Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

mrsButch: Как добрые люди - жители Тюмени могут повлиять на качество воды в реках и в трубах?

Когда вода есть -- это лучше, чем когда ее нет, как в Каракумах.

Добрые люди могут начать разбираться с причинами происходящего и принимать меры для их устранения.

Пpавдоруб: Добрые люди могут начать разбираться с причинами происходящего и принимать меры для их устранения.

26 лет "добрые люди" у власти не собирались ни в чем разбираться. Экологи пишут, что на восстановление рыбы в реках потребуется до 10 лет

Пpавдоруб: Добрые люди могут начать разбираться с причинами происходящего и принимать меры для их устранения.

Добрые люди только в КПРФ

Xurma: Проголосовали, не подняли.Дальше что?

У ваших времени было 26 лет, мы ждали столько лет, а этим вы шанса не давали и говорите наперед? Не надо судить по вашим обо всех, вы привыкли, что они только обещали и не делали, а есть честные люди. Вы наверное перестали верить в людей) попробуйте) жду фото 20 с галкой за них раз пообещали)

Terraa: жду фото 20 с галкой за них раз пообещали)

Где я пообещала?

Terraa: У ваших времени было 26 лет, мы ждали столько лет, а этим вы шанса не давали и говорите наперед? Не надо судить по вашим обо всех, вы привыкли, что они только обещали и не делали, а есть честные люди. Вы наверное перестали верить в людей)

Вот у вас все на вере да на надежде держится, а не на критическом мышление.

Xurma: Вот у вас все на вере да на надежде держится, а не на критическом мышление.

А ваше где критическое мышление?) тут не вера даже, действия. Это как муж жену избивает 25 лет, а она все думает, что он исправится, а на других думает, что все такие же, какая разница

Эгоиста: И понимаем, что платить будут наши дети.
Я считаю, что мы платим очень высокую цену за нормальное будущее наших детей. Просто нормальное.

Какую цену конкретно вы платите? На СВО находитесь? Пусть едут и будет у них все замечательно и даже больше, если будет прям тяжело и плохо, мигранты там, воровство, далеко от друзей и близких и тд, пусть держатся и не возвращаются никогда, а то вдруг наладится и вернутся. Вот уж не надо. Их так воспитали, что в тяжёлые времена можно просто свалить. Видимо так.

Аноним 861: , а то вдруг наладится и вернутся.

Xurma: Которые в теме по Маргариту ядом плюют?

И как тут не вспомнить старинные русские поговорки про колодец и про ауканье

Кедровый_орешек: Люди собрались, потратили кучу нервов, сил, средств, уехали, и теперь опять не могут сказать, что же их так не устраивало? Вы не понимаете, что этим вы закапываете проблемы в стране все глубже и глубже, не собираясь их решать, чтобы людям в своей стране было безопасно и комфортно?

Слушайте, ну очень интересно. Мы уехали, чтобы вам было лучше. Вы все тупые. Такой посыл что ли? Остаться и делать что-то лучше сами мы не хотели. Теперь будем вам рассказывать из-за границ, как жить и быть. На русских форумах.

У меня уважения к тем, кто остался -намного больше.
Уехали и будьте там. Всем сердцем и душой

Xurma: Вот у вас все на вере да на надежде держится, а не на критическом мышление.

И благодаря своему критическому мышлению вы 26 лет выбираете только тех, кто лапшу на уши вешает? Врут, обещают, и ничего не делают? а зачем вам они?

Аноним 861: Остаться и делать что-то лучше сами мы не хотели.

Например, делать горячую воду не такой мутной. Занятость до 2032.

Аноним 861: в тяжёлые времена

Опять дискредитируете, как пару страниц назад?
Или вас там несколько?

Да и вообще, кажется здесь какое то противоречие:

Аноним 861: Какую цену конкретно вы платите?

Аноним 861: в тяжёлые времена

Аноним 861: Вот уж не надо.

Ну это не вам решать. Кому вернуться, а кому не вернуться

Аноним 861: Какую цену конкретно вы платите?

Интересно, нам когда-нибудь скажут, сколько трлн народных денег потрачено на СВО? И сколько ещё потратят?

Гелада:

В то в других странах все идеально🤣😃 Вам тогда и беженцы там не понравятся.. Их много в Европе. В Штатах будете жаловаться на высокие налоги. Тяжелооо, сочувствую.

Шквaркa: Ну это не вам решать. Кому вернуться, а кому не вернуться

Решать я и не буду, плохо будет, прибегут естественно. Вы там им подскажите, что лучше никогда и ни за что. Уж иметь позицию свою, так до конца🦾. Против так против.
Но вот трУсы они для меня. Такое мое мнение. Дезертиры какие-то. Которым лишь бы на готовое и сразу все хорошо и подальше как раз от проблем быть, потише, у моря.
Некоторые Россию ненавидят, но на форум сюда идут, на русском пишут. Грустно им в душе, видимо.

Пpавдоруб: могут начать разбираться с причинами происходящего и принимать меры для их устранения

Разобрались. Причина в 100% износе коммуникаций водоканала. Деньгами немалыми на ремонт скинулись. Но новых труб как не было, так и нет. Какие должны быть следующие шаги?

Xurma: Которые в теме по Маргариту ядом плюют

Нет, не они. А мы с вами, вот я, и вы, Хурма. Как вы можете улучшить нашу с вами жизнь?

Аноним 861:

Вы же сами всем пишите, не нравится -уезжайте. Или должно нравиться через силу? Делать вид как вы, что все прекрасно

Аноним 861: Тяжелооо, сочувствую

Аноним 861: Грустно им в душе,

Плачу. (с).
тов. Хурма.

Шквaркa: Интересно, нам когда-нибудь скажут, сколько трлн народных денег потрачено на СВО? И сколько ещё потратят?

Можем себе позволить.

mrsButch: Как вы можете улучшить нашу с вами жизнь?

Должна?

mrsButch: А что конкретно изменилось, что раньше было проще, а теперь сложнее? И где эти изменения произошли.

Специфичный IT рынок труда по-моему уже выгребли, найм по всему миру, необязательно там физически находиться. В остальных отраслях сложнее доказать преимущество перед местными соискателями, не уронив уровень дохода.
Что же касается работников низкоквалифицированного труда и получателей пособий, так там своих хватает, не зря же т. н. благополучные страны ужесточают правило приёма.
Если говорить о процедуре переезда конкретно россиян - это инструмент давления, как и многие другие.

Аноним 861: Уж иметь позицию свою, так до конца🦾. Против так против.

Диванная эмиграция куда же они.

Уезжают люди небедные, получается Россия должна дополнительно осыпать их ништяками, чтобы они, ну так уж и быть, подумали/сравнили, а не остаться ли? )

Аноним 861: Остаться и делать что-то лучше сами мы не хотели

... И кейс Мониавы прекрасно иллюстрирует эту фразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы