Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

nettta: убивают

Громкие слова пошли, у вас есть доказательства?

Аноним 969: нужно это обсуждать, вести дискуссии и приходить к компромиссам, потому что мы живем все вместе, потому что это лучше, чем социальные взрывы.

Социальные взрывы можно нивелировать различными способами.
Небольшой эксурс в историю двух стран для сравнения.
ВВП Китая начала 90-х ниже, чем ВВП Украины в 5 раз.
Затем развилка,
Китай - 1989г. площадь Тяньаньмэнь.
Украина после 1991г. нищает, увлекшись поиском компромиссов.
Сравните эти страны сейчас, где лучше?

Уэст открыто признавался в симпатии к Адольфу Гитлеру и говорил, что поддерживает нацистский режим. В интервью американскому конспирологу Алексу Джонсу Уэст заявлял: «Я люблю Гитлера»; «Я вижу хорошее в этом парне». В этом же разговоре он отрицал холокост и говорил, что нацистский режим внес положительный вклад в историю.

В феврале 2025 года Канье в своих соцсетях и вовсе заявил, что «он нацист», обвинил американского предпринимателя Илона Маска в том, что тот «украл» его нацистское приветствие во время инаугурации главы США Дональда Трампа.

Иосиф Пригожин пояснил, что информационный шум вокруг концерта Канье Уэста в РФ объясняется классическим экономическим принципом:

— Канье Уэст сейчас — персонаж номер один, что уж тут говорить. После Майкла Джексона он тот, о ком говорят бесконечно. Поскольку он каждый раз бросает вызовы обществу. А по законам экономики спрос всегда рождает предложение. Поклонники рэпера ждали его концерта в РФ, хотели его видеть здесь, поэтому такой высокий спрос на билеты. При этом людям неважна их стоимость.

Пригожин также считает, что истинных поклонников исполнителя не волнуют его неосторожные заявления, которые он допускает в публичном пространстве.

Высокий спрос на билеты наблюдается со старта продаж. Самые бюджетные места раскупили в первый час, почти полностью проданы и VIP-ложи: на 10 октября из 102 мест остался лишь один билет по цене 160 тысяч рублей, а на 11 октября доступных VIP-мест уже нет. Выкуплено несколько лож категории D, где стоимость варьируется от 17 до 27 тысяч рублей. «

Lola14: Китай - 1989г. площадь Тяньаньмэнь.
Украина после 1991г. нищает, увлекшись поиском компромиссов.
Сравните эти страны сейчас, где лучше?

Ну зачем Китай с Украиной сравнивать? Это вообще разные весовые категории.
Примеры можно найти совсем другие, и их больше.

В России в начале 20 века произошел социальный взрыв, революция, потому что правительство Николая 2 вообще не хотело идти на компромисс с обществом.

В то же время В Великобритании, Франции, да в большинстве стран Европы революций не произошло, хотя рабочий класс там тоже боролся за права. Но их услышали, были созданы партии лейбористов, права рабочих стали защищать.

Я поняла, что у вас подход - давить тех, чье мнение не совпадает с вашим.
У меня мнение совсем другое

nettta: Уэст открыто

Теперь поняла в чем чуть вашего вопроса.
Лично я вообше этого чувака не знаю, если бы он был моим кумиром , после таких высказываний на концерт бы не пошла.

nettta: Высокий спрос на билеты наблюдается со старта продаж

В хотите провести аналогию, купили билеты поддержали фашизм?
Это не так, билетов продано 100 тысяч, сам жанр весьма сомнительный в целом.

Аноним 969: В то же время В Великобритании, Франции, да в большинстве стран Европы революций не произошло

Великая французская буржуазная революция и волна европейских революций забылись похоже.

Xurma: хотите провести аналогию

Вопрос в том, почему вообще допускают концерт такого персонажа в России, где существует закон о реабилитации фашизма.

То есть граждан России сажать за демонстрацию свастики можно, и проводить концерт активно зигующего популярного певца - тоже можно.

Это ли не двойной стандарты?

Blooo: Великая французская буржуазная революция и волна европейских революций забылись похоже.

Наоборот, они выводы сделали.
Хотелось бы и нам сделать

Аноним 969: Наоборот, они выводы сделали.

Это Вы выводов не сделали и историю не знаете, судя по сообщениям. И все знатоки, кто лайки поставил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы