«Единое пособие вывело Россию в лидеры по разводам»

Аноним 573: ru.sputnik.kz/20200910/Rossiya-pomogaet-shkolam-v-sosednikh-stranakh-14926101.html
Вот еще о том как Россия помогает детям соседних стран

статья старая, 2020 года. Пораздувать пришли?

Аноним 638: нормальную сумму на каждого ребенка бюджет не вывезет.

Значит, многомидлиардные хищения бюджет вывозит, а от детей сразу схлопнется? Ну так пусть и рожают сами, раз у них такой бюджет хлипкий.

Аноним 896: статья старая, 2020 года. Пораздувать пришли?

Пожалуйста от 18.07.2026 устроит?

reporters.live/publication/rossija-13-let-kormit-shkolnikov-v-tadzhikistane-potrativ-bolee-90-mln-pora-perehodit-k-biznes-modeli/

Аноним 896: статья старая, 2020 года. Пораздувать пришли?

А вот от 26.08.2026 как Россия тратит миллионы на дружбу

vfokuse.mail.ru/articles/69638488-milliony-na-druzhbu-kak-rossiya-zanimaetsya-blagotvoritelnostyu-v-sng/

Может глаза то стоит открыть пошире, а не обвинять?

vrijheid19: потому что им твердят - дайте пособие просто по факту детей

Да не нужны никакие пособия! По факту их только хитропопым дают получается!Мигрантам, у кого зп серые, кто якобы в разводе или якобы мать одиночка и тд и тп

Перестаньте давать мигрантам пособия. А то на их пять детей в бюджете есть деньги, а те кто одно ели тянут, но на 150 рублей больше получает - так вы не проходите. Ваши мигранты налогов не будут никогда платить, а лишь паразитировать бюджетом. Вроде хаят Европу из-за миграционного кризиса и сами его создали. Молодцы

Аноним 638: нормальную сумму на каждого ребенка бюджет не вывезет.

Чет воровство ни одного десятка чиновников выдерживает

tiun1982: Чет воровство ни одного десятка чиновников выдерживает

Аноним 638: Ну это другая сказка и тут я промолчу.

Опять же. Была б моя воля, я б бюджет вообще по другому распределяла, но возможно я чего-то недопонимаю. И воров как в Китае....

Аноним 586: По факту их только хитропопым дают получается!Мигрантам, у кого зп серые, кто якобы в разводе или якобы мать одиночка и тд и тп

Они теперь считают абсолютно все поступления на карты и счета. То есть перевели тебе, например, подарок на день рождения, или долг вернули , или на одежду ребенку перевел бм, а сфр посчитали каждую копейку в доход. И получается, что зарабатываешь ты 20 тысяч, условно, ничего не скрываешь, а для сфр получается в два раза больше прожиточного минимума и не проходишь.
Так что сейчас почти никто не получит пособия, либо полностью на наличку перейдут.
А сфр потом отчитается, что нуждаемость в пособиях снизилась на 100%.

Так что не будет смысла разводиться.

Very black Jack (ex유지니아): Они теперь считают абсолютно все поступления на карты и счета

Пусть считают, хитрые теперь на наличку перейдут и дальше свои пособия получать будут те же самые лица, так что отменять надо все пособия

Аноним 586: хитрые теперь на наличку перейдут

Конечно перейдут. К этому и идём, снова всё за наличку.

Аноним 638: Давать тыщу рублей это издевательство, а нормальную сумму на каждого ребенка бюджет не вывезет.

Наш бюджет вывозит и не такое

Аноним 400: Перестаньте давать мигрантам пособия. А то на их пять детей в бюджете есть деньги, а те кто одно ели тянут, но на 150 рублей больше получает - так вы не проходите. Ваши мигранты налогов не будут никогда платить, а лишь паразитировать бюджетом

Не доходит до них. Не доходит...
Ну или тупым стадом проще управлять

Very black Jack (ex유지니아): Они теперь считают абсолютно все поступления на карты и счета.

Где, в Москве?

Very black Jack (ex유지니아): Они теперь считают абсолютно все поступления на карты и счета

Они пока это в неск. регионах сделали в качестве теста (почему-то не в Дагестане и не в Ингушетии). Ну и формулировка пока там мягкая: Если сумма поступлений на счета и вклады всех членов семьи превысит 200% совокупного дохода семьи, в пособии откажут.

Я бы лучше с фейковыми самозанятыми поборолась, которые ради пособия открывают ее, чеки добивают до 8 мрот или в течение года размывают их, что податься на пособия. А те, кто реально самозанятый, как я, уже почувствовали ограничения. И, думаю, что дальше нас будут щемить из-за этих пособий.

КонФФетка: Где, в Москве?

Аноним 400: Они пока это в неск. регионах сделали в качестве теста

Сделали в нескольких регионах, а считают везде. У меня именно так посчитали и отказали, естественно. Я в Екатеринбурге.

Сейчас чтобы получить пособие нужно быть магриналом,прокуривающим и пропивающим пособия. не имеющим имущество,мигрантом прописанным в комнате на 10 человек,мать одиночка.
Если ты старался и купил своим детям жильё откладывая каждую копеечку ,то всё,ты богач.
И многодетность тебе не поможет если квадратные метры превышают.
Действительно дали бы в сем детям по факту рождения.Можно и поменьше суммы.

Аноним 651: Сейчас чтобы получить пособие нужно быть магриналом,прокуривающим и пропивающим пособия.

Ещё и работать при этом надо. Или рожать каждый год и быть вечно беременной/в декрете.
Неработающим не дают пособие.
Впрочем, работающим сейчас тоже пособие не получить по сути.

Да не помогают деньги рождению детей, просто миграция начинается в страну халявы. Потом с этими волчатами которые приехали получать бабки нам всем дело иметь.
Льготная ипотека просто повысила цены на размер льгот т.е в 2 раза
Вводили льготы на детские лагеря и сразу с их введением цены повысились на сумму льготы.
Видимо надо как-то иначе стимулировать
Давать квартиры от государства например за оплату коммуналки, семьям с детьми, пока последний ребенок не достигнет 20 летия как вариант. Не в собственность

Аноним 651: Действительно дали бы в сем детям по факту рождения.Можно и поменьше суммы.

Так опять разгонит инфляцию и все выплаты она сожрет, в том и смысл что массовые вливания денег их же и обесценивают
Нужен другой механизм

Прикрыли сейчас лавочку по пособиям. По крайней мере работающая мать с одним ребёнком в разводе уже точно ничего не получит. Шанс есть если алименты определены судом.
Делала расчёт для коллеги. Там в любом случае никак теперь не пройти. Для получения пособия нужно за год иметь доход не ниже 8 Мрот плюс алименты, если они не по суду, то считают от средней зарплаты, которая у нас 90 тыс и никого не волнует, что таких алиментов она сроду не видала. И вуаля доход на двоих выше прожиточного минимума. Вариант только подавать в суд на алименты, если там они меньше получатся, то может в следующем году есть шанс

Раньше да, алименты мать сама подавала данные сколько, а теперь вот от 90 тыс считают. Прикол ещё в том, что если по нотариальному соглашению они меньше, то всё равно для усета будут считать от средней зп

А новоиспеченные россияне и прочие маргиналы с кучей детей, те то, конечно, пройдут. Мать в вечном декрете, уважительная причина не иметь доход, доход только отца и иждивенцев куча.

Светлячок: Прикрыли сейчас лавочку по пособиям. По крайней мере работающая мать с одним ребёнком в разводе уже точно ничего не получит. Шанс есть если алименты определены судом.
Делала расчёт для коллеги. Там в любом случае никак теперь не пройти. Для получения пособия нужно за год иметь доход не ниже 8 Мрот плюс алименты, если они не по суду, то считают от средней зарплаты, которая у нас 94 тыс и никого не волнует, что таких алиментов она сроду не видала. И вуаля доход на двоих выше прожиточного минимума. Вариант только подавать в суд на алименты, если там они меньше получатся, то может в следующем году есть шанс

У меня такая ситуация. Суды по алиментам длятся уже полгода. Все полгода я, естественно, на пособие не прохожу. Насчитали, кстати со 100к средней зарплаты. Почти 25к в месяц. Я их спрашиваю: зачем мне подаваться на пособие, если бы мне реально такие алименты платили? Лишь развели руками, они очень заняты прыганьем вокруг мигрантов, которые по-русски едва отвечают на вопросы. За них прыгают и бегают документы заполняют. Я там одна русская сидела. Очень грустно было. При чем мне дама потом сказала, что из Таджикистана очень многие просто через муллу брак заключают, официально не замужем, в свидетельстве прочерк стоит. И даже не стесняются, приходят с кучей детей и мужем, а в документах прочерк и мужа нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы