Анфиса Чехова снова привела на школьную линейку обоих мужей

Чукча в чуме:

Баблишвили помимо того что огонь он еще и агрессивный огонь, физдил полюбому Анфиску

-Лиса Алиса-: Мне 10 минут личного общения с человеком хватает, чтобы составить его психологический портрет и выбрать рычаги влияния.

Ну то есть лично общались? С каждым

-Лиса Алиса-: физдил полюбому Анфиску

Но главное оргазмы, мы поняли

Чукча в чуме: Ну то есть лично общались? С каждым

физиогномика

Аноним 877: Ведут взрослую дитачку мамаши

ой как зло ...
у нас в семье традиция - провожать 1 сентября, даже если не было линейки, то провожали до школы.

Шумелка Мышь: раздражение посторонних жэнщин со своими убеждэниями не считается за причину отказаться

и не говорите)))

Аноним 877: Не видела Это в какой теме?

Вот как-то так

Аноним 965:

ну так тут вопрос с мозгами у мам

Шумелка Мышь: раздражение посторонних жэнщин

Раздражение на посторонних, серьёзно?)

Sunny_S: А их спросили?

Представляете, да! Я общаюсь со своими детьми.

Аноним 877: И так 9,11 лет?

Именно так! Зазорного в этом абсолютно нет. Каждое 1 сентября у меня есть в кадре.
И мнение "мамаши" с форума на меня явно не повлияет)))

Аноним 877: Раздражение на посторонних, серьёзно?)

Вот и я думаю - что Вас так задевает в факте прихода каких-то посторонних женщин к своим детям на линейки?
Ваше раздражение/недоумение не является модификатором их действий - и хорошо же ))

Анонимно*:

Это ж надо так возбудиться!) Да водите хоть до седых волос,кто ж запретит)

Шумелка Мышь:

Опять 25 .Где вы видите раздражение, недоумение скорей, да.
Раздули с Анонимно.Что так задело?

Аноним 877: Опять 25 .Где вы видите раздражение, недоумение скорей, да.

Так я и говорю, Ваше недоумение никого останавливает, ходят и получают от этого удовольствие, сочувствую Вам

Мы тоже все вместе ходим, с мужем и бывшим мужем и его женой. Сначала линейка, потом туса с размахом) Дочка счастливая, мы все довольны.

Шумелка Мышь: сочувствую Вам

Себе адресуйте

Ой, ну не знаю. ПО мне так Анфиса стала, как все инстадивы. Раньше в ней больше шарма и секса было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы