В Литературном квартале Екатеринбурга открыли новую частную начальную школу (ФОТО)

Если и возьмут "по связям" какими любит козырнуть, то придется язычок укоротить и по другому с родителями общаться, не как привыкла в своем королевстве))

Eva Smirnova: А возьмут?

Не пробовала)) Но с кем поговорить, знаю)

Вчера вечером рядом с этой элитной школой (на пролетарской), на месте снесённого здания, очень громко строительная техника забивала сваи.
Не думаю, что учебному процессу будет способствовать стройка за стеной.

Аноним 681: городе очень сильно не хватает частных школ.

Ответ:
Да здрасьте .
В какую школу не смогли ваши дети поступить за деньги?
Если ребенок здоров и нормотипичен,то места всегда есть в частеых школах

Аноним 472: про школы с аккредитацией.

Ответ:
А у той школы,про которую тема ,есть аккредитация?

Мария Ф: Но с кем поговорить, знаю)

Глупость какая. Там учителя нужны а не желающие примазаться к зарплате и непыльной работе.

Аноним 472: В классе 28 человек
Там взнос 80тр, а потом по 1.5тр в мес.

это вы про 202 Менталитет пишите, а не 212 УГМК...осталось хорошее здание, мастерские, своя столовая , удобное и эффективное расписание уроков и мотивированные дети, прошедшие конкурсный отбор в 5 профильные классы...

Аноним 421: Если ребенок здоров и нормотипичен,то места всегда есть в частеых школах

не факт...

Аноним 421: А у той школы,про которую тема ,есть аккредитация?

раньше, чтоб получить гос.аккредитацию и гос. поддержку, школе нужно было сделать несколько успешных выпусков...
сейчас стало проще, некоторые остаются частными, негосударственными или семейными, гос. аттестацию дети проходят отдельно, за дополнительные средства...

Аноним 472:

в 212 школе прекрасный директор

Аноним 339: колько стоит эта 212 школа?

77 тыс/мес

Аноним 472: В классе 28 человек
Там взнос 80тр, а потом по 1.5тр в мес.
Директор очень странная, молодая, на линейке двух слов не могла связать. Много очень юных девочек педагогов. Как и чему учить будут, не ясно

Это началка? Странно
Старшая школа стоит 74 в месяц + 15 в месяц питание. Питание обязательно оплачивать
От класса зависит. Какие-то чуть дороже, какие-то чуть дешевле
В среднем сотка в месяц
Что там за 1,5 в месяц может быть? Или вы случайно поставили запятую
И не взнос, а ежемесячная оплата

Аноним 488: Менталитет, Согласие, Корифей, Арт-Этюд и Творчество из того, что осталось. Это много на 1,5 миллионный город? И это не малые школы, а просто частные

Из вами перечисленного частная только "Согласие". Остальные давно муниципальные.

Аноним 488: 2010 год

Закончился 16 лет назад.

ЛилМа:

Это Вы сейчас к чему? Не надо выдергивать слова из контекста.

Если сильно хочется, можно высказать свое ценное мнение, не цитируя других.

Я понимаю, что 13 страниц читать неохота.

Аноним 488: Это Вы сейчас к чему?

К тому, что вы называете муниципальные школы частными. Исходя из ложной посылки нельзя сделать правильные выводы.

AnnaNim: Татьяна с этой лестницей поперёк здравому смыслу

Вам она на голову не падала. А мне - падала. Поэтому я за лестницу рада прямо как ни за что другое.

AnnaNim: Глупость какая. Там учителя нужны а не желающие примазаться к зарплате и непыльной работе.

отчего же ? не факт ,что работа будет легкой, а зарплата высокой, кроме учителей там нужны еще воспитатели с пед. образованием, чтоб помогать детям делать домашнюю работу...

Cabo Verde: Это началка? Странно

это Менталитет, там уже нет началки давно...

Аноним 798: остальные видимо типа " семейных", не смогли пройти этот путь или не выдержали конкуренции...

для "остальных" случился отъем зданий садиков и экономически невозможные условия существования. 212 выжила потому, что у них есть "стенка", финансовая опора в виде крепкого учредителя. Они смогли построить большое здание. У остальных маленькие здания не позволяли пролицензировать учебный процесс среднего и старшего звена - условия для получения лицензии в какой-то момент изменились. Надо было перекапиталивать здание, а за чей счет? Родителей? Посчитали и поняли, что это невозможно. А 212 большое здание под полноценную лицензию построил учредитель. Так что все просто - экономика + лицензирование требовали кучи денег.

ЛилМа: К тому, что вы называете муниципальные школы частными. Исходя из ложной посылки нельзя сделать правильные выводы.

Не надо высказывать свое ценное мнение не понимая написанного.

Прошу мне не отвечать.

РыбкаЗолотая: потому, что лучшие учителя уволились из другой рейтинговой, но муниципальной гимназии и перешли в 212

А что у вас в учительской среде слышно, как там с педсоставом в 212 гимназии?
Я имею возможность отдать ребенка в 212 и оплачивать обучение там.
Но ребенок с 5 класса учится в 9 гимназии, успешно. Однако и из 9 гимназии уходят хорошие учителя, в этом году меня педсостав так скажем не до конца радует.
Стоит ли на ваш, учительский, взгляд, сейчас переходить из 9 гимназии в 212 школу? Именно ради хороших учителей?

Аноним 567:

Ситуация очень разнится от класса к классу. Я бы пока из 9-ки не дергала ребенка. Напишите мне в личку в октябре, укажите параллель и педсостав ваш. Отвечу предметно.

РыбкаЗолотая: Ситуация очень разнится от класса к классу. Я бы пока из 9-ки не дергала ребенка. Напишите мне в личку в октябре, укажите параллель и педсостав ваш. Отвечу предметно.

Спасибо. У нас уже 10 класс, наверное на самом деле дергаться не стоит. Но если кто-то из хороших педагогов еще уйдет, проще будет податься в экстернат и долбить ЕГЭ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы