Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Пpавдоруб: является хорошим.

В отсутствии юридического определения кто решает, что является хорошим?

nettta:

Вот да, дырки в стенах уборщицу не возмущали

Blooo: после разъяснений

Я уверена, если бы уборщица пришла и сказала, "Мариванна, вот я купила картинки с видами английских городов и портрет шекспира . Повесьте их пожалуйста вместо флагов, мне на них смотреть тошно", кто был бы против.
Разъяснители, боже мой....

Blooo: Поборница свободы и права однозначно положила на чувства окружающих её людей с другим мнением.

Ну так у уборщицы своё мнение, а у учительницы своё. И с какого перепугу учительница должна "положить на свои чувства" и беречь ранимую уборщицу?

Кедровый орешек: чьих разъяснений?

Уборщицы и правдоруба))

Аноним 978:

Иишка ещё видит юридическую разницу в использовании флага как символа и флага как дидактического материала. Это действительно так?

Пpавдоруб: Вопросы от №978 игнорируются, ибо он/она начал разговор с оскорблений в мой адрес, а в дальнейшем не извинился.

Настаиваю, что вас, как и других зрителей канала звезда, нельзя бить током никому, даже если считаешь, что это их вылечит. Если кто- нибудь так сделает, то его отдадут под суд, вынесут наказание и это будет законно и правильно. Любые незаконные действия должны пресекаться.
Никто вас не оскорблял, никакие извинения вам не положены.
Вы играете в обиженку, потому что я действовала вашими приемчиками. Вам это не понравилось.
Я много страниц назад сказала, что и учительница могла действовать тоже приемчиками уборщицы. Спотыкаться об ее ведро так, чтобы вода разливалась, ронять на пол горшки с землёй и.т.д. У уборщицы осталось бы крайне мало времени на рефлексии по поводу учебных пособий, все время уходило бы на выполнение должностных обязанностей по уборке.
Агрессор всегда удивляется и обижается, что с ним тоже можно "поагрессивничать".
И лицемерная позиция- флаг иностранный показывать нельзя, но иностранными вещами, открытиями, технологиями пользоваться можно- заиграла во всей неприглядности, непоследовательности, изворотливости.

Кедровый орешек: Сжечь машину? Депутат Милонов не гнушается оранжевенького яблока. Сжечь айфон?

Сова слишком маленькая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы