Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Мирка: что у мужа ручек нет

Есть наверное. Бедный муж, только собственные руки и выручают

Розаподнаркозом: мне нетту интереснее читать

О вкусах не спорят

Аноним 677: О вкусах не спорят

Все верно. И в норме - не навязывают в хамской манере.

Аноним 677: Ладно, не плачьте, может кто то ещё с вами решит поговорить, осчастливит

Скопипастила диаложек в лекцию, как чистый пример проективной идентификации. Ваша личность послужит науке! Ради такого даже ручек мужа не жалко

Аноним 677: Бедный муж, только собственные руки и выручают

ох уж эти заботушки о чужих мужьях)) не знают, что уже притянуть в тему, лишь бы всех из нее выгнать.

nettta: Ваша личность послужит науке!!!

вот это поворот

Я вот все удивляюсь, 20% от 40% у нас, это от общей массы 8% населения что ли всего попыталось изменить что то? Остальным или все равно или они как наши тут оппоненты, даже не желают вслушаться, гнут свою линию. А в Белгородской области явка высокая 66% вроде, там ещё меньше против 10%. А вроде бы тут нас больше. Я уже ничего не знаю и не понимаю
А почему по одномандатным мрак такой? Всего в 6 участках по стране не победили ер

Terraa: А почему по одномандатным мрак такой? Всего в 6 участках по стране не победили ер

смысл анализировать это?
анализ может быть в условиях честной конкуренции, когда люди не запуганы, а так... они же и сами в основном понимают цену этих побед, ну кроме вон хасты разве что

Мирка:

Играет роль и недостаток наблюдателей тоже. Значит мало заинтересованных людей и всем пофик

Terraa: Играет роль и недостаток наблюдателей тоже.

сейчас и наблюдателем идти небезопасно.

Мирка: сейчас и наблюдателем идти небезопасно.

Ну это да. Но думаю, например, пенсионерам безопасно, там нечего терять, блогерам каким нибудь. Видимо на все участки по стране не хватает сознательных такое количество. Ну да вы правы, тупик, жаль

Кстати в некоторых городах готовились митинги против нечестных выборов. Но заявки все отклонили из-за коронавирусных ограничений

Terraa: Кстати в некоторых городах готовились митинги против нечестных выборов.

А Воронеже КПРФ в суд пойдёт.

Terraa:

Бондаренко вчера краем уха зацепил. Говорил, что провал из-за неявки. Много кто не ходит, но все желают, чтобы волшебным образом всё изменилось. Ну не бывает так.
Да что там - "враги" пишут - вы вообще тогось? Вам правда всё нравится?

Аноним 902:

Правильно говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы