Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Xurma: Сколько человек прожил вообще не важно,

вы спрашивали чему ж учила русская культура.... вот этому - точно не учила.

nettta: То есть можно, но за деньги,

Это ее профессия выражаться образно, метафорами, вызвать нужные эмоции.

nettta: То есть можно, но за деньги, а если бесплатно, то это русофоб? Спасибо, очень впечатляет.

Он сам себя так назвал)

nettta: А у Павла Кушнира, например, её больше не будет, за два месяца в тюрьме его не стало

Он же голодовку объявил.

nettta: боженька. Мог прославить страну. Мог уехать и сделать много хорошего. Теперь не сделает.

«Патриотизм не в подчинении фашистам и бандитам... патриотизм в борьбе с ними, в том чтобы сбросить эту сволочь с плеч и жить дальше» ‌

Нет, ну нормально он сравнил с фашистами?

nettta: вы спрашивали чему ж учила русская культура.... вот этому - точно не учила.

Ну так вы тоже только посты пишите, и никого не спасаете в реальной жизни.

Xurma: Высоцкий- не уезжал, власти не ругал.

«Сытые, холеные лица. Они рассуждают о благе пролетариата, сидя в огромных квартирах, обставленных импортной мебелью, и жрут черную икру из спецраспределителей. Им плевать на народ, им важно сохранить свои кресла и свои привилегии».( В. Высоцкий. Из личного дневника)

nettta: Ну вот перестаньте критиковать и разжигать, напишите предложения)

Это я не вам отвечала, с вами то как раз все понятно))

Lola14: Как сделают страну лучше здесь, на форуме?

Я с вами согласна, что здесь не самое эффективное место для этого.
Но других не осталось, к сожалению.

Лучше бы конечно такие обсуждения шли в Думе, но "Парламент не место для дискуссий" (с).
Состав Думы, который будет по итогам выборов, вообще никаких дискуссий не предполагает.

Xurma: Это ее профессия выражаться образно, метафорами, вызвать нужные эмоции.

вы сегодня дно решили пробить?

Аноним 969: Состав Думы, который будет по итогам выборов, вообще никаких дискуссий не предполагает.

У меня другое мнение.
Каждый десятый в Думе с боевым опытом, несколько Героев России.
Кто, если не они самые достойные?

Xurma: вы тоже только посты пишите, и никого не спасаете в реальной жизни.

"правильно жить это тоже работа" (с)

Аноним 978: Сытые, холеные лица. Они рассуждают о благе пролетариата, сидя в огромных квартирах, обставленных импортной мебелью, и жрут черную икру из спецраспределителей. Им плевать на народ, им важно сохранить свои кресла и свои привилегии».( В. Высоцкий. Из личного дневника)

Ну условная меркель тоже не проживает и не проживала в социальном жилье

Мирка: вы сегодня дно решили пробить?

Дно это когда в фашистами сравнивают нас.

Xurma: Дно это когда

О, я знаю где идеальное дно для приложения вашей энергии. Борьба с концертом Канье Уэста, и с теми кто раскупил все билеты! Я бы вас в этом горячо поддержала.

nettta: О, я знаю где идеальное поле для приложения вашей энергии

хурме уже много Активити предлагали, она предпочитает в политических темах врагов искать.

Xurma: Дно это когда в фашистами сравнивают нас.

А чего это? Всех можно, и это не дно, а вас нельзя - это дно?

Аноним 969: Никак не пойму, почему для вас критика = предательство родины?

У Вас интуиция не настроена.

Lola14: У меня другое мнение.

Да, я понимаю, что у вас такое мнение.
Но вы же наверно тоже понимаете, что есть люди у которых мнение другое?

И нужно это обсуждать, вести дискуссии и приходить к компромиссам, потому что мы живем все вместе, потому что это лучше, чем социальные взрывы.

nettta: концертом Канье Уэста, и

Вообще не интересно (

Розаподнаркозом: А чего это? Всех можно, и это не дно, а вас нельзя - это дно?

Кого всех? Можно расшифровку.

nettta: Супер, а плевок ради чего?

Любой дурак может задать тупой вопрос. Набрасывать легко. Трудно картинку мира менять в своей голове.

Мирка: хурме уже много Активити предлагали, она предпочитает в политических темах врагов искать.

Хурма сама знает где ей активничать)

Blooo: Трудно картинку мира менять в своей голове.

я бы сказала для некоторых - невозможно

Xurma: Хурма сама знает где ей активничать)

Вы с письменными обращениями то поактивничали?

Гелада: Вы с письменными обращениями то поактивничали?

Можно не буду отвечать.

Blooo: Любой дурак может задать тупой вопрос. Набрасывать легко. Трудно картинку мира менять в своей голове.

Вот, это и пытаюсь донести. Ура.

Xurma: Хурма сама знает где ей активничать)

Не, ну я не в стеб, меня правда это бесит, про концерт. А вам это норм? Почему такие двойные стандарты, пианиста за чатик в 5 подписчиков убивают, а рядом челу, открыто пропагандирующему, скидываются по сотне тыщ. Как так?

nettta: Не, ну я не в стеб, меня правда это бесит, про концерт. . А вам это норм?

Что это ? Не слежу за ним.

Ну проследите, Кушнира же загуглили в пять минут с цитатами, реально интересно ваше резюме по поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы