Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Пpавдоруб

Иван получит штраф от 3 до 5 т.р.
Пётр уголовку, там уже по последствиям мордобоя.

Патриоты так мне не ответили, а говорите, что умные, никто не в курсе про этих депутатов. Сейчас командира роты видела, надо было спросить что он думает по поводу флагов, что-то я уверена, что ему фиолетово, одни патриоты на диване против

Пpавдоруб: Иван назвал Петра козлом

Учитель никого не оскорбляла. Действовала в рамках своих должностных инструкций.

Пpавдоруб: Петр дал ему по физиономии.

Просто потому, что к Петру белочка пришла, очередное обострение, и борьба Петра с призраками. Почему на это должна реагировать учитель, а не санитары псих больницы и директор?

Пpавдоруб:

Вашу машу.
Можно уже раз и навсегда развести понятия “пропаганда” и “обучение”. Понять и уяснить к 87 странице темы, что первое стремится навязать готовую картину мира, второе - дать инструменты, чтобы эту картину самостоятельно собирать.
Именно поэтому считаю принципиально важным не вычёркивать из школьной повестки в т.ч. атрибутику "недружественных" стран, в данном случае - флаги.
Да, это не самые главные методические пособия, но их роль в развитии кругозора ничуть не менее ценна, чем знание языка. Для нашей страны, а в данных геополитических обстоятельствах особенно, лично я считаю важным, чтобы ребёнок не просто умел сказать “hello” или “bonjour”, а понимал, что за этими словами стоит целая культура: узнавал флаги, соотносил имена политиков, учёных, поэтов и писателей с эпохой, видел, как идеи пересекают границы и становятся общим достоянием человечества.
Именно при таком подходе не будет споров и вопросов к недружественным лекарствам, автопрому и мрт.
У вас может быть другое мнение, имеете право.
Но не стоит преподносить его, как истину в последней инстанции.

Кедровый орешек: Учительница действует в рамках закона и своих полномочий.

Вам тут уже много раз было говорено, что далеко не всё, что не противоречит закону, является хорошим.
Только вы все слышать этого не хотите.

Какой бы пример придумать подоходчивее...
Живет мальчик Ваня. Но вот не повезло ему: мать алкоголизмом заболела.
А в соседнем подъезде живет Лёня, "мальчик из приличной семьи".
И вот этот Лёня при встрече начинает кричать Ване: "твоя мать пьяница!", "ты сын алкоголички!" и т.п. И в какой-то момент закономерно получает по морде, хотя формально говорил чистую правду.

Может, ваша учительница тоже, как и Лёня, формально ничего и не нарушала, но по сути она неправа и нарвалась на конфликт совершенно закономерно.

Аноним 902: идеи пересекают границы и становятся общим достоянием человечества.
Именно при таком подходе не будет споров и вопросов к недружественным лекарствам, автопрому и мрт.

Эти люди как раз другого добиваются. "Свой путь, культурный код, скрепы". Им нужно закрыть страну в вакуум, показать, что кругом враги. Обозлить, разрознить...

Аноним 902: Понять и уяснить к 87 странице темы

Как нужно оформлять кабинет английского языка я написал еще на третьей странице темы.
Там и про флаги было. Можно было прикрепить маленькие флажки к карте мира рядом с соответствующими странами.
Но не вешать огромные полотна, что в наше время выглядит довольно двусмысленно, мягко говоря.

Пpавдоруб: Как нужно оформлять кабинет английского языка я написал еще на третьей странице темы

Странно вообще, что учителя руководствуются фгосами, а не вашими инструкциями

Пpавдоруб: Там и про флаги было. Можно было прикрепить маленькие флажки к карте мира рядом с соответствующими странами.
Но не вешать огромные полотна, что в наше время выглядит довольно двусмысленно, мягко говоря.

Огромных полотен там нет. Допустимый размер флагов и пособий нигде не прописан. Флаги прикрывают дыры в стене. Можно школы привести в подобающий вид. Без дыр в стенах. И кабинеты оснастить в одном стиле. Проблем не будет. Пишите Кравцову

Кедровый орешек: "Свой путь, культурный код, скрепы"

Да не вопрос. Их жизнь - их правила.
В тайгу, к Лыковым. Там всё скрепное.

Пpавдоруб: Может, ваша учительница тоже, как и Лёня,

Может вам уже как Пете вызвать санитаров?

Пpавдоруб: Как нужно оформлять кабинет английского языка

Аноним 902: У вас может быть другое мнение, имеете право.
Но не стоит преподносить его, как истину в последней инстанции.

Аноним 902: В тайгу, к Лыковым. Там всё скрепное.

Оне туда одни не хочу. У них цель всех с собой утащить

Кедровый орешек: Может вам уже как Пете вызвать санитаров?

Очередное хамство -- это всё, что у вас есть в ответ?

До вас дошло наконец, что можно говорить чистую правду (как Лёня), но при этом поступать мерзко?

Кедровый орешек:

Надо соглашаться! Что бы ни написал правдоруб, соглашаемся и медленно отходим))

Пpавдоруб: Очередное хамство -- это всё, что у вас есть в ответ?

А может, а может, а может... Вы гадалка? В сериале Слепая на Тв-3 вы в главной роли? Может вам на просмотр Рен-ТВ перейти? Местная публика узнает о захвате мировых лидеров рептилоидами

Пpавдоруб:

Вы в который раз манипулятивно уводите обсуждение конкретной ситуации к Петру, Ивану и иже с ними.
К чему это словоблудие?
Есть конкретный случай.
Никто никого не оскорблял и не бил.
Есть учительница, действующая в рамках своих полномочий и есть уборщица с угрозами.
У уборщицы повода для обращения в компетентные органы нет. Совсем. Максимум - к администрации школы
У учительницы есть повод для обращения в прокуратуру.

Эгоиста: Надо соглашаться! Что бы ни написал правдоруб, соглашаемся и медленно отходим))

У него двойное тире в предложении перед вашим постом. Это ИИ так пишет?

Пpавдоруб: хамство -- это

Аноним 902: Вы в который раз манипулятивно уводите обсуждение конкретной ситуации к Петру, Ивану и иже с ними. К чему это словоблудие?

Я вас еще раз спрашиваю: вам городить про меня чушь не надоело?
Ведь я ничего в сторону не увожу.

Основной тезис оппонента: учительница ничего формально не нарушила.
Я возражаю оппоненту: "Вам тут уже много раз было говорено, что далеко не всё, что не противоречит закону, является хорошим."
Если оппонент не понимает, что такое возможно, то я привожу доходчивый пример про Ваню и Лёню.
После чего говорю: "может, ваша учительница тоже, как и Лёня, формально ничего и не нарушала, но по сути она неправа и нарвалась на конфликт совершенно закономерно."

Вот мой вывод. Что тут непонятного-то?

Пpавдоруб: вот этот Лёня при встрече начинает кричать Ване: "твоя мать пьяница!", "ты сын алкоголички!" и т.п. И в какой-то момент закономерно получает по морде, хотя формально говорил чистую правду.
Может, ваша учительница тоже, как и Лёня, формально ничего и не нарушала, но по сути она неправа и нарвалась на конфликт совершенно закономерно.

Как вы забавно переписываете историю, втягивая учительницу изначально "в конфликт". В вашем раскладе выходит, что подлая учительница, зная, как болезненно уборщица реагирует на флаги определённых стран, заманивала её в свой кабинет и тыкала лицом в флаг, пока та не потеряла самообладание, и тут учительница "нарвалась".

Окститесь. Человек делал свою работу, до него неадекватно докопались на ровном месте. Человек не стал скандалить, отнёсся с пониманием, мож утихнет и извинится. Неадекват продолжил нарываться. Администрация предложила не усугублять конфликт, скорее всего постепенно расстанутся по тихому через время.

... Вы пишите лучше прямо, без авторских окололитературных примеров, а то глаза в кучу читать про этих детей алкоголиков

Аноним 902: ИИ

ИТ ставит длинное тире, не двойное

Призрак матроса Кошки бродит по Юмаме....

Взял, зачем то кошку из своего поста сразу вымарал, так трогательно.

А щас ваще пост удалил. Ну селяви.

Пpавдоруб: Основной тезис оппонента: учительница ничего формально не нарушила.
Я возражаю оппоненту: "Вам тут уже много раз было говорено, что далеко не всё, что не противоречит закону, является хорошим."

А может перестать притягивать зайца за яйца? Есть конкретная ситуация. Никаких "а может" в ней нет

Пpавдоруб: вам городить про меня чушь не надоело?

Пpавдоруб: Очередное хамство -- это всё, что у вас есть в ответ?

?

Пpавдоруб: Что тут непонятного-то?

Мне тоже непонятно, что вам непонятно.
87 страниц. С ФГОСами, ссылками на кодексы... как об стену горох. Вы всё о Кошке и кошках.
Простой (максимально простой) пример - книги Акунина купить нельзя. Флаги Канады и Великобритании купить можно. Выводы сами сделаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы