Анфиса Чехова снова привела на школьную линейку обоих мужей

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Анфисы Чеховой

48-летняя актриса и телеведущая Анфиса Чехова снова развеселила своих поклонников, пригласив на школьную линейку 1 сентября бывшего и нынешнего супругов.

14-летний сын телеведущей от брака с актером Гурамом Баблишвили перешел в девятый класс. Анфиса пришла поддержать Соломона в нежном розовом образе. Ее сопровождал муж, 45-летний екатеринбургский продюсер Александр Златопольский. Гурам Баблишвили традиционно присоединился к семейному мероприятию - в прошлые годы Анфиса также приглашала его к сыну на День знаний.

"Анфисьен и ребята. Первого сентября Соломон снова пошел в новую школу. Это уже его 4-я школа. Но что поделать, если родители на месте не сидят. В нашем коттеджном поселке, наконец, открыли школу, и мы, конечно же, в нее перешли. И как всегда Сола в школу провожают все его родители: папа, мама и отчим. Радуюсь, потому что теперь Сол будет ходить в школу пешком и можно вставать попозже. Но волнуюсь от того, что уже 9-й класс и нужно готовиться к ОГЭ", - подписала она фото.

В комментариях некоторые подписчики отметили, что "простачок" Златопольский невыигрышно смотрится на фоне грузинского "супермена" Баблишвили.

Роман Курцын: У сына в 14 лет кнопочный телефон, а дома нет интернета

Мария Болтнева шокировала признанием о тройняшках: выгоняли из школы, приводили в полицию и называли уродами

42-летняя Наденька из Comedy Woman показала романтичные кадры с молодым бойфрендом

Новости U-mama.ru: простачок" Златопольский невыигрышно смотрится на фоне грузинского "супермена" Баблишвили.

Однозначно!

Ну и молодец. В идеале так и надо, чтобы все дружили и ходили друг к другу в гости.

Взрослые веселятся А у парнишки такое лицо, типо "Мама и папы, угомонитесь уже!"

Классная семейка мне нравятся они

14-летнему-то это надо? Чтобы его в школу отводили всем колхозом и целовали в макушку для фото?
Бедный пацан(

Да обычный нормальный подросток. Анфиса молодец. Нормальные человеческие отношения. Оба приятные мужчины и Анфиса хороша.

Баблишвили огонь, а второй вялый как подтанцовка у Булановой. Мне кажется он такой подуставший, нет в нем оргазма.

Блин, а че в 14 лет водят еще в школу ? 😂
Я вообще на отдыхе, отец ушел на работу, а сын сам пошел как-то в школу. 🤪🤭 тоже 14 лет.

Steffani🌷: Блин, а че в 14 лет водят еще в школу ?

как видим выше - водят, в прошлом году Анфиса также с двумя мужьями была.

моя с 7 класса сама ходит, про 6й вот не помню.

Надо сказать, что все на фото очень милые, гармоничные.

анониМ:

Ну понятно, что это их работа, медийных личностей, их отметили сми, им в копилочку. 😂

Молодец, Анфиса, хорошие мужики)

Времени у кого слишком много

Steffani🌷:

Водят! И не только известные личности)Тут темы про 1 сентября .
Ведут взрослую дитачку мамаши

Аноним 877: Ведут взрослую дитачку мамаши

И что в этом плохого? Я каждое 1 сентября хожу. Только я не мамаша, а просто мама.

Аноним 877: Ведут взрослую дитачку мамаши

Мне больше фото в этом году повеселили, где мамочки в школьной форме , ведут 15 летних подростков.
Вот где треш.

Аноним 428: где мамочки в школьной форме , ведут 15 летних подростков.
Вот где треш.

Не видела Это в какой теме?

-Лиса Алиса-: Баблишвили огонь, а второй вялый

А вы с ними жили? Ну чтоб сравнение было не голословным

Анонимно*:

Для чего? Ещё и линейки отменили,что там вам делать?

А мне сверловчанин тут нравится, добрая улыбка и не парится за Баблишвили

Аноним 877: Для чего? Ещё и линейки отменили,что там вам делать?

Да просто так, нравится мне быть рядом со своими детьми в важные для них моменты! И представьте себе - это нормально!

Да супер, что люди могут спокойно общаться, что сохранили дружеские отношения. Что есть традиции, какая разница сколько лет ребенку, у него перед глазами пример адекватного взаимодействия людей

Анонимно*: нравится мне быть рядом со своими детьми в важные для них моменты

А их спросили?

Анонимно*: в важные для них моменты!

И так 9,11 лет?

Аноним 877: И так 9,11 лет?

Если это никого из участников не раздражает, то да ))) раздражение посторонних жэнщин со своими убеждэниями не считается за причину отказаться

Чукча в чуме:

Физиогномика интересная штука, как и нейро-лингвистическое программирование. Мне 10 минут личного общения с человеком хватает, чтобы составить его психологический портрет и выбрать рычаги влияния.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы