все про мужика подтвердит своим поступком.

Аноним 154: Но прийти и проститься с телом тоже ужас ужасный?тут не мужик считаю

Он простился с телом. На похоронах. На поминки не пошёл.

Very black Jack (ex유지니아): На поминки не пошёл.

Почему?

Аноним 154: Почему?

А вы пошли бы туда, где вас смешивали бы с грязью бесконечно вместо поминовения усопшей? А на вас за пару дней до этого напал медведь и на ваших глазах растерзал невесту.

Very black Jack (ex유지니아):

Ну он мужчина решил что ему это не надо.Я верю
в бога. Я бы пошла

Аноним 154: Я верю
в бога. Я бы пошла

Как связан Бог и поминки?

У некоторых людей, реально от собственной выдуманной благости аж крыша дымится. Такую ерунду несут. А главное так напыжились собственным благородством, что готовы парня выжившего, самостоятельно закопать заживо, только на основе журналистских вбросов.
Ладно, родители погибшей от горя глупости несут. Им простительно. Посторонние вот почему так себя ведут, которые ни слухом, ни духом знать достоверно ничего не знают, но парня уже приговорили.

Аноним 353: Посторонние вот почему так себя ведут, которые ни слухом, ни духом знать достоверно ничего не знают, но парня уже приговорили.

Может быть, у них моча в голове?

Стукачейниктонелюбит: Он мог поговорить с родителями. Показать, как сожалеет. Никто бы его бить не стал. Официально его не в чем не обвиняют.

Вы от куда знаете, что парень не говорил с родителями? Просто родители неадекватные видимо, раз так отреагировали негативно. Парень не виноват, что так произошло, он сам в шоке… поставьте себя на его место

Аноним 154: например, которые скажут так надо., как принято. Не был мужиком. статус подтвердил.

Вы серьезно сейчас?
У вас сыновья есть?
Ваши на медведя голыми руками пойдут?
Может медведь ее за шею схватил и сразу удушил и спасать нечего было, не судите человека, вы не были там. Ни о какой трусости здесь речи не идет.

Аноним 154: Испугался сначала медведя

Вы то бы медведя не испугались)) с кулаками бы на него кинулись, да?

статус какой-то подтвердил.. ощущение, что осенние обострение уже с нами

Амурского тигра видели? Загуглите, если нет. Так вот, медведь его победит.

Стукачейниктонелюбит: И вот это - давай сэкономим и будем спать в палатке. И побег. И прятаться от родителей

И? Не у всех есть деньги жить в комфортабельном отеле. И это не палатка посреди тайги, это был оборудованный для отдыха кемпинг.
И родители не его. Он выразил сожаление . Им этого мало.

Стукачейниктонелюбит: Человек этот ее туда притащил.
А для родителей - это дочь родная, во

Их дочь кукла? Которая не имеет своего мнения и не понимает куда едет? Она вообще то, на минуточку, сотрудник МЧС была. И по роду своей деятельности могла просчитать опасность.
Могла и не поехать. Сказать, что не хочу я спать в палатке.

Это несчастный случай.

Мирка: осенние обострение уже с нами

В августе уже пора

Аноним 353: но парня уже приговорили.

К чему приговорили?
Люди высказали свое мнение и все.
Защитники максимально утрируют и переворачивают смысл написанного.
Для чего? Чтобы оскорбить кого-то?
Кто кого к чему приговорил?
Многие не углублялись в историю, думая, что в новостях освещено полностью все. И делают свои выводы на этом основании. Есть их вина в этом?
Нет!
Это вина желтой прессы, которой нужны бурные обсуждения, просмотры и рейтинги.
А вы и рады кидаться, оскорблять и т.д.
Между тем, многие здесь написали, что свидетели доказывают, что было немного не так, как освещают в новости. Спокойно написали. Кто захотел - принял к сведению.
Остальные останутся при своем.
Кому от этого стало хуже? Никому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы