«Для нас его больше не существует»: жених туристки, убитой медведем, не пришел на поминки

Как бы тут ни пытались насильно доказать, что я (и не только я) недалекая с мочой в голове и т.д., я останусь при своём мнении. С поправками, т.к. прочитала подробности.
Кто желает, может дальше старательно оскорблять и ненавидеть меня за то, что у меня есть свое мнение.

Аноним 154: Почему?

Многие люди вообще не ходят на поминки. По разным соображениям. Прощание на кладбище было. Зачем все эти дальнейшие ритуалы с раздракониванием ран

Стукачейниктонелюбит: Неужели вы, взрослые люди, реально считаете, что оскорблять вот так людей - это признак ума, интеллекта и е

Ну когда вы прекрасно в своём мнении оскорбляли неизвестного парня даже не читая разные показания свидетелей вас это не смущало и к себе это не применяли. Но это другое, конечно. Ваши оскорбления это всего лишь мнение другое. А мнения насчёт вашего мнения это оскорбления

Аноним 154: Испугался сначала медведя

Аноним 154: Бог судья

Вы так считаете, потому что не отражаете вообще что такое МЕДВЕДЬ.
Посмотрите в интернете видео нападений медведя на человека. Там без шансов что-либо предпринять.
Я сначала тоже думала, да, медведь, да страшно, но наверное можно было подойти поближе и выдернуть девушку из лап медведя или медведю по башке стукнуть.
Короче, видео посмотрите!
Все мои предположения из области фантастики оказались((((
Ещё, помню, читала книгу Юрия Никулина. Там есть место, где он про животных в цирке писал: самое опасное животное в цирке - медведь. Лев, тигр, пантера и пр. обязательно предупреждают о том, что готовы напасть (каждый своим способом). А медведь нападает внезапно, причем он только что с тобой ласкался, ел вкусняшку, и тут же снял скальп с головы.
Вы обвиняете парня, извините, из-за своей неграмотности, вы не понимаете что вообще произошло(((

Аноним 450: Их дочь кукла? Которая не имеет своего мнения и не понимает куда едет? Она вообще то, на минуточку, сотрудник МЧС была. И по роду своей деятельности могла просчитать опасность.
Могла и не поехать. Сказать, что не хочу я спать в палатке.

Это могла быть и ее идея. Кроме их двоих никто не знает. А про палатку. На Телецком озере все базы отдыха забиты. Люди неделями ждали, когда освободятся места. Не факт, что они оказались в палатке из-за романтики, а не отсутствия мест в нужные даты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы