Роман Курцын: У сына в 14 лет кнопочный телефон, а дома нет интернета

Новости U-mama.ru: При этом у них есть социальные сети. (...) Эти странички закрыты, о них знает ограниченное количество людей - только семья и близкие, и когда детям исполнится по 18 лет, я им подарю эти аккаунты

ДиВа*:

Витaминка:

Видимо он им ведёт или нанятый человек. Пишут вместо детей. А потом в 18 он им отдаст эти аккаунты.

То есть этот идиот понимает что без интернета сейчас никуда, но там не менее занимается самодурством, пытаясь кому-то доказать что его дети не такие как все.

Можно с таким же успехом лежать каждый день в джакузи и смотреть телек, а детей заставить добывать воду из реки и мыться из ковшика, а читать при свечах, ну что бы не баловать их с детства.

Аноним 125: Самодур. Семейный царёк, мини диктатор.

Не удивлюсь если он и жене все запрещает и поколачивает.

Apple1981: Во-вторых, я писала про книги и "чепуху". На это например у моих всегда были и есть деньги в 14 лет.

Откуда? А прочитала вам тоже дарят. Моей не дарят, некому, только что я дам те деньги и есть. Вы наверное в книжный не заходили давно, чепухой назвать))

У старшего смартфон появился в 16, у среднего в 14, у младшей в 12. Полет отличный)

Радмила: Бедные дети. В век ИИ.

Почему бедные дети?
Вот например и у детей Виктории Родригес нет собственных смартфонов. Об этом она сама упоминала в интервью. Найдите это видео, посмотрите. Она все правильно говорит. Все дети сейчас подсажены на телефоны, им нечего не интересно, только бы играть и рилсы смотреть. Мизулину почитайте, какую дичь творят. Многие толком считать не могут и логика не развита. И что хорошего?
По мне всего должно быть в меру и по возрасту. Сейчас конечно зашквар, как сама же школа детей с самого раннего возраста, в интернет пространство загоняет. Вангую!!! спустя несколько лет, все это будет запрещено до опр возраста - детей, и начнут лечить от интернет зависимости по федеральным программам.. Прям лямы денег на это выделять будут, потому что это уже прошли многие развивающиеся страны и сейчас детям особенно в школах наоборот все электронное убирают только живые учителя и учебники. Но это дорого. Электронное же образование распространено больше в странах 3 мира, т.к это дешевле, чем строить школы, оборудовать, нанимать хороших учителей с достойной зп.

🍓 КлубНика: То есть этот идиот понимает что без интернета сейчас никуда, но там не менее занимается самодурством, пытаясь кому-то доказать что его дети не такие как все.

Да ладно. июне 2023 года Сергей Кравцов, тогда министр просвещения РФ, в интервью Первому каналу говорил
Он высказывался о том, что детям до 15 лет не стоит пользоваться интернетом и социальными сетями. Кравцов пояснял: «До 15 лет — это период, который нужно пройти без виртуального мира. Это говорят психологи, это говорят учёные, это не только моё личное мнение». И в качестве личного примера добавил, что своей дочери на 15-летие купил кнопочный телефон.

И поверьте его дети учатся в хороших школах, с живыми учителями. Им и прада этот интернет не особо нужен. Когда есть нормальный уровень жизни. Хотя кого я пытаюсь обмануть, 😁 уровень жизни на высшем уровне. Вот.

Почему вы думаете, что у Курцина дети сильно хуже живут. И вообще я много раз замечала, что у популярных личностей, у их детей нет доступа особо к телефонам, и учатся в хороших престижных школах. И поболее нашего видят в жизни. Никто не страдает. А нашим из за отсутствия денег - телефон. Их дети на отличных курортах, а наши на эти курорты в телефонах только могут позволить смотреть. И кто тут страдает ?

Аноним 755: Вот например и у детей Виктории Родригес нет собственных смартфонов. Об этом она сама упоминала в интервью. Найдите это видео, посмотрите.

Я не знаю, кто это. И даже не интересно. Но Вы же это всё не в библиотеке прочитали сами, ага?

Я считаю, что запрещать что угодно - это тупик. Запретный плод сладок. Всё это ворвется в их жизнь рано или поздно. И они не будут к этому готовы. Так что лучше возглавить и проконтролировать.

Радмила: Но Вы же это всё не в библиотеке прочитали сами, ага?

Но лично я в соц сети, но это по телевизору показывали , а в соц сети потом выложили. Я просто телевизор почти не смотрю. Так то.. А Кравцов, уж его то знаете!? 😁 Министр образования.. Он по 1 каналу говорил это, и потом по всем новостям показывали. А в соц сети тоже уже выложили после. Ну как бы.. Что же он то не загоняет своих детей, в те условия, в которые загоняет наших.?! Вопрос да. А ответ и не нужен

Я давно живу. И видела не раз , что чаще всего и сильнее всего несёт во все тяжкие именно тех, кого от всего ограждали и не давали испортится от ужасов и соблазнов этого мира. Вот они сильнее всего падали на дно зависимостей и несло их как учительницу французского, которая первый раз выпила в 40 лет

Аноним 755: А нашим из за отсутствия денег - телефон. Их дети на отличных курортах, а наши на эти курорты в телефонах только могут позволить смотреть. И кто тут страдает ?

Так отберите у своих тоже телефоны, они не будут ничего знать о курортах и страдать не будут)) железная ж логика . Можно и игрушки не покупать, мы ж как-то выросли играя деревянными лошадками наверное потому что они экологичнее Лего.

svetlonio: чаще всего и сильнее всего несёт во все тяжкие именно тех, кого от всего ограждали и не давали испортится от ужасов и соблазнов этого мира.

А я могу по другому сказать, те кто жили во все тяжкие и всё попробовали, запрещают потом все своим деточкам, думая что они тоже во все тяжкие пойдут.
Это из разряда - свекровка б...ь снохе не верит .

Аноним 755: Все дети сейчас подсажены на телефоны, им нечего не интересно, только бы играть и рилсы смот

Ну к меня ребенок смотрит и тупит иногда в телефоне.
При этом у него ежедневные тренировки 3 часа, + каждый день доп. Занятия или репетитор +уроки + школа.
Если полчаса потупит, или сколько он там время найдёт, ничего страшного не случится.
Не все дети сидят там целый день и ничего не интересно.

🍓 КлубНика:

Ну да. Это оборотная сторона медали

Аноним 755: И в качестве личного примера добавил, что своей дочери на 15-летие купил кнопочный телефон.

Вот дочь офигела - до 15 лет были айфоны последних моделей, а на 15 лет херакс - нокия 3310

-Лиса Алиса-: Роман наивен, у детей есть смартфоны о которых он не знает 100%

+++
Коллега хвасталась, что у её сына нет соц сетей, я за 3 секунды нашла его страницу в вк

Аноним 755: Да ладно. июне 2023 года Сергей Кравцов, тогда министр просвещения РФ, в интервью Первому каналу говорил
Он высказывался о том, что детям до 15 лет не стоит пользоваться интернетом и социальными сетями. Кравцов пояснял: «До 15 лет — это период, который нужно пройти без виртуального мира. Это говорят психологи, это говорят учёные, это не только моё личное мнение».

И поэтому законодательно закрепили электронное обучение и дистанционные образовательные технологии. А также ввели приложение Моя школа

Соцсети видимо администраторы ведут пока.
Без интернета и компьютеров им тяжеловато придётся в обществе. У современных детей с этими гаджетами уже скорость мышления другая, обработка информации быстрее, обучаемость выше, реакция

Знаю не понаслышке историю вот такого же запрета на смартфо и интернет. До 11 класса одноклассница сына жила примерно в том же режиме, что и сын каскадера. Она копила-копила деньги и приобрела недорогой смартфон, подключила симку с тарифом, где интернет не безлимитный, но в целом достаточно. И начала, прячась от родителей, осваивать то, что ее ровесникам было давным-давно доступно. Понятно, что интернет и соцсети ее затянули, тк не было привычки и иммунитета. В то время как ее одноклассники зубрили и готовились, она жила в сети. Итог такой: некогда отличница не смогла подтвердить медаль, сдала егэ из рук вон плохо, поступила платно вообще не туда, куда хотелось бы.
И вот смысл таких ограничений? Пусть Роман потом поделится, что будет, когда сын дорвется до смартфона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы