Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Аноним 902: лично для меня минусов больше чем плюсов.

Конечно, минусов больше, чем плюсов. Это не для вас\нас, а для детей

Nowar ex.Прынцесса: я тоже лежу в эту сторону

Дети у тебя в одной стране?
Если(когда) у сына все получится, то мои дети будут в разных странах(

Эгоиста:

в разных. В Киргизии и в Уругвае, прикинь))) но в Киргизии сыну учиться еще год, потом думает куда-то уезжать...

Какой ужас, сколько уезжающих. А могли бы все жить в одной стране. Пока спасал одних, которые тоже 90℅ все уехали и не вернутся, свои все разъехались.

Nowar ex.Прынцесса: Уругвае

Боже)))
Пусть у наших детей все получится!

Аноним 969: где России делать было совершенно нечего, и зачем он это сделал? Нет ответа.

Я полагаю он не мог отказаться не вступать в пмв. Просто мог держать слово,согласиться на конституционную монархию. Вариантов было много. А он то сюда,то туда. И это когда много недовольных с оружием на фронтах. А поддержать порядок с помощью жандармерии не удалось.

Васька ершистый: Я полагаю он не мог отказаться не вступать в пмв.

Конечно мог. Кто бы что ему сделал за это.

Просто свое желание сдержать обещание он оценил выше, чем жизни российских людей. Потому что думал исключительно о своей особе.

Аноним 969: Конечно мог. Кто бы что ему сделал за это.

Отказ от союзнических обязательств,наличие экономического соперничества с германией и австро венгрией. Конено мог,но если бы победили немцы можно было много потерять. В том числе и в экономике.

Васька ершистый: Конено мог,но если бы победили немцы можно было много потерять. В том числе и в экономике.

А так - мало потеряли?

анонимно: А так - мало потеряли

Ну,и он и его советники видимо верили что православный трон устоит. Страна же православная и истово верующая была. Где то сломалось что то...

Товарищи, у вас тут был флешмоб на тему "Злые вы все, уеду я от вас" ?

Аноним 969: Это интересный поворот беседы.

Никакого поворота беседы. Просто пример того, что власть может быть далеко не совершенной, но ее свержение приводит к гораздо худшим результатам.

Аноним 969: Скажу, что всегда ( еще задолго до нынешних событий) я считала, что это вина Николая Второго: вместо того, чтобы договариваться с теми, кто недоволен его политикой, он их игнорировал полностью, и это было роковой ошибкой, люди-то есть и никуда не денутся.

Договариваться нужно только с теми, кто адекватен и претензии его адекватны.
(Это общий принцип, а не конкретно про Николая Второго)

Роковой ошибкой же было то, что он позволил загнать себя на станцию Дно и подписал отречение.

Впрочем, это все оффтоп.

Васька ершистый: верили что православный трон устоит. Страна же православная и истово верующая была. Где то сломалось что то...

Мощная компрометирующая кампания была проведена, и образ православного батюшки царя был развенчан.
С одной стороны, русской крови почти не было в царе и в царице не было совсем, оба наследники немецких династий. Но с другой, Екатерина 1 и Екатерина 2 тоже не были русскими, но были приняты как "матушки".

Пpавдоруб:

Сравниваете вообще не сравнимое, что к чему. Ни грамма общего нет

Пpавдоруб: пример того, что власть может быть далеко не совершенной, но ее свержение приводит к гораздо худшим результатам.

Ну... Всё зависит от того насколько велика степень несовершенности власти. Потому что на этой шкале много делений, от "нормальные мужики, слегка подворовывают, но ниче" до "требуют чтобы вы прямо сейчас убились об стену, предварительно переписав имущество на указанных лиц"

правильно, проклятый Обама виноват что она так фигово живет, работает уборщицей и приходится считать копейки

nettta: Мощная компрометирующая кампания была проведена, и образ православного батюшки царя был развенчан.

Ну,если бы он шел на компромиссы думаю удалось бы сделать конституционную монархию. Но он то да,то нет и в итоге февральская революция,меньшевики. А в октябре уже большевики. И все же меньшевики какое то время потом боролись силами профсоюзов,пока не сделали только кпсс. Хотя Черномырдин прав и что бы мы ни делали у нас снова получается либо кпсс либо монархия с соответствующим типом правления.

Пpавдоруб: у вас тут был флешмоб на тему "Злые вы все, уеду я от вас" ?

Вы увидели в этом забавное? Только флешмоб?
Родители выпрыгивают из штанов, лишь бы дети были в безопасности, дети пускают корни за тридевять земель, рушатся связи, внуки не знают бабушек и дедушек, для них родным становится чужой язык.
Все это ради чего?
Мы совершенно обычные мамы, для нас в приоритете здоровье и счастье близких, а не политика, в которой мы вынуждены разбираться. Мы высылаем детей не потому, что мы ярые либерастки, а потому, что здесь хуже, чем там.

Вы нам про Николая второго, президент про косаток, хурма про стабильность, хаста про победу, а мы смотрим на цену этого всего. И понимаем, что платить будут наши дети.

Я считаю, что мы платим очень высокую цену за нормальное будущее наших детей. Просто нормальное.
(Что-то накрыло меня на минутку, но пусть останется)

цап-царапка: тем более в такое тяжелое время

Дискредитируете? Вроде вождь нас вывел из 90х. Да и сейчас говорит, что все хорошо, с небольшими решаемыми проблемами

цап-царапка: становится навсегда отщепенцем

цап-царапка: отщепенцем
цап-царапка: мерзко

Интересно, почему у таких "патриотов родины" нетерпимость к чужому мнению настолько сильна, что рвется наружу сниженной лексикой?))

цап-царапка: Плохо здесь или хорошо, но человек, лишаясь Родины, становится навсегда отщепенцем

Анекдот.
Два червяка (отец и сын) живут в куче навоза.Сын видит красивое яблоко и спрашивает, почему из навоза нельзя перебраться туда, где сладко и красиво? Отец отвечает: «Есть такое слово — Родина, сынок».

Аноним 978: Два червяка (отец и сын) живут в куче навоза

А крапивница замечательно ест крапиву и становится красивой бабочкой. На любой довод можно подобрать красивый пример. Всё зависит от вашего восприятия.
В детстве удивляло, когда одноклассники начинали обсуждать родителей :У меня папа толстый, а у меня ещё толще... И тому подобное... Неблагодарность вещь нехорошая, обязательно аукнется.
Уезжаешь, уезжай, но не надо в колодец плевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы